Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Многие хвастаются большим количеством кальция, а белый кунжут может больше - его кальций легкоусвояемый. Это укрепит кости, зубы, волосы, ногти и поможет нарастить мышечную массу. Его применение в медицине отмечают улучшениями при бронхитах и астме. Также кунжут - отличный помощник в борьбе с малокровием. Семена кунжута можно предлагать детям, т.к. они предотвращают кариес, обеспечивают прилив энергии и помогают быстро заживлять раны. Они оценят вкус пасты, можно добавить мёд, плюс Вы значительно повышаете усвояемость, ведь семена уже перемолоты.
Состав Кунжут белый 100% Энергетическая ценность: кКал 565кКал Энергетическая ценность: кДж 2365кДж Белки 19,4 г. Жиры 48,7 г. Углеводы 12,2 г. Срок годности 12 месяцев Условия хранения +3 +25 С,
Какой урбеч поможет вам быстро восполнить дефицит витаминов и минералов:
Тыквенный урбеч — это настоящая витаминная «бомба»! В его составе можно найти витамины А, В, С, К, D, Е, а также целый ряд минералов: кальций, селен, цинк, магний, медь, калий, железо, марганец и фосфор. Этот продукт обладает уникальными свойствами, способствующими нормализации сна, улучшению настроения и поддержанию здоровья сердечно-сосудистой системы.
Кунжутный урбеч — это тоже кладезь полезных веществ. В его составе присутствуют кальций, железо, фосфор, витамины А, С и Е. Богатый антиоксидантами, он поддерживает иммунную систему и благотворно влияет на обмен веществ, способствуя улучшению состава крови.
Урбеч из грецких орехов — это настоящая находка для тех, кто стремится к гармонии с сердцем и мозгом. Он содержит магний, железо, фосфор и медь, что делает его полезным для профилактики анемии, а также благотворно влияет на работу сердца и мозга.
Фисташковый урбеч — это не только вкусный, но и очень полезный продукт. Он богат витамином Е, витамином С, витаминами группы В, калием, фосфором, магнием, кальцием и железом. Этот урбеч не только укрепляет сердце, но и полезен для зрения, а также поддерживает молодость кожи.
Абрикосовый урбеч не только вкусен, но и очень полезен. Он содержит никотиновую кислоту, магний, кальций, цинк, железо и фосфор. Кроме того, в его составе присутствует витамин В17 (амигдалин), который известен своей способностью бороться с раковыми клетками. Этот продукт рекомендуется для людей, страдающих запорами, а также для поддержания нервной системы и улучшения сна.
Выбирайте любой из этой пятёрки и кушайте по 2-3 ч.ложки в день вместо БАДов!
Совет: урбеч легче усваивается, если кушать его в сочетании со свежими фруктами, овощами и зеленью!