№ 22🌹КРАСНОПОЛЯНСКАЯ КОСМЕТИКА - С ЛЮБОВЬЮ ИЗ РОЗЫ ХУТОРнатуральная косметика, масла

61%
22-й выкуп
321 заказов
60 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
13 ноября 2023 20:51

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 ноября 2023 13:10

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
14 ноября 2023 20:06
alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 ноября 2023 00:09

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
15 ноября 2023 20:04
alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 ноября 2023 00:10

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 ноября 2023 22:22
alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 ноября 2023 20:09

--------------------

Морозовна
Шопоголик
17 ноября 2023 22:10

ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ ПРОИЗОШЁЛ СБОЙ И ЗАКАЗЫ УШЛИ НА СНЯТИЕ - ЗАКАЗЫ ВСЕ КАТУАЛЬНЫ! ВСЁ СОХРАНЕНО, ОЖИДАЙТЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ ОПЛАТЫ В БЛИЖАЙШИЕ ПАРУ ДНЕЙ

Психея
Организатор Моя витрина
17 ноября 2023 23:03
alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 ноября 2023 20:09

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 ноября 2023 19:49
alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 ноября 2023 20:10

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 ноября 2023 20:57
alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 ноября 2023 21:46

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 ноября 2023 22:35

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 16 ТОЛЬКО ДОЗАКАЗЫ, НЕ СНИМАЮ  ДОЗАКАЗЫ, НЕ СНИМАЮ - СОВСЕМ НЕ СНИМАЮ. Даже те позиции, на которые счёт не выставлен - они в ожидании поставок, поставки ежедневные и до отгрузки часто входят в счёт.

Напоминаю, что все эти условия указаны в правилах закупки и сайта. Пожалуйста, будьте вежливы. cw 

Сообщение отредактировал Психея - 22 ноября 2023 02:18

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 ноября 2023 01:13
alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 ноября 2023 13:39

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 ноября 2023 22:32
alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 ноября 2023 15:34

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
25 ноября 2023 00:28
alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 ноября 2023 15:37

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
25 ноября 2023 22:49
alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 ноября 2023 16:49

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 ноября 2023 22:37
alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 ноября 2023 16:50

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 ноября 2023 21:39
alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 ноября 2023 05:57

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 ноября 2023 21:31
alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 ноября 2023 05:56

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 ноября 2023 04:58

Крем для лица с гиалуроновой кислотой №1, для сухой кожи

Гиалуроновая кислота — важный ингредиент в уходе за кожей, прославившийся за свои увлажняющие свойства. Молекула гиалуроновой кислоты подобно губке впитывает и хранит большое количество воды, то есть она способна притянуть и удерживать вокруг себя количество воды в сотни раз превышающее ее собственный вес. А увлажнение — базовая потребность кожи, которая обеспечивает ей должное функционирование.

Крем с гиалуроновой кислотой №1 разработан специально под потребности сухой и нормальной кожи. Он не только глубоко увлажняет, но и помогает активно бороться с признаками старения. За первый эффект отвечают сверхнизкая гиалуроновая кислота и гель алоэ вера, которые ускоряют восстановление кожного барьера, препятствующего потере влаги. За второй — витамин В3, экстракты кофе и черного тмина. Витамин В3 выравнивает цвет лица, уменьшает пигментные пятна и укрепляет гидролипидную мантию, а экстракты пробуждают работу дренажной системы кожи и стимулируют выработку коллагена, тем самым укрепляя ее и предотвращая потерю упругости.

Согласно клиническим исследованиям* сверхнизкомолекулярная гиалуроновая кислота, входящая в состав крема, демонстрирует максимальные показатели проникновения в кожный покров: повышает уровень увлажненности кожи на 27% и уменьшает морщины на 26%.

Крем с гиалуроновой кислотой наносите утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица (можно использовать поверх сыворотки) и уже через пару недель вы почувствуете видимый эффект: кожа задышит и будет сиять красотой и здоровьем.

* Согласно клиническим исследованиям CONTIPRO.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 декабря 2023 06:49

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 09:24
alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2023 19:43

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 декабря 2023 22:23

Вода мицеллярная "Горные травы"

Эта мицеллярная вода сделана на гидролатах василька, зеленого чая, мяты и лаванды, а не воды, как все привыкли, поэтому не просто очищает, а еще и нежно ухаживает за кожей, не травмируя ее. Благодаря же кокобетаину, полученному из жирных кислот кокосового масла, удается достичь быстрого и эффективного очищения кожи лица, век и губ от косметики и загрязнений.

Василек - основной активный компонент в средствах для области вокруг глаз. Здесь же используется супер концентрированный гидролат василька, цветы для которого вырастили и собрали на ферме "Краснополянской косметики", благодаря чему удалось сохранить все витамины и добиться мощного антиоксидантного действия.

Формула средства настолько мягкая, что отсутствует малейшее ощущение стянутости или сухости после применения. Но помните, что любую мицеллярную воду обязательно нужно смывать водой.

Подходит для всех типов кожи.

Полезные свойства:

• Эффективно и бережно снимает макияж и очищает кожу лица и век;
  • не нарушает гидролипидную мантию;
  • мгновенно тонизирует и увлажняет;
  • восстанавливает поврежденный эпидермис;
  • устраняет микровоспаления;
  • нормализует цвет лица.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 декабря 2023 00:41

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 декабря 2023 02:14

Гидролат "Лаванда"

Натуральный гидролат для любого типа кожи.

Лаванда высоко ценилась еще древними римлянами за свое ярко выраженное антисептическое действие. Они традиционно использовали ее для очистки и обеззараживания ран. Латинское слово «lavare» – «лаванда» - означает «мыть».

Лавандовая вода (таково народное название гидролата) обладает выраженной бактерицидной активностью и антисептическими свойствами. Примочки из лавандовой воды лечат угри и экзему.

Гидролат лаванды хорошо очищает и питает кожу, в меру увлажняет ее, снимая раздражение, воспаление, покраснение и шелушение. Помимо антисептического, имеет ярко выраженное смягчающее воздействие на кожу. Делает ее упругой, предупреждает образование морщин, приносит облегчение при солнечных ожогах.

Гидролат лаванды – это отличный тоник для любого типа кожи, особенно для склонной к появлению угрей и раздражениям.

Лавандовая вода может быть полезна и для улучшения работы некоторых систем организма. Например, компрессы с лавандовой водой, подогретой до 38-40 градусов, эффективны при суставных и ревматических болях. А простое вдыхание аромата натуральной лаванды после нанесения на кожу лица поможет успокоить нервную систему, снять умственное и физическое напряжение. Имеет ярко выраженный аромат лаванды

alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 декабря 2023 00:41

--------------------