25🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, МорепродуктыГРИБЫ,ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ,ЗАМОРОЖ.ЧАЙ,КОТЛЕТЫ,ОВОЩНЫЕ СМЕСИ,ТОРТЫ,ЧИЗКЕЙКИ

36%
25-й выкуп
1043 заказов
121 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ИРИНА1111
Шопоголик
2 ноября 2024 20:16
Добрый вечер.Не могу получить заказ из 4 и 7 выкупа. Организатору написать  невозможно переполнен почтовый ящик. Помощница организатора тоже этот вопрос решить не может уже больше месяца.

Сообщение отредактировал ИРИНА1111 - 2 ноября 2024 20:17

Морозовна
Шопоголик
3 ноября 2024 02:28

Цитата: ИРИНА1111
Добрый вечер.Не могу получить заказ из 4 и 7 выкупа. Организатору написать невозможно переполнен почтовый ящик. Помощница организатора тоже этот вопрос решить не может уже больше месяца.

Доброй ночи. Ответила в личку.

Морозовна
Шопоголик
3 ноября 2024 13:52

ДОЗАКАЗЫ НА ГРИБЫ. ГОТОВИМ ЗАЯВКУ

УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКИ!

ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ БУДЕМ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАЯВКУ НА СОЛЁНЫЕ И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ГРИБЫ, КТО ЖЕЛАЕТ, МОЖЕТ ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС К ПРАЗДНИЧНОМУ НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Сообщение отредактировал Морозовна - 4 ноября 2024 16:53

Психея
Организатор Моя витрина
5 ноября 2024 06:38

Белые грибы солёные резаные (кусочки шляпок и ножек 2-4см)

Компания "ЭкоЛес" занимается заготовкой и реализацией белых соленых резаных грибов.
Наш продукт был собран в самых экологически чистых и урожайных лесах, тщательно переработан и заготовлен в соответствии лучшими народными рецептами.

Характеристика продукта: кусочки шляпок и ножек 2-4 см.

Состав: грибы, очищенная вода из артезианской скважины, соль, перец душистый, чеснок, семена горчицы, укроп, лимонная кислота, перец стручковый.

Не содержит вкусовых улучшителей и консервантов.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 ноября 2024 06:44

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
7 ноября 2024 22:14

Лисички солёные Премиум (целые, шляпка до 4см)

alt

Сообщение отредактировал Психея - 10 ноября 2024 03:52

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

iкa
Организатор
8 ноября 2024 15:28
грибочков хочется уже ab 

Морозовна
Шопоголик
8 ноября 2024 19:06

Цитата: iкa
грибочков хочется уже ab

Добрый вечер. Заказ организатор уже готовит, не могу только сказать отправила или ещё нет,  не уточняла. Если нужно что-то дополнить в заказ , дополняйте. Выходные ещё ждём, может кому-то ещё захочется добавить позиции. ab

Психея
Организатор Моя витрина
10 ноября 2024 03:49

Опята маринованные Премиум (целые, шляпка до 4см)

alt

Сообщение отредактировал Психея - 10 ноября 2024 03:53

--------------------

Наталья 100
Шопоголик
12 ноября 2024 13:18
ДД подскажите а пюре фруктовое просто разморозить и готово?

Морозовна
Шопоголик
12 ноября 2024 19:34

Цитата: Наталья 100
ДД подскажите а пюре фруктовое просто разморозить и готово?

Добрый вечер. Да, конечно. Пюре полностью готово к употреблению. У нас детки как мороженое едят. Даже самая маленькая любит очень. Очень вкусно. Есть постоянные клиенты, которые заказывают каждую неделю. Точно так же для напитков, все готовое. Блины тоже только подогреть.Товар же постоянно приходит. Пюре это у нас на производстве делают, прямо перед сдачей клиенту, всё свеженькое.  ab

asika
Шопоголик
12 ноября 2024 23:49
Здравствуйте ! Оплатила, уведомила.

Психея
Организатор Моя витрина
13 ноября 2024 12:15

Новинка!

Томатная паста высокого качества в брикетах замороженная

Томатная паста высокого качества - 100% натуральный продукт, без консервантов, красителей, вкусовых добавок. Плотная консистенция, насыщенный вкус - сладковатый с едва ощутимой солоноватостью.

Удобный размер/вес брикетика - 14-17г - столовая ложка с горкой.

Подходит для готовки любых блюд, выпечки, соусов, напитков, можно сделать томатный сок, залив тёплой водой и хорошо размешав.

Состав: паста томатная, соль 1,5%

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 ноября 2024 20:37

--------------------

Олесик14
Шопоголик
13 ноября 2024 22:14
ДВ! Оставила заказ! 

Психея
Организатор Моя витрина
16 ноября 2024 00:18

Имбирь-лимон порционный замороженный

100% натуральный продукт. Пюре лимона и имбиря в маленьких замороженных порциях.

Удобно добавлять в блюда в качестве приправы, для любых горячих напитков и смузи. Можно разморозить, добавить мёд и получится профилактическое средство при простуде, как раз на 1 приём.

В упаковке 64 бублика, общий вес 190-195г

Размер 1 бублика 2*1см, вес 3г - на 1 кружку чая, напитка.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 ноября 2024 00:20

--------------------

Xeruvimka
Шопоголик
18 ноября 2024 11:11

Психея,Морозовна, Утро доброе )

А на грибочки соленые опаздала , да ?)

может присторой будет , я б заказал )

Морозовна
Шопоголик
18 ноября 2024 11:20

Цитата: Xeruvimka
Психея,Морозовна, Утро доброе ) А на грибочки соленые опаздала , да ?) может присторой будет , я б заказал )

Доброе утро. В личку Вам написала ab

Психея
Организатор Моя витрина
19 ноября 2024 01:08

Котлеты диетические из филе курицы со злаками и овощами Заморозка

Вкусные котлетки по авторскому рецепту - польза и удовольствие от еды.
Подходят для детского питания.
Подходят для ЗОЖ, ПП и для диетического питания.

Возможно несколько вариантов:
курица + гречка
курица + рис
курица + полба
+овощи: морковь и лук репчатый (можно не добавлять)
+панировка на выбор - обычная или хрустящая

ВЫБЕРЕТЕ ПРИ ЗАКАЗЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО 1 ВИД ПАНИРОВКИ И ДОБАВКУ ОВОЩЕЙ, ЕСЛИ ОНИ НУЖНЫ!

Примерная питательная ценность 1 котлетки с гречкой/рисом/полбой и овощами:
калорий 93,01 ккал / 97,81г / 40,6г
белки 11,02г / 10,77г / 1,76г
жиры 2,27г /1,34г / 0,27г
углеводы 7,31г/ 10,6г / 8,45г

Состав фарша: фарш рубленый из филе мяса цыплёнка бройлера + злак на выбор (рис, гречка, полба) + овощи на выбор (морковь, лук) +яйцо куриное

Состав панировки хрустящей: панировочные сухари (пшеничная мука, соль, вода), куркума, семена кунжута белого, крахмал картофельный, чеснок, перец чёрный, базилик, соль.

Состав панировки обычной: панировочные сухари из пшеничной муки.

Примерный вес 10шт 650-680г, 20шт - 1330-1360г

alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 ноября 2024 01:10

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 ноября 2024 13:51

Пюре из свежих белых грибов замороженное

Пюре из белых грибов можно использовать в разных вариациях: Например сварить суп-пюре, добавив специи и овощи, в выпечку в виде начинки для пирогов, в тушёные овощи и т.д

Как приготовить суп-пюре из белых грибов: рецепт можно посмотеть ниже в теме, в карточке товара Суп-пюре грибной из белых грибов замороженный
Благодаря способу заморозки грибы сохраняют все витамины и вкусовые качества продукта

Экономит ваше время и очень вкусно!

Фасовка: в контейнере

РЕЦЕПТ НА СУП-ПЮРЕ СМОТРИТЕ В КАРТЕ ТОВАРА СУП-ПЮРЕ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 ноября 2024 06:33

--------------------

iкa
Организатор
21 ноября 2024 14:48

девочки, привет. а почему у меня оплата не отмечена, сегодня уж 21ое  и когда ждем ? 

Морозовна
Шопоголик
21 ноября 2024 15:35

Цитата: iкa
девочки, привет. а почему у меня оплата не отмечена, сегодня уж 21ое и когда ждем ?

Добрый день. Организатор очень загружена сейчас. Разберётся со всеми заказами и отметит. Она там одна всё это делает. А я за 1000км от неё , поэтому помочь в этом ей никак не могу. Вы не волнуйтесь пожалуйста все отметит. Я заказы принимаю, выставляю в темы товар, отвечаю на вопросу по ценам, товару.замены, дозаказы. То есть то , что я могу делать на удалёнке. Передаю что-то очень важное сразу организатору по вотсапу и т.д  А там она все сама делает. Сейчас откорректируетрует заказы по заморозке и по грибам, отправит дозаказы и всё сделает. Там несколько тем в дозаказах сейчас.Так что немного подождите пожалуйста ab