Урбечи и пасты Мералад № 17 - СТАРТУрбечи и шок. пасты

84%
17-й выкуп
449 заказов
94 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ольгаА
Организатор Моя витрина
Репутация: - 1039 + Сообщений: 32767
1 июля 2025 11:52

ПРИСТРОЙ:

 

1. Урбеч из подсолнечных семечек 1 кг 
2. Урбеч тахини кремовый 400 гр.
3. Урбеч из кунжута белого 400 гр.
4. 
5. Урбеч из мякоти кокоса 400 гр.

6. Урбеч из семян мака 400 гр.

7. 

 

 

 

ольгаА
Организатор Моя витрина
Репутация: - 1039 + Сообщений: 32767
1 июля 2025 19:38

Выкуп сдан в ЦР, всем спасибо за участие!!!

 

 

ольгаА
Организатор Моя витрина
Репутация: - 1039 + Сообщений: 32767
7 июля 2025 10:22
Выставила счета за доставку

ольгаА
Организатор Моя витрина
Репутация: - 1039 + Сообщений: 32767
10 июля 2025 21:02
Собираем новый выкуп

ольгаА
Организатор Моя витрина
Репутация: - 1039 + Сообщений: 32767
13 июля 2025 20:47
Принимаю заказы

ольгаА
Организатор Моя витрина
Репутация: - 1039 + Сообщений: 32767
17 июля 2025 11:28
Мороженое Крем Брюле с Кокосово-Финиковой пастой

Ингредиенты

- Кокосовое молоко — 400 мл
- Миндальное молоко — 200 мл
- Сахар тростниковый — 150 г
- Агар-агар — 1 ч.л.
- Ванильный экстракт — 1 ч.л.
- Кокосово-финиковая паста — 200 г

Инструкция

1— Приготовление основы мороженого

   - Смешайте кокосовое и миндальное молоко в кастрюле, добавьте сахар и агар-агар.
   - Доведите смесь почти до кипения, постоянно помешивая, чтобы избежать закипания.
   - Варите на медленном огне около 5 минут, пока агар-агар полностью не растворится.
   - Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.
   - Охладите смесь до комнатной температуры, накрыв пищевой пленкой, соприкасающейся с поверхностью крема.

2— Объединение компонентов

   - Соедините охлажденную основу мороженого с кокосово-финиковой пастой.
   - Перемешивайте аккуратно, чтобы сохранить воздушность смеси.

3— Замораживание

   - Перелейте получившуюся массу в контейнер для замораживания и поместите в морозильную камеру минимум на 6 часов или лучше на ночь.

4— Финальная обработка

   - Достаньте готовое мороженое из холодильника примерно за полчаса до подачи, чтобы оно немного размягчилось.
   - Сверху можно полить финиковым сиропом и посыпать грецкими орешками

Приятного аппетита!

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!