ОПЛАТА🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

69-й выкуп
1491 заказов
188 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
21 октября 2021 09:02
Любой шоколад начинается с какао-бобов. Однако не все какао-бобы становятся шоколадом. Часть из них используют для изготовления какао-продуктов, которые находят применение не только в кондитерской и других пищевых отраслях, но и в косметологии, и в медицине. Впрочем, большая часть из них всё же становится шоколадом - любимым лакомством миллионов людей.

Какао-бобы и продукты, созданные из них, по данным на 2019 г занимали 53-е место среди самых продаваемых в мире товаров. О популярности шоколадных лакомств говорят также и многочисленные исследования, которые постоянно выявляют и подтверждают их полезные свойства.

Вместе со спросом на какао постепенно и неуклонно растут и объёмы его производства. Если в 1961 г во всём мире производили чуть больше 1 тыс. тонн какао-бобов, то к 2020 году эта цифра возросла примерно до 5 тыс. тонн И что-то подсказывает нам - это далеко не предел

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 октября 2021 08:44

Яркий и эксцентричный. Он ломает все представления о белом шоколаде! Ноты лимонных леденцов интересно сочетаются с нежностью цельного сухого молока. В послевкусии звучит тонкая горчинка лимонной цедры. Если вы уверены, что молоко и лимон несочетаемые продукты, то вам непременно стоит попробовать этот шоколад!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 октября 2021 19:40
Горстка какао-бобов поможет поможет справиться со стрессом

Содержащиеся в бобах вещества, попадая в наш организм, стимулируют выработку следующих гормонов радости:

‍ Дофамин – "гормон удовольствия", поощряющий мозг. Вызывает чувство удовлетворения и влияет на процессы мотивации и обучения.

Серотонин – "гормон хорошего настроения", который еще называют "щитом от стресса". Он играет роль нейромедиатора в центральной нервной системе и помогает нам чувствовать себя хорошо.

Фенилэтиламин – "гормон влюбленности" и легкий антидепрессант. Помогает улучшить концентрацию внимания.

Анандамид – "гормон блаженства", создающий ощущение эйфории и улучшающий самочувствие.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 октября 2021 19:40

Чувствуете, что заболеваете?

Выпейте чашечку тёплого молока с мёдом и ароматным какао-маслом. Это вкусное лекарство, проверенное временем, как нельзя лучше смягчает горло и успокаивает сухой кашель.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 ноября 2021 12:22

Любопытный факт

Какао-масло не содержит теобромина - бодрящего вещества, схожего по своим свойствам с кофеином. После отжима какао тёртого, из которого и делают масло, теобромин остается в твердых частицах какао, т.е. в порошке.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 ноября 2021 17:59

Кроме вкусного шоколада и какао-продуктов, в нашем ассортименте есть формы для конфет и шоколадных плиток Функциональные и недорогие, они изготовлены из плотного пластика. С их помощью вы в домашних условиях сможете сделать шоколад и конфеты (в том числе и корпусные) разных форм и веса. При аккуратной эксплуатации, формочки сослужат вам хорошую и долгую службу.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 ноября 2021 17:59

Одна столовая ложка какао-порошка содержит от 3 до 9% рекомендуемой суточной дозы железа, марганца, магния и цинка.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 ноября 2021 18:00

вкуснота от подруги...

подсластителем брала мед( в горячее не добавлять!) и ваниль

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.