Корейская косметика. Более 100 брендов

33%
18-й выкуп
444 заказов
82 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: ekbural@mail.ru - Пароль: FFKAQ$4agKZ )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
20 сентября 2023 16:16
ап

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 сентября 2023 23:41
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 сентября 2023 19:02

Masil Маска (пробник) для волос Салонный эффект за 8 секунд 8 Seconds Salon Hair Mask

31,60 руб. + орг

Всего 8 секунд понадобится, чтобы волосы стали идеально гладкими, шелковистыми и блестящими! Маска, которая идеально подходит для занятых городских жителей, заботящихся о красоте своих волос!
Благодаря технологии инверсии, текстура волшебным образом превратится из водянистой эссенции в кремовую и сделает волосы и кожу головы здоровыми в кратчайшие сроки.
Формула маски глубоко проникает через кутикулу и оказывает положительное влияние на восстановление структуры волос, восстанавливает упругость и эластичность, нормализует рН кожных покровов головы, уменьшает жирность кожи головы и препятствует выпадению волос.
Основные ингредиенты:
Гидролизованный кератин - является наиболее близким белком к структуре волос и наиболее эффективным. Он прекрасно укрепляет волосы, проникает и заполняет пустоты. В составе гидролизованного кератина содержится цистеин. Благодаря ему эти белки легко встраиваются в структуры волос в месте повреждения и дают стойкий ухаживающий эффект, помогают снижать пористость волос за счет заполнения пустот, а так же сглаживают поверхность и увеличивают эластичность.
Гидролизированный коллаген улучшает структуру волос и возвращает им естественный здоровый вид, упругость и пышность.
Протеины шелка увеличивают удержание влаги на поверхности волос, придают волосам эластичность, здоровый вид, мягкость и шелковистый блеск.
Спирулина стимулирует активный рост волос, делает их гладкими и шелковистыми, увеличивает природный объем, пробуждает «спящие» луковицы.
Так же маска содержит 16 растительных ингредиентов, включая лакрицу, зеленый чай, лаванду, лимон, центеллу, апельсин, гинкго и другие экстракты, которые восстанавливают поврежденные волосы, делая их шелковистыми и струящимися.

Способ применения: Нанесите маску на влажные волосы после мытья шампунем, равномерно распределите по всей длине растирающими движениями, оставьте на 8 секунд (допускается оставлять маску на волосах на 3-5 минут, при сильно поврежденных волосах), смойте теплой водой.

Объем: 8 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 сентября 2023 20:15
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
22 сентября 2023 10:51
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
22 сентября 2023 15:53
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 сентября 2023 09:45
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 сентября 2023 17:38

FarmStay Питательный крем для век с маслом авокадо Real Avocado nutrition Eye Cream

258 руб. + орг

Крем для век от корейского бренда FarmStay содержит масло авокадо, которое помогает увлажнить и напитать кожу вокруг глаз без "утяжеления" и не вызывая отёков. Крем работает не только на питание кожи. За счёт богатого состава он также помогает разгладить мелкие морщинки и осветлить кожу век (это очень актуально для тех, кого беспокоят тёмные круги). Средство имеет приятную кремовую текстуру, быстро впитывается и надолго увлажняет кожу. Подходит для дневного и вечернего ухода.

В состав крема входят: масло и экстракт авокадо, растительный глицерин, ниацинамид, аденозин, алоэ, оливковое масло, зелёный чай, экстракты женьшеня, центеллы, хауттюйнии и лакрицы. Такой растительный комплекс оказывает общеукрепляющее действие, улучшает состояние кожи, успокаивает, разглаживает и питает.

Способ применения: небольшое количество крема нанести на очищенную кожу век и мягкими движениями распределить до полного впитывания.

Объем: 40 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 сентября 2023 20:14
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
24 сентября 2023 18:37
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 сентября 2023 09:58

Prreti Ночная маска для губ с медом и лесными ягодами Honey & Berry Lip Sleeping Mask

185 руб. + орг

Ночная маска для губ помогает снизить вред и стресс от частого применения декоративной косметики на губах, а также от негативного влияния внешних факторов (ультрафиолет, ветер, загрязнение атмосферы и др.).
В составе маски целый комплекс натуральных масел и экстракт меда, которые дарят коже губ непревзойденный комплексный уход, питают и смягчают, увлажняют и разглаживают, устраняют сухость и шелушения, заживляют микротрещины и предупреждают появление раздражений, повышают тонус и упругость кожи, делают ее нежной и шелковистой.
Экстракт мёда – питает, увлажняет и смягчает кожу, наполняет её витаминами и минералами, оказывает противовоспалительное, антимикробное, противовирусное и антисептическое действие.
Поэтому, мёд успокаивает кожу и способствует заживлению микротрещин, а также предупреждает появление воспалений.

Способ применения: нанести за 10-15 минут до сна на губы толстым слоем, дать впитаться.
Также маску можно использовать как бальзам в любое время суток.

Объем: 15 гр.

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 сентября 2023 16:45
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
26 сентября 2023 08:31
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 сентября 2023 18:32
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 сентября 2023 11:17

Cos De Baha Сыворотка против морщин с пептидным комплексом P M.A Peptide Serum

807 руб. + орг

Сыворотка с пептидным комплексом Cos De Baha Peptide Serum способствует разглаживанию мимических морщин и уменьшает глубину кожных заломов, а также предотвращает появление новых.

Средство замедляет процессы старения, разглаживает рельеф кожи, осветляет нежелательную пигментацию и делает тон более ровным. Запускает синтез собственного коллагена, заметно повышает упругость и эластичность кожи, делает ее гладкой и шелковистой. Успокаивает воспаления, уменьшает покраснения и глубоко увлажняет, запирая влагу в глубоких слоях эпидермиса.
Высокоэффективный пептидный комплекс Матриксил 3000 в совокупности с аргирелином, солями гиалуроновой кислоты (1%) и растительными экстрактами оказывает на кожу выраженное антивозрастное действие: глубоко увлажняет кожу, блокирует передачу сигналов лицевых мышц, сокращая выраженность и образование морщин, выравнивает микрорельеф и тон кожи.
Эффект сыворотки:
увлажняет и питает глубокие слои кожи;
блокирует передачу сигналов лицевых мышц, сокращая выраженность и образование морщин;
повышает упругость и эластичность тканей;
улучшает микрорельеф;
придает коже естественное сияние и яркий цвет.

Не содержит сульфатов, парабенов, искусственных красителей и отдушек, спирта, минеральных масел и не тестируется на животных.

Продукт на 78% состоит из органических ингредиентов, а также содержит инновационные пептидные комплексы, которые зарекомендовали себя лучшим образом в борьбе с возрастными изменениями.

Способ применения: наносите сыворотку на чистую кожу лица. Может использоваться как самостоятельно, так и "под крем". Подходит для ежедневного применения.

Объем: 30 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 сентября 2023 16:49
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
29 сентября 2023 08:12
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
29 сентября 2023 16:41

Mukunghwa Зубная паста отбеливающая с экстрактом зеленого чая Tea Catechin Health Clinic

165 руб. + орг

Mukunghwa Tea Catechin Health Clinic – это зубная паста оказывает отбеливающее действие, предотвращает развитие кариеса, зубного камня, заболевания десен. Катехин и полифенол в большом количестве содержатся в таких чаях как белый, зеленый, красный (черный), улун. Зубная паста с катехином эффективно очищает поверхность зубов от остатков пищи, следов курения. Обладает бактерицидным эффектом, является природным антисептиком. Зубная паста освежает дыхание и поддерживает чистоту полости рта.

Паста имеет приятный мятный вкус.

Способ применения: Выдавить необходимое количество пасты на зубную щетку. Тщательно чистить зубы в течение 2 минуты. Прополоскать рот водой.

Объем: 100 гр

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
29 сентября 2023 20:50
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
30 сентября 2023 12:12
ап

--------------------