СТОП, дозаказы шлейфовые ароматы🥑№15 ВОСТОЧНЫЙ мир - АРАБСКАЯ ПАРФЮМЕРИновинки парфюмерия и косметика, натуральные масла, лечебный чай и мед

62%
15-й выкуп
758 заказов
106 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 апреля 2023 17:11

Внимание! Пристрой,  товар есть в наличии 

Парфюмерная вода Crocodile White (30 мл)
Аль Рехаб Полумесяц / HALF MOON (6 мл)
Aramis for Men
Шампунь улитка восстанавливающий 350 мл.

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 апреля 2023 22:25

Lattafa Yara — яркий, волнующий и кокетливый женский сладкий цветочно-фруктовый аромат, выпущенный арабским парфюмерным брендом Lattafa. Мягкая и струящаяся, как драгоценный шелк, ароматическая композиция придает женскому образу особую яркость и отличается длительным шлейфовым звучанием.
В верхнем аккорде парфюм Yara дарит яркие оттенки фруктовых нот бархатисто-медового персика, ананаса и терпковатых красных ягод. Сердце композиции демонстрирует сливочную сладость пломбира и тонкий запах кокоса. Тогда как финальный аккорд окутывает цветочными нотами душистой розы, элегантного пиона и пьянящего лотоса. Нежная сладость сливочных нот и ванили придают финальному аккорду Lattafa Yara особую мягкость и нежность звучания.

Верхние ноты: Ананас, Персик, Красные ягоды
Средние ноты: Роза, Пион, Лотос
Базовые ноты
: Ваниль, Сливки, Лотос, Пион, Роза

Страна производства: ОАЭ

--------------------

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 мая 2023 19:12

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 мая 2023 19:44
Девчата, хотела бы поделиться своим восторгом от своих заказов в выкупе № 1:

Позиция № 1 - подарок сыну на НГ, результат - полный вострог)) 
В описание указано, что женский аромат, но на самом деле позиционируется как унисекс.
В интернете масса востроженных отзывов по нему. Один из самых роскошных ароматов Латтафа. А цена... вообще сказка!!!!
Однозначно рекомендую к покупке!

Raghba/ Рагба + Дезодорант (100 мл)

alt

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 мая 2023 22:03
Автоароматизатор Kirki, 8 мл
Автоароматизатор Irresistible, 8 мл
Автоароматизатор Intoxiс, 8 мл
Автоароматизатор Good Girl (8 мл.)

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Партизан
Шопоголик
2 мая 2023 11:13

segallis
Шопоголик
2 мая 2023 17:16
ax 

segallis
Шопоголик
3 мая 2023 15:36

Партизан
Шопоголик
4 мая 2023 13:49
Пензенское УФАС: «Утверждение «самые выгодные цены» без указания критериев  сравнения носит недостоверный характер» – Рекламный Совет

segallis
Шопоголик
4 мая 2023 17:04
bo 

segallis
Шопоголик
5 мая 2023 16:24
br 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 мая 2023 20:38

AMEERAT AL ARAB - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Открывается бодрящим ароматом кожи с ароматическими нотами.

Композиция аромата включает ноты: клубника и черная смородина.

Ноты сердца:  Роза и Жасмин. 

Ноты базы: ваниль и мускус.

Страна-производитель: ОАЭ

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 мая 2023 07:12
79%

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 мая 2023 07:54
Арабские духи Аль Рехаб 

Парфюмерия Аль Рехаб с каждым новым изделием превосходит себя в тонкости неповторимо нежных ароматов, стойкости запаха и ощущении нежности. Цены вполне доступны, чтобы каждая женщина могла порадовать себя, а каждый мужчина мог сделать подарок даме своего сердца и купить оригинальные духи Аль Рехаб в нашем интернет-магазине.

Фабрика AL REHAB PERFUMES была организована в 1975 году в Саудовской Аравии. Сегодня представительства компании работают практически по всему миру, предлагая оптовые поставки эксклюзивной парфюмерии, в числе которой и масляные духи Аль Рехаб. Особой популярностью пользуются составы на основе таких редких и дорогих растений, как роза Таиф, агар, сандаловое дерево. Масляную основу для духов получают методом прямой перегонки концентрированных настоев растений без малейшего добавления воды и спирта, или каких-либо других химических отдушек.

Особенностью таких восточных духов считается отсутствие четкого разделения на женские и мужские. Одинаково подходят для людей обоих полов и легкие цветочные ароматы, и тяжелые густые запахи. Еще одно удивительное свойство арабских духов этого бренда – увеличивать интенсивность аромата и способность благоухать сильнее при изменении температуры тела от движения.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 мая 2023 12:25

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 мая 2023 14:28

Это упаковка с эксклюзивным запахом и элегантным дизайном. Известный и популярный восточный смешанный аромат. Отличный аромат, который подойдет как для повседневной жизни, так и для особого случая. Теперь Rouge — это довольно чарующий восточный штрих, теплота и мягкость которого излучают приятную гармонию. Это аромат, который можно носить круглый год.

Ноты аромата: смолы, травы, бальзамические ноты, цветочные ноты, древесные ноты, сандаловое дерево и ирис. 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 мая 2023 16:58
Девчата, хотела бы поделиться своим восторгом от своих заказов в выкупе № 1:

Позиция № 1 - подарок сыну на НГ, результат - полный вострог)) 
В описание указано, что женский аромат, но на самом деле позиционируется как унисекс.
В интернете масса востроженных отзывов по нему. Один из самых роскошных ароматов Латтафа. А цена... вообще сказка!!!!
Однозначно рекомендую к покупке!

Raghba/ Рагба + Дезодорант (100 мл)

alt

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 мая 2023 20:03
РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ!
Масло Рукколы (тарамира) (60мл)
Парфюмерная вода Crocodile White (30 мл)
Аль Рехаб Полумесяц / HALF MOON (6 мл)
Aramis for Men

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 мая 2023 21:56

Роскошный восточный унисекс-парфюм, выпущенный известным арабским парфюмерным бренном Lattafa в рамках коллекции люксовых ароматов. Парфюм представляет собой фланкер аромата Maahir, в новой редакции получивший более густое и насыщенное звучание. При этом он сохранил оригинальный дизайнерский флакон со скульптурным изображением головы лошади. Только на этот раз флакон и колпачок стали угольно-черными. Ароматическая композиция встречает теплой, чуть землистой пряностью листьев пачули, затем продолжается хвойно-дымными оттенками кедра и горьковато-хвойными нотами сосны. А завершает звучание композиции мягкий и при этом многогранный древесный аккорд, в котором доминирует уд. Тонкие, чуточку анималистические оттенки кои и волнующий мускус придают композиции Lattafa Maahir Black Edition особую глубину и фактурность звучания.

Пол Унисекс
Верхние ноты Пачули
Средние ноты Сосна, Кедр
Базовые ноты Мускус, Кожа, Древесные ноты
Страна ОАЭ

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 мая 2023 22:35

Lattafa Yara — яркий, волнующий и кокетливый женский сладкий цветочно-фруктовый аромат, выпущенный арабским парфюмерным брендом Lattafa. Мягкая и струящаяся, как драгоценный шелк, ароматическая композиция придает женскому образу особую яркость и отличается длительным шлейфовым звучанием.
В верхнем аккорде парфюм Yara дарит яркие оттенки фруктовых нот бархатисто-медового персика, ананаса и терпковатых красных ягод. Сердце композиции демонстрирует сливочную сладость пломбира и тонкий запах кокоса. Тогда как финальный аккорд окутывает цветочными нотами душистой розы, элегантного пиона и пьянящего лотоса. Нежная сладость сливочных нот и ванили придают финальному аккорду Lattafa Yara особую мягкость и нежность звучания.

Верхние ноты: Ананас, Персик, Красные ягоды
Средние ноты: Роза, Пион, Лотос
Базовые ноты
: Ваниль, Сливки, Лотос, Пион, Роза

Страна производства: ОАЭ

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!