-28% до 30.06 🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕЗ РЯДОВОтливанты люксовой, элитной и нишевой парфюмерии

43%
28-й выкуп
1183 заказов
234 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
7 января 2023 12:22

ZARKOPERFUME MOLECULE 234.38

Один из четырех ароматов, над которыми создатели работали долгих 6 лет, выискивая в родной Дании, и за ее пределами, уникальные частицы запахов.

В основу Molecule 234.38 положена одна большая молекула запаха, которая сочетается с вашим собственными феромонами, производя на свет, каждый раз, иной, отличный от других, запах.

Секрет заключается в том, что молекулярные духи, коими являются Zarkoperfume Molecule 234.38, при контакте с кожей человека, вступают в химическую реакцию на клеточном уровне, производя на свет, каждый раз, нечто новое и уникальное.

Парфюмированная вода Molecule 234.38 , в отличие от многих других, может похвастаться плавным переливчатым раскрытием аромата, который лишь спустя 10 часов после нанесения, начинает отдаляться, оставляя тонкий аромат-силуэт.

Верхние нотки букета интригуют роскошным благоуханием сладких летних цветов.

Через несколько минут к ним присоединяются глубокие оттенки богатых и насыщенных древесных мотивов.

Шлейф парфюмерной пирамиды интригует жаркими объятиями страстного и возбуждающего мускуса, оставляя за собой чувственный след сексуального притяжения.

Верхние ноты: цветочные ноты
Ноты сердца: древесные ноты
Базовые ноты: мускус

Zarkoperfume MOLeCULE 234.38 СКИДКА 23% до 15.01.

255.65 руб

Ель
Организатор Моя витрина
7 января 2023 12:23

THIERRY MUGLER ALIEN

Загадочный, мистический и интригующий аромат, пробуждающий в каждой женщине желание соблазнять и искушать.

Авторы аромата, парфюмеры Лорен Брюйе и Доминик Ропийон , стремились создать очень необычный и дорогой парфюм, который смог бы подчеркнуть женственность, таинственность и очарование его хозяйки, и им это в полной мере удалось.

Начиная от флакона, выполненного в форме священного камня-талисмана глубокого фиолетового цвета, оттененного золотистым колпачком, символизирующим солнечную энергию, и заканчивая особой «инопланетной» аурой, которой окутывает Thierry Mugler Alien, новый аромат привносит атмосферу романтических загадок и мистики, окунает в стихию мистерии, космоса и неразгаданных тайн.

Мягкий лунный свет над океаном, блеск звезд, загадочность летней ночи, романтика, дикость джунглей, любовь и чувственность -Thierry Mugler Alien сам по себе настоящая загадка, которую хочется разгадывать каждый день.

Начало оригинальных духов раскрывается нотками жасмина.

В роскошном сердце букета их мягко дополняют вкрапления древесных аккордов, придавая композиции еще большую насыщенность и глубину.

Устойчивый шлейф излучает нежное тепло амбры, оставляющее за собой долгий и волнующий след.

Верхние ноты: жасмин
Ноты сердца: древесные ноты
Базовые ноты: амбра

Thierry Mugler Alien СКИДКА 23% до 15.01.

268.48 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
stg_67
Шопоголик
8 января 2023 04:15
Ирина, а целый флакон купить тут можно?

Ель
Организатор Моя витрина
8 января 2023 11:13

Цитата: stg_67
Ирина, а целый флакон купить тут можно?

Не продают целыми, но спросить можно.

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
8 января 2023 13:12

MANCERARED TOBACCO

Интересный древесный запах, который напоминает прогулку по хвойному лесу, отдых у теплого костра с вкусным ужином и приятной компанией, путешествие в неизведанную природу и многое другое.

Настоящая классика для ценителй пряных ароматов-унисекс.

Благодаря гармоничному соединению чувственных, нежных аккордов и безудержных, великолепных акцентов он идеально подойдет как мужчинам, так и женщинам с раскрепощенной натурой и любовью к новым, безудержным событиям.

Пикантная пряность заграничного шафрана великолепно оттеняется букетом восточных пряностей, в котором особенное место занимает утонченная корица вкупе с зажигательным мускатным орехом. Опьяняющая дымка зажженного ладана кружит голову до упаду и заставляет отдаться воле чувств и эмоций без остатка. Фруктовые мотивы спелого, зеленого яблока изумительно разбавляются головокружительностью натурального уда.

Сердце парфюмерной композиции представлено белоснежным, миловидным жасмином, который словно кружится в медленном танце с горьковато-смолистым пачули. Тяжелые ноты натурального табака выступают в гармоничном тандеме с заманчивой амброй, открывая базу треугольника.

Последнее слово остается за классическими, древесными аккордами стройного сандала и таитянского ветивера, которые разбавляются соблазнительностью белого мускуса и оставляют после себя пикантный, стойкий шлейф.

Верхние ноты: уд, зеленое яблоко, корица, шафран, груша, мускатный орех, ладан
Ноты сердца: жасмин, пачули
Базовые ноты: ваниль, мускус, ветивер, сандал, гуаяк, амбра, табак

Mancera Red Tobacco СКИДКА 23% до 15.01.

260.23 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
stg_67
Шопоголик
8 января 2023 18:16

Цитата: Ель
Не продают целыми, но спросить можно.

Ирина, узнайте... мне надо целый D*or J`Adore.  

было бы здорово в этот выкуп со скидкой попасть...

Ель
Организатор Моя витрина
8 января 2023 19:01

Цитата: stg_67
Ирина, узнайте... мне надо целый D*or J`Adore.   было бы здорово в этот выкуп со скидкой попасть...

Написала. Как ответят, напишу в теме.

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина