🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

38%
69-й выкуп
1502 заказов
188 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
22 сентября 2022 20:27

ЗАКАЗы вечером оставила в цр! в сб дождитесь уведомления о приемке.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 октября 2022 08:26

Неравномерность цвета данного вида какао-масла связана с небольшими остатками мельчайших частиц тертого какао. Их может быть больше или меньше в зависимости от того, как было отлито масло и как оно застывало. На функциональность масла небольшой остаток микро-частиц тертого какао не влияет, влияет только на цвет. В растопленном состоянии масло прозрачное, однородное, а микро-частицы тертого какао могут давать незначительный осадок на дне.

Какао-масло - главный ингредиент при работе с тертым какао и шоколадом, от которых нужно добиться более высокой текучести. Масло какао - незаменимый помощник при необходимости смягчить слишком сильную терпкость, горчинку или кислинку в тертом какао или шоколаде.

В какао-масле содержится все самое полезное, что есть в какао. Витамины, омега-6 и омега-9 жирные кислоты, натуральные антиоксиданты, минералы – все это поможет вам сохранить в норме свою иммунную систему и поддержать прекрасное расположение духа.

Издавна какао-масло считают превосходным увлажняющим и заживляющим средством. Вы смело можете добавлять его в домашнюю косметику или использовать как увлажняющий крем и бальзам для губ.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 октября 2022 21:59

Cacava – производитель и поставщик качественных какао-продуктов и шоколада для дома, кондитеров, кофеен и ресторанов.

Более 14 видов какао-продуктов.
Более 10 видов шоколада из ароматных сортов какао-бобов.

Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.

Это тертое какао замечательно проявляет себя при приготовлении любых видов шоколада, как с высоким, так и с низким процентным содержанием какао, как темного, так и молочного видов шоколада.

Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.

Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.

Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 октября 2022 08:59

Любопытный факт

Какао-масло не содержит теобромина - бодрящего вещества, схожего по своим свойствам с кофеином. После отжима какао тёртого, из которого и делают масло, теобромин остается в твердых частицах какао, т.е. в порошке.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.