🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

69-й выкуп
1491 заказов
188 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
22 декабря 2021 16:37

ЗАКАЗЫ В ЦР. ДОЖДИТЕСЬ УВЕДОМЛЕНИЯ О ПРИЕМКЕ.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 декабря 2021 19:15

«Вкус – это больше, чем просто потребление.
Чтобы понимать шоколад, различать, оценивать, находить недостатки и преимущества, недостаточно просто много его съесть. Важно анализировать каждое впечатление, запоминать, сравнивать с другими и время от времени возвращаться к тому, что уже пробовал.

Вкус – игра в ассоциации, в которой чем больше ты запомнил (а не съел), тем достойнее сыграл в неё.
Вкус – игра, в которой нет победителей.
Мы все разные. Каждый со своим багажом вкусовых знаний и опыта опишет один шоколад по-разному. Мнения могут совпасть, а могут и нет. Это абсолютно нормально.

Дегустация - огромная работа нашего мозга, которую он проделывает в тандеме с вкусовыми и обонятельными рецепторами.
Дегустация - тысячи вкусо-ароматических сочетаний. А ещё ежедневные открытия привычных продуктов и собственного восприятия».

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 декабря 2021 19:16

Почти все дети любят шоколад и какао

И у всех них, также, как и у взрослых, могут быть разные вкусовые пристрастия:
 есть сладкоежки, которым нравится белый или молочный шоколад;/span>
 есть любители тёмного шоколада;
 и есть даже те, кто с удовольствием ест горький шоколад и какао тёртое.

Узнать о вкусовых пристрастиях вашего ребёнка довольно просто. Просто дайте ему попробовать по маленькому кусочку разного шоколада. Поверьте, он очень быстро определится с тем, что ему нравится, а что нет

Шоколад – это полезное лакомство Поэтому вы можете безбоязненно угощать им ребёнка. Главное помните, что во всём должна быть мера. Диетологи рекомендуют давать детям не более 20 грамм шоколада в день.

Напитки из какао и шоколада тоже бывают разными. Это могут быть:
 Лёгкие напитки из тёмного или даже молочного шоколада. Для их приготовления достаточно добавить в горячее молоко 20-30 грамм шоколадной стружки и взбить до однородной консистенции венчиком или капучинатором.
 Довольно насыщенный горячий шоколад из какао тёртого. Такой напиток вы можете подсластить по своему вкусу, сделав его более или менее сладким и насыщенным.

Шоколад можно варить не только на обычном молоке, но и на растительном. Это могут быть овсяное, кокосовое, миндальное, фундучное или какие-либо другие виды альтернативного молока

Готовя напитки из разных видов какао тёртого или шоколада, а также экспериментируя с пропорциями ингредиентов, вы сможете определить какой именно напиток нравится вашему ребёнку.

На заметку:

Какао и шоколад можно давать детям старше трёх лет. Если ребёнок младше этого возраста, рекомендуем проконсультироваться с педиатром.
 Активным детям лучше давать шоколад и какао-напитки по утрам или до обеда. Так лёгкий бодрящий эффект, свойственный им, за дневное время иссякнет и не помешает здоровому сну.
 Чашка горячего какао станет прекрасным дополнением к лёгкому завтраку. Не каждый ребёнок утром способен плотно поесть, а выпитая утром чашка питательного напитка поможет ему не чувствовать голода в течение 2-3 часов (как раз до обеда).

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 декабря 2021 19:17
"Шоколадный минимализм" или состав нашего тёмного шоколада в одной фотографии. Какао-бобы, тростниковый сахар и какао-масло.
Лаконично, наглядно и красиво

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 декабря 2021 19:18

К тёмному шоколаду с лимонным базиликом мы испытываем особую любовь Неслучайно в нашей линейке шоколада он появился вторым по счёту - сразу после Эквадора 70%. Его рецептуру мы разрабатывали тщательнее, чем какую либо другую. И это говорит о многом.

Экзотический вкус шоколада с базиликом не способен оставить равнодушным никого – он либо понравится, либо нет.

Для его создания мы не используем листья базилика. В ход идут только соцветия , так как именно они содержат в себе наиболее выраженный характерный вкус и аромат. В магазинах соцветий не купишь, поэтому базилик мы выращиваем сами

А вы пробовали шоколад с лимонным базиликом? Что думаете о нём?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 декабря 2021 16:40

Бывает ли ароматное африканское какао?

Бывает! Конечно, растёт оно не по всей Африке. Например, в Кот-д’Ивуаре, Гане или Нигерии очень сложно найти ароматные какао-бобы. А вот такие страны, как Мадагаскар, Конго, Танзания, Сан-Томе и Принсипи, Уганда и Того производят, хоть и в небольших количествах, и поставляют на мировые рынки какао категории fino de aroma.

Многие производители шоколада bean to bar с удовольствием работают на таком сырье (и мы входим в их число). Некоторые даже получают награды на международных выставках за шоколад, созданный из африканских какао-бобов. Например, бронзовой наградой на International Chocolate Awards в 2020 году был отмечен тёмный шоколад Madagascar Sambirano, 70% французской компании Chocolaterie Morin

В нашем каталоге вы можете найти какао-продукты и шоколад, созданные из ароматных африканских какао-бобов. Это и Мадагаскар, Ambanja, и Сан-Томе, Amelonado, и Танзания, Kokoa Kamili, и Мадагаскар, Åkesson. Если вы уже пробовали их, то могли заметить, насколько необычны их ароматы и палитры послевкусий.

Сегодня наша «шоколадная копилка» пополнилась ещё одной страной-производителем африканского ароматного какао. Теперь на сайте cacava.ru в можете найти какао тёртое и шоколад из бобов Того, SUNCAO Если коротко описать их вкус, то это насыщенный и очень глубокий шоколадный профиль с выразительными нотами арахиса и сливок.

Спешите попробовать Того, SUNCAO!
На очереди еще несколько новинок 

Сообщение отредактировал Мариша - 28 декабря 2021 16:41

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.