Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оль, если несложно, пиши состав. Мне масла рафинированные нельзя. Я что-то хотела заказать как-то у тебя тут, но увидела в составе масло, не стала заказывать.
Тут я уже на сайте поставщика сама посмотрела состав.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Консервы мясные из субпродуктов птицы стерилизованные «Сердечки куриные в собственном соку». Состав: сердечки куриные, лук репчатый, соль, перец черный молотый, лист лавровый. Массовая доля белка – не менее 14%, жира – не более 9,0%. Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок 14,0 гр., жир – 9,0 гр. Калорийность – 585 кДж/140 Ккал. Срок годности 2 года с даты изготовления. Дата изготовления указана на этикетке. Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до 20°C и относительной влажностью воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 ч при температуре от +2°C до +6°C. Перед употреблением рекомендуется разогреть.