🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕЗ РЯДОВ!Отливанты люксовой, элитной и нишевой парфюмерии

47%
28-й выкуп
1184 заказов
234 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ель
Организатор Моя витрина
28 декабря 2022 09:13

ГЕНИИ ПАРФЮМЕРИИ

Огромную роль в судьбе аромата играет его создатель. Людей, о которых пойдет речь, признали гениями при жизни. Что же служит вдохновением великим парфюмерам?

Эр
нест Бо 
Автор,пожалуй, самых знаменитых духов ХХ века родился в Российской Империи в семье эмигранта из Франции. Длительное время Эрнест Бо оттачивает мастерство в московской парфюмерной компании, после Первой Мировой войны отправляется во Францию.
Вспоминая о создании легендарного Chanel №5, Эрнест Бо описывает поразительную свежесть сизого тумана, клубящегося над ледяным озером – к подобному эффекту он захотел приблизиться в парфюмерной композиции. Ключевым решением в рождении легенды стала идея добавить непривычно большое количество альдегидов в состав духов.

Ель
Организатор Моя витрина
28 декабря 2022 09:15

Жак Герлен
Мир парфюмерии очаровал Жака Герлена с детства, к шестнадцати годам он мог самостоятельно повторить все фамильные формулы.
О методе его работы известно крайне мало. По словам коллег, для Герлена было немаловажно наличие самых качественных натуральных ингредиентов, он допускал использование синтетических компонентов не более, чем в объеме 20%.

Ель
Организатор Моя витрина
28 декабря 2022 09:16

Жак Польж
Детство Жака Польжа прошло в Провансе, неподалеку от Граса. Логично начать рассказ о его творчестве словами: «таким образом, он всегда знал, что станет парфюмером». Однако, Жак Польж никак не предполагал связать свою жизнь с парфюмерией.
Юноша заканчивает филологический факультет, но воспоминания о воздухе Граса, пропитанном благоуханием жасмина, не дают ему покоя, и Жак Польж посвящает свою жизнь созданию ароматов. В 1978 году Польж вступает в штат дома Chanel, тем самым открывая новую страницу в истории бренда.
Однажды в руки Жаку Польжу попала старая формула из архивов Эрнеста Бо. Парфюмера изумило огромное количество сандала, заявленное в рецептуре аромата. Польж берет за основу идею первого парфюмера дома, дополняет аккорд дамасской розы нотой розового дерева и табачным шлейфом – так был создан знаменитый Egoist Chanel.
На вопросы о тайнах мастерства Жак Польж скромно заявляет, что дело не в его личности, а в исключительном качестве ингредиентов, за производством которых он лично следит.

Ель
Организатор Моя витрина
28 декабря 2022 09:20

Жан-Клод Эллена
Жан-Клод Эллена родился в Грасе, деятельность его семьи была тесно связана с парфюмерией. Тонкостям профессии будущий парфюмер обучался с детства.
В 2004 году он вступает в штат компании Hermes – метод Жана-Клода Эллена переворачивает привычные представления об ароматах марки. Узнаваемое звучание его духов характеризуют легкость и насыщенность светом. Мастер всегда шел против традиционного разложения духов на ноты, основой творчества Эллена считает восприятие – каждая его работа исходит из стремления оформить впечатление
В свободное время Жан-Клод Эллена пишет акварели – его парфюмерные работы сродни этой живописной технике своей мягкостью и кажущейся элементарностью. Мсье Эллена прекрасно выглядит в своем возрасте, на вопросы о секрете вечной молодости, шутя отвечает, что парфюмерия его «мумифицировала». Надо отдать должное чувству юмора мэтра, однако, в каждой шутке есть доля правды: любимое дело не позволяет состариться, но, может быть, теория о влиянии ароматов на наше мировосприятие и, как следствие, внешнюю свежесть не лишена смысла? Глядя на Жана-Клода Эллена невозможно в этом усомниться!

Ель
Организатор Моя витрина
28 декабря 2022 09:24

Оливье Кресп
Еще один гениальный ребенок Граса. В памяти Оливье навсегда запечатлелись пейзажи и ароматы грасских плантаций. Уже в детстве Оливье определился со своим предназначением.
Плодовитый и чуткий мастер, Кресп предпочитает работать в люксовом сегменте. Каждая его работа отличается ярким стартом и головокружительным шлейфом. Оливье Креспа можно по праву назвать родоначальником парфюмерной гурманики. Беспрецедентный успех женского парфюма Angel Thierry Mugler был обеспечен решением усилить концентрацию этилмальтола. Идея была, без преувеличения, безумной: концентрация рисковала одарить носителя удушающим «бензиновым» шлейфом. Однако, Оливье Кресп отказывается подстраиваться под известные представления о моде. Парфюмер создает гурманский аромат в эпоху повального увлечения свежими композициями. Релиз Angel в 1992 году был встречен прохладно, казалось, что он не оправдал затраченных средств, его могло ждать снятие с производства. Однако, звезду Angel и талант Оливье Креспа вознес поспешно приблизившийся XXI век. Вечная любовь новых и новых поколений поклонников этого неземного аромата как ничто другое доказывает гениальность его создателя.

Ель
Организатор Моя витрина
28 декабря 2022 09:26

Геза Шоен
Парфюмер-вундеркинд родился в Касселе, свою первую композицию создал уже в 13 лет. В одном из интервью Шоен иронично отмечал, что, не будь он парфюмером, то, наверняка, превратился бы в фонарный столб. От судьбы фонарного столба уберегла навязчивая идея создать небывалый парфюм - Геза Шоен мечтал создать духи, меняющиеся под влиянием особенностей кожи каждого человека.
Однажды парфюмер предложил своему другу нанести на себя, вместо духов, синтетическую молекулу Eso E Super – шлейф, окутавший молодого человека, приковал к нему внимание противоположного пола на весь вечер. Для Гезы Шоена этот момент стал прорывом. В 2006 году парфюм его мечты – Molecule 01 – выходит в свет. Секрет знаменитой молекулы в том, что парфюм не обладает традиционной пирамидой, а представляет собой различные тона одного древесного нюанса в сочетании с персональным запахом кожи человека, носящего духи. Геза Шоен продолжает воплощать собственные представления о привлекательности в парфюмерных флаконах. Парфюмер признается, что для него человеческая притягательность невозможна без интеллектуальной составляющей.

Ель
Организатор Моя витрина
28 декабря 2022 09:27

Квентин Биш

Квентин Биш – создатель Fleur Narcotique и многих других парфюмерных хитов!

Вы, наверное, удивитесь, узнав, что стать парфюмером можно и без учебы на химическом факультете.

К таким парфюмерам относится Квентин Биш, который всегда испытывал настоящую страсть к ароматам, но занимался театром и музыкой.

Все дело было в том, что молодому человеку не давались точные науки, особенно химия. Но выход всегда найдется, и этим выходом стала учеба Квентина в частной школе парфюмеров при компании Givaudan. Как выяснилось, знание химии не то чтобы не было самым важным в работе «носа» - особенно ценились свежие и яркие идеи. А вот их как раз у Квентина Биша было хоть отбавляй!

Взять хотя бы нашумевшие новинки последних лет, например Marc Antoine Barrois Encelade авторства все того же Квентина Биша: тропический лес после дождя, мокрая кора деревьев и кокосовое молоко, влажная трава и кисловатый запах фруктов. Любители редкой в парфюмерии ноты ревеня были просто в восторге! Рискнем даже заявить, что этот экзотический парфюм даже несколько заслонил успех женского аромата Ex Nihilo Fleur Narcotique, который пока не удалось повторить никому из создателей современных цветочных композиций.

Квентин популяризировал подзабытый и не очень модный запах пиона – с помощью молекулы под названием петалия.

Когда стало ясно, что цветочные ароматы Квентину Бишу удаются блестяще, парфюмеру доверили работу над серией парфюмов нишевого бренда Parfums de Marly. Здесь Биш взял за основу свой любимый пион, добавил розы, личи и клубнику, щедро полил это ванилью и посыпал сахарной пудрой. Вот таким сладким, ярким, стойким, но не приторным и не липким получился женский аромат Parfums de Marly Delina. Те, кому понравился «Наркотический цветок», бросились покупать новинку.

Коммерчески успешной вышла также серия «Кочевница», которую многие любят, но не знают, что автором Nomade от Chloe также является Квентин Биш. В композиции женских духов Chloe Nomade парфюмер отвел главную роль переспевшей сливе с явным алкогольным оттенком. За счет трав, древесины и бергамота получился небанальный люксовый аромат.

Кстати, эксперименты с кожей Биш тоже провел успешно: например, в женском аромате Paco Rabanne 1 Million Parfum- новенькая элитная иномарка, где в кожаном салоне притаились многочисленные букеты сливочной туберозы.

Можно даже сказать, что многие ароматы этого парфюмера – праздничные, создающие приподнятую, позитивную атмосферу!

Интересные идеи «подкидывал» Квентин Биш и для мужских гурманских парфюмов. К слову, не каждый «нос» согласится создавать сладкие ароматы для мужчин, а вот Биш рискнул – и не прогадал, вписав свое имя в историю парфюмерии. Теперь поклонники восточного стиля в парфюмерии охотятся за мужским изданием Carolina Herrera Bad Boy (какао, древесина, цитрусы и восточные специи).

Как видим, Квентин Биш, музыкант и театрал в прошлом, творил для самых разных брендов. Но подавляющее большинство ароматов имели оглушительный коммерческий успех, даже если это была продукция нишевых марок. А для этого нужен особенный талант и тонкое парфюмерное чутье, согласитесь. Наверняка у Биша были и неудачи, о которых мы уже не узнаем, но ошибается только тот, кто ничего не делает. Поэтому надеемся, у парфюмера впереди еще много побед, и он порадует нас новыми интересными ароматами.

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
MashaD
Организатор
29 декабря 2022 10:35
Ель, доброе утро! Подскажите пожалуйста, когда выкуп №8 будет в ЦР?

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

Ель
Организатор Моя витрина
29 декабря 2022 11:14

Цитата: MashaD
Ель, доброе утро! Подскажите пожалуйста, когда выкуп №8 будет в ЦР?

ДУ! Жду когда приедет, со вчерашнего дня в сортировочном центре в Екатеринбурге.

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
29 декабря 2022 19:13

HFC DEVIL'S INTRIGUE

Унисекс-аромат из свежей коллекции , разработанный в 2018 году и выпущенный потомственным парфюмером Бенуа Бержиа, который создал для Haute Fragrance Company пять чудесных ароматов.

Безупречная вда полностью прослеживает восточную тему, начиная от создания самого аромата и заканчивая разработкой упаковки.

В создании дизайна флакона для парфюма принял активное участие талантливый художник из Поднебесной - Ким Цу. Внешний вид сосуда очень женственный, имеет округлую форму, основной цвет – угольно-черный, на котором запечатлена иллюстрация сексуальной и загадочной дамы, которая ассоциируется с магическим и таинственным Востоком.

В качестве верхних нот пирамиды выступают белый чай и османтус, средние ноты подхватывают аккорды апельсинового цвета (флердоранж) и ненавязчивого сандала.

Особую чувствительность аромату придают базовые оттенки кашмерана и сладкой ванили с примесью сухой древесины.

Сочетания всех компонентов парфюмерной воды интригует и провоцирует на откровенные эмоции и действия.

Аромат одновременно мягкий и робкий, и в тот же момент игриво манящий, вызывающий чувство желанности и сексуальности.

Верхние ноты: османтус, белый чай
Ноты сердца: апельсиновый цвет, сандал
Базовые ноты: кашмеран, ваниль, древесные ноты

HFC Devil's Intrigue СКИДКА 23% до 15.01.

665.23 руб

Ель
Организатор Моя витрина
29 декабря 2022 19:29

APPLE BRANDY BY KILIAN

Эксклюзивная коллекция ароматов The Liquors от известного французского дома Kilian посвящена самым знаменитым алкогольным напиткам премиального статуса и высочайшего элитного происхождения.

В 221 году в составе линейки появилась очередная новинка - изумительный фруктовый “фужер”, созданных для представителей обоих полов.

Элитный алкоголь неспроста был выбран в качестве неиссякаемого источника вдохновения для парфюмера Sidonie Lancesseur, создавшего этот неповторимый запах. Этот факт еще раз подтверждает тесную связь основателя легендарного бренда Киллиана Хеннесси и не менее известной марки премиальных коньяков, наследником которой и является сам мастер.

На этот раз парфюмерная история расскажет нам о популярном яблочном бренди - напитке, который отличается высокой контрастностью вкуса и фирменной пикантной кислинкой хрустящего яблока в послевкусии.

В качестве стартовых нот парфюмер использовала беспроигрышное сочетание тропической сладости ананасовых плодов и освежающей цитрусовой горечи бергамота, приправленного щепоткой уютного пряного кардамона.

Это противоречивое трио ближе к центру пирамиды превращается в пьянящее облако дорогого рома с узнаваемыми оттенками сладкой ванили и влажными каплями мха.

Могущественный хвойный кедр усиливает свое благородное звучание благодаря инновационной молекуле амброксана в шлейфе.

Верхние ноты: бергамот , кардамон
Ноты сердца: ананас , ваниль , мох , ром , яблоко , бренди
Базовые ноты: амброксан , кедр

Apple Brandy By Kilian СКИДКА 23% до 15.01.

853.99 руб

Ель
Организатор Моя витрина
29 декабря 2022 20:06

KISSING  BY KILIAN

Восхитительный, восточный эликсир, который был представлен широкой публике в 2018 году, и мгновенно завоевал благосклонность роскошных леди и харизматичных мужчин, обладающих невероятным шармом и безукоризненным обаянием.

Интересная парфюмерная композиция была выпущена в рамках новой коллекции перспективного бренда. Она отличается молодежным настроением, и преимущесственно рассчитана на молодых людей и девушек с задорным настроением и жизнерадостным максимализмом.

Парфюмерный треугольник открывается цитрусовыми аккордами освежающего бергамота.

В сердце композиции расположилось цветочное благоухание белоснежного ландыша, который составляет невероятный букет вместе с королевской, алой розой. Головокружительные, зеленые ноты плавно перетекают в базу пирамиды, где удачно соединяются с топлеными, молочными мотивами, создавая умиротворяющий эффект.

Сладкое, насыщенное послевкусие обеспечивает утонченное сочетание тростникового сахара и благородной ванили.

Верхние ноты: бергамот
Ноты сердца: зеленые ноты, роза, ландыш
Базовые ноты: ваниль, сахар, молоко

Kissing Burns 6.4 Calories A Minute. Wanna Workout? By Kilian СКИДКА 23% до 15.01.

197.92 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина