Корейская косметика. Более 100 брендов

33%
18-й выкуп
444 заказов
82 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: ekbural@mail.ru - Пароль: FFKAQ$4agKZ )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
13 октября 2023 14:20

Grace Day Очищающая маска-пленка с кокосом Coconut Derma Nourishing Solution Peel-Off Pack

309 руб. + орг

Очищающая маска-пленка с кокосом

Маска-пленка для глубокого очищения кожи. Подходит для всех типов.

Преимущества:

удаляет омертвевшие клетки, очищает поры,
оказывает успокаивающее действие, контролирует выработку себума,
делает кожу мягкой, гладкой, способствует ее обновлению,
выравнивает и освежает цвет лица.
Ключевые компоненты:

Экстракт кокоса обеспечивает необходимой влагой, восстанавливает упругость и эластичность, способствует разглаживанию морщин, повышает местный иммунитет.
Экстракт лимона оказывает антибактериальное, антисептическое действие, ускоряет заживление акне и предупреждает появление новых, способствует отшелушиванию омертвевших клеток, выравниванию тона кожи и осветлению пигментации.
Способ применения:

Нанести на предварительно очищенную, сухую кожу необходимое количество средства, за исключением области вокруг глаз и губ. Оставить на 20-30 минут до полного высыхания. Затем удалить высохшую маску-пленку аккуратным движением снизу вверх.

Вес: 180 г

Производство Южная Корея

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 октября 2023 14:49
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 октября 2023 11:35
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 октября 2023 17:50

Jigott Успокаивающий тонер с центеллой азиатской Daily Real Cica Toner

272 руб. + орг

Успокаивающий тонер предназначен для всех типов кожи. Благодаря антиоксидантным и микро-заживляющим свойствам азиатской центеллы тонер ухаживает за куперозными областями, повышает защитные функции кожной поверхности, помогает ей противостоять негативному воздействию факторов окружающей среды и сохранять свою целостность.
Благодаря растительному комплексу средство не только восстанавливает кислотно-щелочной баланс после применения очищающих средств, но и предупреждает образование шелушений и покраснений. С тонером ваши любимые сыворотки и кремы будут проникать еще глубже и действовать еще эффективнее.
Особенно рекомендуется для проблемной и чувствительной кожи.

Способ применения: нанесите небольшое количество тонера на очищенную кожу и распределите по лицу нежными поглаживающими движениями. Подходит для ежедневного использования утром и вечером.

Объем: 300 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 октября 2023 13:26
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
18 октября 2023 08:38
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
18 октября 2023 14:47
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
18 октября 2023 21:16

Dr.Cellio Гидрогелевые патчи с коллагеном Collagen Hydrogel Eye Patch

565 руб. + орг

Гидрогелевые патчи с коллагеном DR.CELLIO Collagen Hydrogel Eye Patch представляют собой невероятно эффективный уход за нежной кожей под глазами.

Патчи способны разгладить мелкие мимические морщинки и уменьшить глубину и выраженность более глубоких морщин, повышают эластичность и упругость тканей, а также укрепляют защитные функции кожи. Мягко осветляют тёмные круги, снимают усталость и освежают взгляд.

Помогают устранить отечность под глазами, сделать кожу более ровной, сократить глубину и количество морщин.

В состав входит коллаген, помогающий напитать кожу влагой и разгладить ее.

Гидролизованный коллаген увлажняет и удерживает влагу в коже, за счёт чего поддерживает эластичность и упругость, уменьшает видимость возрастных изменений.

Способ применения: разместите патчи на чистой коже на нижнее веко. Мягкими похлопывающими движениями обеспечьте плотное прилегание патчей. Через 20-30 минут удалите средство. Остаткам эссенции дайте впитаться. Патчи можно применять не только для век, но и для других проблемных участков лица.
l

Объем: 60 шт

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 октября 2023 10:19
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 октября 2023 23:00
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 октября 2023 14:41
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 октября 2023 06:45
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
24 октября 2023 15:04

Jigott Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой Aura Secret Hyaluronic Acid

407 руб. + орг

Лёгкий гиалуроновый крем направлен на восстановление оптимального уровня увлажнённости кожи, уставшей от сухости и обезвоживания. Средство напитывает влагой, обеспечивая коже мягкость и комфорт. Крем имеет лёгкую быстро впитывающуюся текстуру, которая не перегружает кожу и не провоцирует появления жирного блеска.

Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.
Аденозин оказывает омолаживающий эффект. Подтягивает кожу, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания кожи.

Способ применения: Небольшое количество крема нанести на очищенное лицо и шею, распределить нежными похлопывающими движениями.

Объем: 150 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
24 октября 2023 19:51
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 октября 2023 16:46
ап

--------------------

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
26 октября 2023 21:18
Luckyj, подскажите, есть мини формат маски Trimay Ночная маска для губ для придания объема и эластичности Volufiline 3D Lip

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
26 октября 2023 21:29
Luckyj, оставила заказ на миниатюру

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 октября 2023 23:25

Цитата: Ольга1508
Luckyj, подскажите, есть мини формат маски Trimay Ночная маска для губ для придания объема и эластичности Volufiline 3D Lip

Добрый вечер. К сожалению, нет.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 октября 2023 16:09
AHC Премиальный омолаживающий крем для кожи вокруг глаз 12мл Ten Revolution Real Eye Cream For Face
349 руб. + орг
Интенсивный омолаживающий крем для век помогает в борьбе с мимическими морщинками и гусиными лапками, укрепляет тонкую кожу в области глаз и уплотняет её. Способствует разглаживанию морщин, запускает синтез коллаген и эластина в клетках кожи.
Крем для век интенсивно увлажняет кожу, проводя влагу глубоко в эпидермис, помогает устранить тёмные круги и замедляет процессы старения и поддерживает здоровье кожи.
В продукте очищенная вода заменена компонентом коллагена (гидролизованный экстракт коллагена) и может похвастаться вдвое большим содержанием человеческого коллагена, чем раньше.
Коллаген — это белковое соединение, которое является основным строительным материалом нашей кожи. Выравнивает рельеф, заполняет морщинки, наполняет глубокие слои эпидермиса влагой, ускоряет регенерацию поврежденных клеток кожи и отвечает за ее эластичность и красоту.
Аденозин — популярное средство в борьбе с антивозрастными изменениями кожи. Провоцирует клеточную активность, ускоряет клеточный метаболизм, делая кожу яркой и сияющей. Замедляет процесс старения кожи и обладает лифтинг-эффетом. Борется с темными кругами под глазами.
Гиалуроновая кислота - рекордсмен по увлажнению, натуральный компонент, гипоаллергенный. Хорошо усваивается кожей т.к. находится в эпителиальных тканях нашего организма. Предотвращает потерю влаги и потускнение кожи. Разглаживает морщины, делает кожу эластичной и значительно преобразившейся.
Способ применения: на очищенную кожу нанести небольшое количество крема и легкими похлопывающими движениями пальцев распределить по коже в области вокруг глаз, так же следует его на носить на проблемные участки кожи лица.
Объем: 12 мл
Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
29 октября 2023 10:50
ab 

--------------------