КЛАССИК-ARGO-🤾‍♀️🕺лучшая одежда длязаказ

2%
37-й выкуп
415 заказов
67 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: 2431572 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
27 марта 2023 21:50

Оригинальный спортивный топ 652  со вставками из сетки и разрезами на спинке. 

Детали:
- свободный крой;
- круглый вырез горловины;
- своевременный отвод влаги за счет материала Meryl (ultra).
- комфорт в каждом движении.

Также представлен в РАЗМЕРЕ+ (50-56).

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 марта 2023 23:22

Top.760+ в красивом сочетании цветов - бронза и чёрный

Эта модель продумана до мелочей, начиная от легкой ткани Meryl Ultra, в которой кожа всегда будет дышать, заканчивая супер функциональными вставками из сетки, чтобы тренировки проходили ещё комфортнее 

К заказу доступны 2 расцветки: чёрный, бронза/чёрный
О ТКАНИ 

Материал:
Meryl (ultra) - "дышащая", легкая ткань, которая отличается повышенной прочностью и хорошими изоляционными качествами, позволяющими телу удерживать естественное тепло.

Этот материал состоит из мельчайших волокон, прочность которых в несколько раз превышает прочность шелка. 

Из различных вариантов нитей Meryl создаются ткани, на ощупь и по внешнему виду не отличающиеся от хлопка и шелка, но превосходящие их по качеству. 

Материал Meryl быстро сохнет, прекрасно сохраняет форму, не требует глажки и устойчив к световому воздействию.

Состав: 94% Polyester, 6% Elastane

nanoMeryl (cетка) - прозрачная, тонкая разновидность сетки с круглыми мелкими ячейками. Ткань прекрасно тянется во всех направлениях, но при этом хорошо держит форму.

Мягкое и гигроскопичное полотно, имеет высокую воздухопроницаемость и стойкость к истиранию.

Состав: 90% Polyamide, 10% Elastane

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 марта 2023 10:35

Комплект «не только для занятия фитнесом» 

Укороченный топ Top.776 и брюки B.376 с фирменным поясом-резинкой идеально подойдут и для прогулок в теплую погоду.

Материал:
Meryl Fit - высокотехнологичная ткань нового поколения. Состоит из полимерных волокон, которые по внешнему виду не отличаются от природных аналогов, а также превосходят их по качеству.

Ткань обладает высокой прочностью и износостойкостью, практичностью и эластичностью. Прекрасно пропускает воздух, отсутствует электризация.

Meryl Fit имеет струящуюся фактуру, чем доставляет высокий тактильный комфорт. Быстро сохнет и не требует глажки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 марта 2023 22:52

Весна в самом разгаре - и это самое время, чтобы быть яркой 

Погода сейчас обманчива, поэтому не стоит сбрасывать со счетов костюмчики с начесом 

Предлагаем вашему вниманию насыщенные J.436 и B.385

Материал:
French terry с/н - футер 3-х нитка с начесом. Один из самых плотных разновидностей футера. Тёплый, приятный на ощупь материал с гладкой лицевй стороной и мягким и толстым ворсом с изнаночной стороны.

К заказу доступны 3 цвета: Вери Пери, Зеленый и Красный 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 апреля 2023 16:24

Мы всегда проводим тщательный отбор тканей для производства одежды!

В случае с комплектами для фитнеса, всегда необходимо, чтобы ткань была приятной к телу, гипоаллергенной, отталкивала лишнюю влагу, не имела лишнего трения и отлично держала форму!

И все это есть в нашем Meryl Pro 
Состав: 90% Polyamide, 10% Elastane

Артикулы: Top.694 и T.104

Сообщение отредактировал Мариша - 2 апреля 2023 16:25

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

мама поли
Шопоголик
5 апреля 2023 16:14
здравствуй, по классике не набрали еще?

Мариша
Организатор Моя витрина
5 апреля 2023 16:19
мама поли,Добрый день ..неее, только твои заказы(

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

мама поли
Шопоголик
5 апреля 2023 17:00

эх, хотела к майским праздникам к др получить)

ZSveta
Шопоголик
5 апреля 2023 22:13
ДВ! Оставила заказ через форму, цену взяла из каталога.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 апреля 2023 22:25

Топ-сетка 

ТОП TOP.840

с длинными рукавами из полупрозрачной эластичной сетки имеет свободный крой, хорошо держит форму и прекрасно тянется. 

Создавайте с ней спортивные образы или носите в повседневной жизни

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 апреля 2023 22:26

Встречайте - куртка J.447! Брендированная логотипами, функциональная и комфортная, теплая и привлекательная!

Изделия из этого полотна очень прочные, удобные и прекрасно держат тепло.

Несмотря на легкость ткань гораздо прочнее натуральных аналогов, она эластична, долго сохраняет форму и не требует специального ухода.

Одежда из такого материала изолируют тело не только от холода, но и от чрезмерного тепла.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 апреля 2023 22:50

Шикарный Top.781 в лавандовом цвете - это настоящая находка для смелых и храбрых!

ТАК ЖЕ В ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ

Тренироваться в таком будет одно удовольствие, ведь этот топ сделан из ткани Meryl, а это дышащая и легкая ткань, которая отличается повышенной прочностью и хорошими изоляционными качествами, позволяющими телу удерживать естественное тепло.

Этот материал состоит из мельчайших волокон, прочность которых в несколько раз превышает прочность шелка.

Из различных вариантов нитей Meryl создаются ткани, на ощупь и по внешнему виду не отличающиеся от хлопка и шелка, но превосходящие их по качеству.

Материал Meryl быстро сохнет, прекрасно сохраняет форму, не требует глажки и устойчив к световому воздействию!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.