ОПЛАТА🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

69-й выкуп
1491 заказов
188 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
27 августа 2021 08:25

Любители остренького, возрадуйтесь!

У нас появился шоколад с перцем! И не просто с чили, а с настоящим Кампотским перцем. Причём не с одним, а сразу с двумя

Первый из них - это душистый и невероятно ароматный белый перец. Второй - слабосолёный ферментированный зелёный.

Мы использовали перец двух помолов – мелкого и среднего. Вплетённый в структуру шоколада, он не только придаёт остроту, но также интересно похрустывает при раскусывании каждого кусочка.

Сочетание Кампотского перца и эквадорского какао создаёт поистине незабываемый вкус шоколада. Сбалансированный и в меру острый, он наполнен душистыми перечными нотами и тонкими пряничными оттенками.

Этот шоколад создан для тех, кто готов к открытиям и новым впечатлениям. Его вкус однозначно никого не оставит равнодушным

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 августа 2021 08:31
Любой шоколад начинается с какао-бобов. Однако не все какао-бобы становятся шоколадом. Часть из них используют для изготовления какао-продуктов, которые находят применение не только в кондитерской и других пищевых отраслях, но и в косметологии, и в медицине. Впрочем, большая часть из них всё же становится шоколадом - любимым лакомством миллионов людей.

Какао-бобы и продукты, созданные из них, по данным на 2019 г занимали 53-е место среди самых продаваемых в мире товаров. О популярности шоколадных лакомств говорят также и многочисленные исследования, которые постоянно выявляют и подтверждают их полезные свойства.

Вместе со спросом на какао постепенно и неуклонно растут и объёмы его производства. Если в 1961 г во всём мире производили чуть больше 1 тыс. тонн какао-бобов, то к 2020 году эта цифра возросла примерно до 5 тыс. тонн И что-то подсказывает нам - это далеко не предел

Сообщение отредактировал Мариша - 27 августа 2021 08:34

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 сентября 2021 21:20

Шоколад – вполне самодостаточный продукт. Однако иногда его хочется с чем-то совместить или дополнить знакомый вкус чем-то непривычным. Если такие пары, как шоколад+кофе , шоколад+вино, шоколад+сыр многим кажутся слишком сложными или даже сомнительными, то вопросов к тем, кто сочетает шоколад с фруктами или ягодами, практически нет. Свежие или сушёные, они почти всегда звучат ярко и, что важно, гармонично дополняют вкус шоколада. Первые обычно составляют прекрасную пару растопленному шоколаду, вторые – твёрдому.

Самое замечательно в этих сочетаниях – практически полное отсутствие каких-либо ограничений. Сомневаемся, что кто-то скажет вам, что банан или киви нельзя есть с шоколадом Впрочем, при выборе пары всё же стоит ориентироваться на особенности вкусов продуктов. Например, шоколад с выраженной кислинкой интереснее звучит в сочетании с фруктами и ягодами с низкой кислотностью, а шоколад с мягким профилем – с более кислыми фруктами и ягодами.

Если говорить о сочетаниях, которым мы отдаём предпочтение, то мы бы разделили их на три списка:

растопленный шоколад + фрукты и ягоды
Банан
Апельсин
Нектарин
Киви
Яблоко
Вишня
Виноград

сушёные фрукты и ягоды в шоколаде
Манго
Ананас
Инжир
Чернослив

шоколад с сушёными фруктами и ягодами
Манго
Малина
Клубника

Всё это – лишь малая часть из множества возможных вариантов. Если вам нравится экспериментировать, сочетайте, пробуйте и делитесь с нами вашими вкусовыми открытиями. Возможно, с вашей помощью мы откроем для себя что-то новое

P.S.: на фото безумно вкусные сушёные ананасы в молочном шоколаде Индонезия, West Baly

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 сентября 2021 09:15

внимание, конкурс!

Если вы любите фотографировать, то у нас для вас прекрасная новость! Мы решили провести конкурс фотографий

Для того, чтобы принять в нём участие, вам необходимо:
Прислать 10 фотографий и/или коротких видео с фирменными упаковками cacava, кусочками шоколада или какими-либо другими нашими продуктами нам на почту info@cacava.ru

Фоном могут быть:
природа
городские улицы
красивые загородные места
интересные городские пространства и достопримечательности

Конкурс продлится до 1 октября 2021 г.
Каждую пятницу мы будем выбирать двух победителей:
первого определим случайным образом;
второго выберем сами, на основе своих эстетических пристрастий.

Победителям подарим по набору из пяти 100-граммовых упаковок шоколада Можно будет выбрать один из наборов: «Тёмный», «Молочный» или «Гурман». Их состав вы найдёте в каталоге на сайте cacava.ru

Участие могут принять жители России, Казахстана, Беларуси и других стран.

Важный нюанс
Принимая участие в конкурсе, даже в том случае, если вы не становитесь победителем, вы соглашаетесь с тем, что ваши фотографии и видео могут быть использованы нами, а также опубликованы в социальных сетях и на сайте cacava.ru.

Если вы хотите, чтобы мы отметили вас в своих публикациях, укажите, пожалуйста ваш ник в Instagram, либо упомяните нас в сториз

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 сентября 2021 12:38

Меланжер - символ шоколада bean to bar
Эта специальная мельница позволяет измельчать какао-бобы без нагрева до высоких температур. Благодаря этому шоколад в полной мере сохраняет свои вкусо-ароматические свойства.

Для того, чтобы придумать устройство, способное измельчить какао-бобы до однородной и гладкой текстуры, людям понадобилось больше 1000 лет. Первые меланжеры были изобретены лишь в конце XIX века. До этого шоколад представлял собой зернистую массу, которая очень сильно отличалась от привычного нам тающего на языке лакомства.

Изобретение меланжера позволило создавать шоколад с нежной и ровной структурой.

Меланжер состоит из корпуса, вращающейся вертикальной оси и чаши с гранитным дном. Внутри неё располагаются гранитные жернова (бегунки). Трение о дно чаши приводит бегунки во вращательное движение. Своим весом они измельчают шоколадную массу, находящуюся в меланжере. Под чашей располагается специальная батарея, которая прогревает меланжер перед началом работы, а затем поддерживает постоянную температуру во время работы.

Производительность меланжеров обычно невелика. Как правило она зависит от:
- размеров и ёмкости чаши,
- объёма загрузки,
- особенностей смешиваемых ингредиентов (какао-бобов, молока, различных добавок).

В настоящее время меланжеры применяют не только для изготовления шоколада и какао тёртого. Их используют также для замешивания теста и создания различных паст из орехов или семечек.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2021 11:14

Какао-бобы - это первооснова всех какао-продуктов и шоколада. Именно от сорта и вида какао-бобов, качества их ферментации, сушки и обжарки зависит вкус конечного продукта. Сами какао-бобы более чем на 50% состоят из какао-масла, что делает их полезными и питательными. Какао-масло, которое из них получают, при дальнейшей переработке позволяет получить ту самую заветную текстуру шоколада - твердую при комнатной температуре и тающую при попадании в рот.

В нашем ассортименте вы найдете какао-бобы редких ароматных сортов (fino de aroma), доля которых на мировом рынке не превышает 5-7% от общего объема производства. Каждый сорт обладает своим неповторимым ароматом и уникальным вкусом. Так, например, в какао-бобах могут угадываться фруктовыме, цветочные, пряные или ореховые нотки. Полностью вкус какао-бобов раскрывается лишь в тертом какао и шоколаде.

Вы можете приобрести цельные и дробленыеобжаренные и необжаренные какао-бобы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2021 11:27

Какао-порошок - это измельченный жмых, который остается после отжима какао-масла из какао тертого. Является остаточным продуктом от полного цикла переработки какао-бобов. Если в тертом какао содержание какао-масла составляет в среднем 50%, то в какао-порошке его обычно не более 8-12%.

Какао-порошок отлично подходит для кулинарных целей и изготовления косметики. Из него вы можете готовить разнообразные шоколадные напитки или добавлять его в десерты. Однако если вы хотите побаловать себя густым и насыщенным горячим шоколадом с необычными оттенками вкуса, то для этой цели больше подойдет тертое какао.

В наличии традиционный (без добавок и без дополнительной обработки) и голландский (прошедший дополнительную обработку) какао-порошки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2021 11:47
Любой шоколад начинается с какао-бобов. Однако не все какао-бобы становятся шоколадом. Часть из них используют для изготовления какао-продуктов, которые находят применение не только в кондитерской и других пищевых отраслях, но и в косметологии, и в медицине. Впрочем, большая часть из них всё же становится шоколадом - любимым лакомством миллионов людей.

Какао-бобы и продукты, созданные из них, по данным на 2019 г занимали 53-е место среди самых продаваемых в мире товаров. О популярности шоколадных лакомств говорят также и многочисленные исследования, которые постоянно выявляют и подтверждают их полезные свойства.

Вместе со спросом на какао постепенно и неуклонно растут и объёмы его производства. Если в 1961 г во всём мире производили чуть больше 1 тыс. тонн какао-бобов, то к 2020 году эта цифра возросла примерно до 5 тыс. тонн И что-то подсказывает нам - это далеко не предел

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.