Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
ОТЗЫВЫ :Приятный, освежающий, очень энергичный парфюм. Цитрусы, зелень и немного легкой перечности/колкости. На LV Imagination - не похож, только если общим настроением и цитрусово-зеленым звучанием. Скорее он ближе к Cedrus, Chloe.
И еще стоит добавить, что это совсем не похоже на пред работы бренда, как будто новое дыхание, новый этап.
--------------------
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
olgash, ещё 17 тр, если заказы будут на целые флаконы
Распивы ни один не собран
Сообщение отредактировал novosylova - 16 апреля 2026 17:11
Чудеснейший-прекраснейший! Один из наилучших белоцветочных ароматов, который только может себе представить нелюбитель данного направления. Чистый, свежий (как будто даже немного влажный, в капельках росы), нежный, не давит, не индолит, придаёт лёгкости и какой-то необъяснимой белизны всему образу. Надо признать: из всех белых цветов больше всего люблю гардению. А тут на первых ролях именно она.
Стойкость и шлейф как у истинного Амуажа - мало не покажется. В общем он шикарен!
ОТЗЫВЫ:В самом начале может показаться резковатым, но потом на коже усаживается очень деликатно. Получала на него комплименты. Для меня это чистое хлопковое белье, повисевшее на морозном ветру. Ни разу не тяжёлый аромат. Но однозначно лучше всего звучит зимой и в холодное межсезонье.На данный момент, это мой самый любимый и часто используемый из парфюмов на тему чистоты и порошка.
Здесь тот самый «аромат чистоты», оттененный нотой розы. Это очень красиво на самом деле. Белорубашечный. Кристальный. Чистый. У него есть шлейф, заметный и он очень дорого звучит, это розочка его выводит на невероятный уровень.Пачули без шоколадов, подвалов, земли. Они кристальные, вычищенные, холодные .
Какие красивые холодные благородные пачули. Название соответствует содержанию. Для меня, помимо основной ноты пачули, слышится розовый перец и альдегиды. Прекрасно раскрывается на коже, шлейф деликатный. Если любите пачули, обязательно попробуйте.
Восхитительный абрикосово-замшевый аромат! Очень интеллигентный, прозрачный, уместный, при этом шлейфовый. Пахнет благородно и необычно. Есть в нём какая-то чистая, мыльно-звонкая нота, которая возносит его в небеса, не давая кожаной базе привычного, тяжёлого, «земного» звучания. (Это альдегиды и чистый Гийомовский мускус). Унисекс, но на женщине будет особенно интересен.
Красота фантастическая, первое место в моём рейтинге среди всех-всех парфюмов, когда либо мною нюханных!
Да, красавец! Дорогой, изящный, негромкий, бархатный... Шероховатая нежнейшая замша, спелые абрикосы, нежнейший османтус, есть и чайно - древесный подтон. Тончайшая кислинка, которая ощущается поверх замши.
Чарующая и экзотически привлекательная композиция.
Это зрывом свежесрезанных пряных листьев базилика, сладкие, сочные ноты кумквата и зеленая груши в душистых цветах франжипани.
Его вполне можно представить на представителях обоих полов. Обладает хорошей стойкостью.
отзывы:
О! Это кайф! Очень понравился. Лёг сразу, в сладость не ударился, в мускус тоже. Чудесен. Нежен и лёгок. Отличное приобретение! Неповторим. Есть в нем своя изюминка. Пробуйте!!!
Безумно красивый аромат, который надо иметь всегда
Голубой Талисман получился многогранным и напоминает сразу несколько хитов, словно взял и впитал в себя самое лучшее и самое красивое.
Сочная груша в окружении цветочных и амброво-мускусных нот.
ОТЗЫВЫ:
Оххххх, ребятааа, просто влюбилась в этот аромат с первого вдоха! С самого начала меня окутал такой яркий, сочный микс из груши, бергамота и мандарина — прямо взрыв свежести и энергии! А пикантный имбирь добавляет этой фруктовой композиции такую интересную остроту.
Потом аромат раскрывается совсем по-новому — нежный цветок апельсина в сочетании с загадочной молекулой Georgywood создаёт невероятно утончённый букет. Это просто волшебство какое-то!
А база — это вообще отдельная история! Такой тёплый, обволакивающий шлейф из мускуса и амбры, с древесными акцентами Akigalawood и кедра. Он держится целый день и просто сводит с ума!
Talisman сразу зацепил свежестью: сочная груша, цитрусы и немного остроты от имбиря делают старт очень ярким и бодрым. Потом аромат становится чище и стильнее — появляется апельсиновый цвет и древесное звучание. В базе он мягкий, мускусный, с тёплым кедром и лёгкой минеральной глубиной.
Для меня это про современный люкс: свежо, дорого и с характером. Отлично подходит на каждый день, когда хочется выглядеть стильно без лишней сладости.n
Я как любитель гурманики в восторге, особенно с ноток амаретто, которые нигде до этого не встречались ранее. Яркий, сладкий, кофейно-ликерный аромат, который сопровождает практически в течении всего дня.
Старт ликера амаретто, потом начинает усадку и тут начинаются переливы, я начинаю слышать и кофе с ликером амаретто, причем кофе тут очень нежный и мягкий, и пломбир, и тирамиссу, и вот вокруг этих ассоциаций он и переливается. О боже, такого количества комплиментов в общественных местах я не получала ни с одним другим парфюмом!
Сладкая ореховость амаретто и легкая горчинка сваренного в джезве турецкого кофе. Потрясающая реалистичность запахов! И при всем этом гурманика эта не съедобная, а парфюмерная. Ваниль в сердце и долгая-долгая карамель с кофейной гущей с базе. Вероятно, так для меня ощущается тростниковый сахар - расплавленная, тянущаяся карамель, потемневшая, загустевшая... Аромат, западающий в сердце даже при обширной парфюмерной коллекции, богатом ольфакторном опыте и любви к совершенно другим запахам.
Еще один прекрасный цитрус от этого бренда, он чуть более фужерный и свежий, чем Клементин, но тоже очень сочный и достоверный. Не сладкий. На лето рекомендую, он прекрасен! На мне держится несколько часов, не слетает моментально.
Красивый, свежий, пронзительный, сочный Памело или даже грейпфрут. Аромат средней стойкости, зато какое удовольствие! Летом освежит, взбодрит, и вскружит голову. Аромат понравился!
Аромат взрыв свежести, ярко, сочно, зелено, думаю что напоминает , к напоминает Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian, а потом смотрю и парфюмер Кюрджан. Вот те на. Хочу конечно, супер аромат
Сочность и сладость гранатовых зёрен и терпкость гранатовой корки. Я кстати почему-то чувствую еще и клубнику, которой нет. Роза придает нежность этому аромату. Получается красивая многогранность и обворожительная шлейфовость. Манкий и стойкий.