Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя у тебя часто пристрой шикарный но не нашего размера и вот я приперлась в закупочку но совсем запуталась, как выбирать то ?
Я дурак или как....скачала каталог, там куча фото,но да- на сайте лучше все видно. Сейчас скачивать все все прайсы 5 шт и по всем этим файлам искать двое брючков что я присмотрела? ))))))
Сообщение отредактировал Мачета - 4 июля 2013 23:20
Мачета, потерпим немного я сейчас другого поставщика обрабатываю местного - если все срастеться - выбрать легче будет.
Суть в чем на сайте дадак новую коллекцию выкладывает поздно, сейчас там остатки прошлых коллекций - я могу все прайсы с остатками выложить - но еще больше запутаетесь ... и минималки надо две набирать на распродажу и на новую коллекцию....
сейчас тогда сама посмотрю есть нет на остатках то что ты выбрала
Доброй ночи! Оставила заказик, очень надеюсь,что выкупится,т.к одежда просто классная!!! Подскажите, а остальные коллекции вы потом добавите или их не будете выкупать? и цены еще почему-то меняются (три дня назад было дороже,чем сейчас заказала). Больше изменений не будет? и еще вопросик по поводу доставки - сколько примерно ждать с момента оплаты заказов? заранее спасибо)
Сообщение отредактировал victory - 8 июля 2013 01:51
victory,первый раз выкладывала прайсы напрямую с Польши везти - раньше с ними работала, теперь нашла поставщика у нас - попробуем, как оказалось дешевле . Дадак выпускает коллекции постепенно - поэтому помере поступления товара на склад поставщика, буду добавлять ....поэтому и доставка будет быстрой