Доброе утро, все позиции, на которые не выставила счет буду переносить в следующий выкуп. у поставщика достаточно часто пополнение, поэтому есть шанс в следующем выкупе выкупить.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Доброе утро, все позиции, на которые не выставила счет буду переносить в следующий выкуп. у поставщика достаточно часто пополнение, поэтому есть шанс в следующем выкупе выкупить.
Арабские масляные духи Ser Al Khulood (Сер Аль Хулуд ) от парфюмерного бренда Lattafa Perfumes - это выбор экстравагантной женщины, которая желает подчеркнуть ароматом свою яркую индивидуальность. Как классический представитель арабской парфюмерии, этот продукт не содержит спиртовых отдушек в своем составе, в его композиции переплетаются лишь натуральные драгоценные масла. Искусно соединенные в одном флаконе, они представляют волшебный коктейль, которым хочется наслаждаться снова и снова.
Аромат Ser Al Khulood относится к группе цветочно-восточных. В ее верхних нотах слышен запах клубники в сахаре. Вслед за ним раскрываются сердечные оттенки королевского жасмина и сложной, экзотичной туберозы. Согревающий шлейф из теплой амбры, сладкой ванили и специфического мускуса оставляет приятное послевкусие на коже и волосах.
Верхние ноты: Сахар, Клубника
Ноты сердца: Жасмин, Тубероза
Конечные ноты: Амбра, Ваниль, Мускус
Объем: 25 мл.
Добрый вечер.
Разблокируйте заказ для отмены: товара не было, вы перенесли на следующий выкуп, а это для меня неактуально.
19.02.2023 #2662903 |
Парфюм Yara / Яра (жен.), 100мл размер: 100 мл +коммент. |
Добрый вечер! Готово!
Производитель: Аль Харамейн Код товара: KHULASAT AL OUD 0 отзывов
2 000.00 р.
Аромат предназначен для тех, кто любит запах свежести и дерева. Это богатое сочетание выполнено с симфонией цветов. Жесткость древесины плывет на приглушенной свежести розовых, цитрусовых и интенсивных нот, и завершается аромат с резкими базовыми нотами лабданума и мускуса.
Начальная нота: свежий, сладкий, роза;
Средняя нота: свежая, древесная, цитрусовая, кожаная, дымчатая;
Базовая нота: лабданум, бальзамик, мускус, амбра.
Производитель: Аль Харамейн, ОАЭ
Инкогнито | 07.07.2022 | |
Оригинал не тестировала, данный аромат унисекс, пользуюсь сама, аромат понравился
|
Вкусный запах, эти духи мне понравились. Спасибо оргу!
|
Запах больше зимний, нежели летний, с горчинкой.А так яркий, солидный.
|
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ КЛАССНЫЕ АРОМАТЫ: