🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

27%
69-й выкуп
1498 заказов
188 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
24 июля 2022 15:22

Самый летний вкус - это вкус клубники
Поэтому наша самая горячая новинка - белый шоколад с натуральной клубникой Фантастически насыщенный вкус, сладкий и притягательный аромат. Кусочки этого яркого шоколада наполнены летним настроением.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 июля 2022 10:54

Любопытный факт

Какао-масло не содержит теобромина - бодрящего вещества, схожего по своим свойствам с кофеином. После отжима какао тёртого, из которого и делают масло, теобромин остается в твердых частицах какао, т.е. в порошке.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 июля 2022 17:48
Горстка какао-бобов поможет поможет справиться со стрессом

Содержащиеся в бобах вещества, попадая в наш организм, стимулируют выработку следующих гормонов радости:

‍ Дофамин – "гормон удовольствия", поощряющий мозг. Вызывает чувство удовлетворения и влияет на процессы мотивации и обучения.

Серотонин – "гормон хорошего настроения", который еще называют "щитом от стресса". Он играет роль нейромедиатора в центральной нервной системе и помогает нам чувствовать себя хорошо.

Фенилэтиламин – "гормон влюбленности" и легкий антидепрессант. Помогает улучшить концентрацию внимания.

Анандамид – "гормон блаженства", создающий ощущение эйфории и улучшающий самочувствие.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 августа 2022 19:21

Любопытный факт

Какао-масло не содержит теобромина - бодрящего вещества, схожего по своим свойствам с кофеином. После отжима какао тёртого, из которого и делают масло, теобромин остается в твердых частицах какао, т.е. в порошке.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 августа 2022 19:03

Чувствуете, что заболеваете?

Выпейте чашечку тёплого молока с мёдом и ароматным какао-маслом. Это вкусное лекарство, проверенное временем, как нельзя лучше смягчает горло и успокаивает сухой кашель.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 августа 2022 13:45

Кроме вкусного шоколада и какао-продуктов, в нашем ассортименте есть формы для конфет и шоколадных плиток Функциональные и недорогие, они изготовлены из плотного пластика. С их помощью вы в домашних условиях сможете сделать шоколад и конфеты (в том числе и корпусные) разных форм и веса. При аккуратной эксплуатации, формочки сослужат вам хорошую и долгую службу.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 августа 2022 13:45

Какао тёртое прекрасно подходит для изготовления домашней косметики Его можно добавлять в мыло, бальзамы для губ, маски для лица или использовать для шоколадных обёртываний.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 августа 2022 13:46

Самый летний вкус - это вкус клубники
Поэтому наша самая горячая новинка - белый шоколад с натуральной клубникой Фантастически насыщенный вкус, сладкий и притягательный аромат. Кусочки этого яркого шоколада наполнены летним настроением.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 августа 2022 16:02

Шоколад с нотами спелого персика и мандарина?
С оттенками граната и  земляничного варенья?
Разве такое возможно?

Возможно!

Ведь bean to bar — не просто технология производства шоколада, а искусство создания вкуса!

За что мы так его любим? За уникальный вкус с многогранной палитрой нот. Целый фруктовый сад или ягодная поляна могут уместиться в одной дольке шоколада!

Зачем нужны дополнительные добавки, если природа сама всё предусмотрела? Яркая вишня, сладкий абрикос, терпкий грейпфрут, кислый крыжовник, спелая смородина и множество других вкусовых вариаций! И всё это благодаря:

особенностям среды, в которой было выращено какао
‍ опыту фермеров
особенностям ферментации и сушки какао-бобов
 мастерству производителя шоколада

Нам нравится делиться с вами своими вкусовыми ощущениями! Поэтому на каждой пачке шоколада и в описании к каждому сорту на нашем сайте вы можете прочитать о том, что мы чувствуем сами. Всегда приятно, когда вам удается уловить то же, что и нам. Но если вы делаете собственные открытия – это тоже очень здорово! Ведь в шоколаде некоторые ноты могут доминировать, а некоторые лишь мелькать на послевкусии.

Не бойтесь пробовать и открывать новое!
Вкус – это игра в ассоциации

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 августа 2022 15:10

Чувствуете, что заболеваете?

Выпейте чашечку тёплого молока с мёдом и ароматным какао-маслом. Это вкусное лекарство, проверенное временем, как нельзя лучше смягчает горло и успокаивает сухой кашель.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.