#7KorSHOP-магазин АЗИАТСКИХ товаров с ОГРОМНЫМ ассортиментом и СКИДКАМИ!корейские, китайские, вьетнамские и японские продукты, косметика и быт

44%
7-й выкуп
303 заказов
72 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 июля 2023 19:40
sevoianveronika - Добрый вечер мои хорошие Завтра... | Facebook

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 июля 2023 20:29
Выгодные цены - Камни Дона. Природный камень Ростовской области

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 июля 2023 08:26
Ещё могу принять дозаказ 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 июля 2023 18:10
СРОЧНО НУЖНА КОМПАНИЯ НА ВЫКУП!

Скачать картинки Компания девушек, стоковые фото Компания девушек в  хорошем качестве | Depositphotos

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 июля 2023 19:40
АКЦИЯ -20%

Вьетнамский кофе стал популярен в мире благодаря отличным вкусовым качествам и насыщенному аромату. Исторически с конца 19 века основным местом произрастания и выведения кофе стало плоскогорье Тай Нгуен, где появился знаменитый сорт кофе Trung Nguyen (Чунг Нгуен). В этом месте урожай собирается с октября одного года до сентября следующего года, всего 11 месяцев, составляя около двух с половиной тонн кофе.https://korshop.ru/catalog/napitki_chay_kofe_zhenshen..
Торговая марка G7 от крупнейшего вьетнамского производителя кофе Trung Nguyen (Чунг Нгуен) является одной из самых известных среди остальных 30 марок кофе. Вьетнамская компания Trung Nguyen, не имея в своем составе иностранного капитала, активно продвигается за пределами Вьетнама, открыв фирменные магазины в Китае, США, Японии, Сингапуре.
#korshopru #рекомендуем #напиток #акция #вкусно #скидка #работа #завтрак #латте #кофе
Желаем вам бодрости и хорошего настроения!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 июля 2023 19:44

Своим молодым и привлекательным видом, который сохраняется вплоть до преклонного возраста, азиатские женщины обязаны именно средствам на основе лечебных трав и минералов. Натуральная косметика из Кореи и Японии позволяет на долгие годы сохранить природную красоту, и теперь ее можно купить гораздо дешевле!

Корейские шампуни и кондиционеры для волос, нежные гели для душа Biore не нарушают природный уровень pH и бережно ухаживают за кожей, эффективные омолаживающие маски питают и увлажняют кожу, помогут в уходе за кожей лица в летний период. Гели для тела с соком алоэ или муцином улитки увлажнят и помогут коже в жаркие солнечные деньки

Японская и корейская бытовая химия славится своей экологичностью и натуральностью. Именно сейчас Вы сможете приобрести средства для мытья посуды, мыло, порошки и гели для стирки, зубные пасты и щетки по сверхвыгодным ценам с отличными скидками. 

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ СКИДОК ЖМИ

Распродажа корейской и японской косметики.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 июля 2023 20:05
Мы привезли для вас НОВИНКИ из Таиланда Успейте заказать пока действует АКЦИЯ -30% -40%

Тайская зубная паста, имеющая в своём составе различные растительные компоненты. В линейке продукции бренда Punchalee вы сможете найти для себя подходящую зубную пасту с нужным для вас компонентом. Зубная паста не содержит фтора, ухаживает за полостью рта и препятствует образованию кариеса. Гималайская соль удаляет бактерии на зубах и дёснах, помогая предотвратить образование зубного налёта и зубного камня. Уникальность гималайской соли заключается в том, что она помогает реминерализировать зубную эмаль.https://korshop.ru/catalog/bytovaya_khimiya/ukhod_za_..
Эффективная зубная паста с растительными компонентами из Таиланда, предотвращающая появление кариеса и имеющая антибактериальный эффект. https://korshop.ru/catalog/bytovaya_khimiya/ukhod_za_..
Попробуйте зубную пасту с зелёным чаем, которая поможет укрепить зубы и дёсны. Паста хорошо освежает дыхание и обладает антибактериальным эффектом. https://korshop.ru/catalog/bytovaya_khimiya/ukhod_za_..
#korshopru #рекомендуем #таиланд #акция #новинка #скидка #лето23 #здоровье #красота #улыбка
Улыбайтесь чаще и наслаждайтесь вниманием!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Партизан
Шопоголик
20 июля 2023 17:19
Не проходите мимо (Натаашенька) / Стихи.ру

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 июля 2023 20:55
АКЦИЯ -20%

Классическая корейская лапша с традиционными приправами. Заваривается за несколько минут. Лапша со вкусом говядины Согогимен Samyang поможет быстро и с удовольствием утолить голод, восполнит недостаток энергии и нехватку витаминов группы В рационе.https://korshop.ru/catalog/ris_lapsha/lapsha/lapsha_b..
Оригинальное блюдо с традиционным итальянским соусом. Позволяет утолить голод в любых условиях. Острая лапша со вкусом курицы в соусе карбонара Samyang в удобной чашке заваривается за несколько минут и является оптимальным решением для обеда на рабочем месте.https://korshop.ru/catalog/ris_lapsha/lapsha/lapsha_b..
#korshopru #рекомендуем #соус #акция #вкусно #суп #ужин #обед #гарнир #лапша
Желаем вам приятного аппетита!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 июля 2023 21:21

ТАЙНА ЧАЕПИТИЯ

В Китае, Японии и Корее к чаепитию относятся с особым почтением. Чай ценится за то, что деликатным и естественным образом дарит то еле уловимое ощущение гармонии, душевного покоя, чувство умиротворения и присутствия «здесь и сейчас». Это редкий и столь ценный момент единения и пребывания души в слиянии с окружающим миром необходим для достижения покоя в мыслях. Это погружение в свой внутренний мир происходит через вкусовые ощущения разных ... Подробнее https://dzen.ru/media/id/623dbb3471b4993102355ae7/tai..

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 июля 2023 22:10
СКИДКИ -30% -35%

Корейский десерт с необычным оформлением. Отличается чудесным фруктовым ароматом. Жевательные конфеты со вкусом персика My Chew Crown доставят удовольствие и понравятся как детям, так и взрослым.https://korshop.ru/catalog/sladosti_sneki/zhevatelnye..
Жевательная конфета Malang Cow от известного корейского бренда Lotte отличается великолепным сливочным вкусом и очень нравится детям. Она имеет воздушную текстуру и напоминает нежнейшие маршмеллоу.https://korshop.ru/catalog/sladosti_sneki/zhevatelnye..
#korshopru #рекомендуем #настроение #акция #вкусно #скидка #лето23 #фрукты #десерт #дети
Желаем вам приятного аппетита и пусть чаще звучит детский смех!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 июля 2023 07:34

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 июля 2023 17:31
СРОЧНО НУЖНА КОМПАНИЯ НА ВЫКУП!

Скачать картинки Компания девушек, стоковые фото Компания девушек в  хорошем качестве | Depositphotos

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 июля 2023 20:30

Своим молодым и привлекательным видом, который сохраняется вплоть до преклонного возраста, азиатские женщины обязаны именно средствам на основе лечебных трав и минералов. Натуральная косметика из Кореи и Японии позволяет на долгие годы сохранить природную красоту, и теперь ее можно купить гораздо дешевле!

Корейские шампуни и кондиционеры для волос, нежные гели для душа Biore не нарушают природный уровень pH и бережно ухаживают за кожей, эффективные омолаживающие маски питают и увлажняют кожу, помогут в уходе за кожей лица в летний период. Гели для тела с соком алоэ или муцином улитки увлажнят и помогут коже в жаркие солнечные деньки

Японская и корейская бытовая химия славится своей экологичностью и натуральностью. Именно сейчас Вы сможете приобрести средства для мытья посуды, мыло, порошки и гели для стирки, зубные пасты и щетки по сверхвыгодным ценам с отличными скидками. 

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ СКИДОК ЖМИ

Распродажа корейской и японской косметики.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 июля 2023 10:41
Милые дамы, мы заботимся о вас и привезли НОВИНКИ косметики из Кореи.
Мы сделали для вас АКЦИЮ -25%

Ампульная сыворотка от корейского косметического бренда FarmStay поможет успокоить кожу и оживить ее, а также снять покраснение и сделать более здоровой. https://korshop.ru/catalog/kosmetika_koreyskaya_yapon..
Крем от корейского бренда Jigott поможет глубоко увлажнить кожу и сделать более равномерный тон лица. Также крем способствует уменьшению количества морщин. Крем Daily Real CICA Water Drop Jigott отличное средство для чувствительной кожи, так как содержит центеллу азиатскую, которая обеспечивает бережный уход и помогает бороться с раздражениями. https://korshop.ru/catalog/kosmetika_koreyskaya_yapon..
#korshopru #рекомендуем #новинка #скидка #косметика #крем #лето23 #макияж #молодость #красота
Пусть чаще звучат комплименты! Будьте красивыми!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 июля 2023 11:03
Мы заботимся о вас и сделали приятные СКИДКИ до -30% на маски для лица!

Средство для борьбы с забитыми порами. Вытягивает загрязнения и бережно ухаживает за кожей. Пузырьковая очищающая маска для лица с глиной Milky Piggy Elizavecca содержит угольный порошок и экстракт зеленого чая, регулирует деятельность сальных желез, устраняет чрезмерную жирность.https://korshop.ru/catalog/kosmetika_koreyskaya_yapon..
Универсальное средство для всех типов кожи. Заметнее всего результат будет на проблемной: уйдет раздражения, акне будут заживать быстрее и без рубцов. Маска пленка с грязью мертвого моря Dr. Smart поможет справиться с сухостью, воспалениями, мелкими морщинами, улучшит микротекстуру кожи и вернет ей утраченный тонус.https://korshop.ru/catalog/kosmetika_koreyskaya_yapon..
Двойная маска из Кореи. Обеспечивает комплексный уход за кожей лица. Маска с черной глиной для T-зоны и маска с розовой глиной для U-зоны My Orchard Frudia поможет очистить поры на участках с повышенным выделением себума, смягчит и увлажнит лицо, идеально подойдет для комбинированной кожи.https://korshop.ru/catalog/kosmetika_koreyskaya_yapon..
#korshopru #рекомендуем #акция #скидка #косметика #маска #лето23 #макияж #молодость #красота
Пусть чаще звучат комплименты! Будьте красивыми!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 июля 2023 12:22
Дозаказы 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 июля 2023 13:28
Горячие скидки на косметику – до 80% | Магазин Korshop

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 июля 2023 14:07
Мы желаем вам крепкого здоровья и хорошего самочувствия.
Наши статьи для вас!

КОРЕЙСКИЕ СУПЫ СОГРЕВАЮТ ДУШУ. ОСТРЫЕ, ЗИМНИЕ, ЛЕТНИЕ И ПОХМЕЛЬНЫЕ СУПЫ В КОРЕЙСКОЙ КУХНЕ. ПОЛЬЗА СУПА ДЛЯ ОРГАНИЗМА.
Корейцы обожают горячие наваристые супчики за их питательность и пользу для организма. В корейской кухне их невероятное количество: легкие и сытные, мясные и рыбные, с лапшой и с клецками, с пельменями и овощами, женьшенем, морскими водорослями и морепродуктами. Большинство из них настолько универсальны, что их можно ... Подробнее https://korshop.ru/articles/koreyskie-supy-sogrevayut..

С уважением,
Ваш www.korshop.ru

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 июля 2023 16:02
‍РАСПРОДАЖА‍ -35%

Ароматный рамен, изготовленный в США по заказу японской фирмы. Отличается превосходным ароматом. Лапша быстрого приготовления «Инстант Ланч» со вкусом острой креветки Maruchan производится из качественных ингредиентов и отлично подходит для утоления голода на рабочем месте.https://korshop.ru/catalog/ris_lapsha/lapsha/lapsha_b..
#korshopru #рекомендуем #рамен #лапша #вкусно #скидка #работа #ужин #гарнир #обед
Желаем вам приятного аппетита!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!