ОПЛАТА🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

69-й выкуп
1491 заказов
188 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
Мариша
Организатор Моя витрина
4 марта 2021 10:56
Cacava – производитель и поставщик качественных какао-продуктов и шоколада для дома, кондитеров, кофеен и ресторанов.

Более 14 видов какао-продуктов.
Более 10 видов шоколада из ароматных сортов какао-бобов.

Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.

Это тертое какао замечательно проявляет себя при приготовлении любых видов шоколада, как с высоким, так и с низким процентным содержанием какао, как темного, так и молочного видов шоколада.

Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.

Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.

Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 марта 2021 10:57

тёмный шоколад с кусочками! манго Да-да, именно с кусочками. Золотисто-янтарные ломтики манго, вплетенные в структуру шоколада, в разрезе выглядят интригующе и будоражат воображение.

Соединив мягкую сладость солнечного тропического фрукта и насыщенный вкус эквадорского какао, мы получили удивительный дуэт. Если описывать его словами, то наиболее подходящими будут: яркий, жизнерадостный, тропический, выразительный и манящий.

Этим шоколадом мы никак не можем насытиться. Так бы и съели его весь без остатка!  УЖЕ ДОБАВЛЕН НА ВИТРИНУ!  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 марта 2021 10:58

Какао-масло по заслугам считается одним из самых полезных растительных жиров. Оно содержит в себе много необходимых человеку химических элементов. В их число входят триглицериды, бета-каротин, аминокислоты, витамины группы В, а также С, Н, РР/

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 марта 2021 10:59

Шоколад с "чёрными солёными звёздочками".  Работать с ним сложно, но очень интересно.

Русскую чёрную соль мы добавляем в шоколад в три этапа. Это помогает нам обеспечить её равномерное распределение без большого скопления в одном месте.

Добавленная в шоколад, соль помогает улучшить способность организма ощущать сладость и высвобождает молекулы аромата. Благодаря этому вы сможете более полно ощутить богатство оттенков вкуса эквадорских плантационных какао-бобов Arriba Nacional, Hacienda Zoilita.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 марта 2021 11:00

Чувствуете, что заболеваете?

Выпейте чашечку тёплого молока с мёдом и ароматным какао-маслом. Это вкусное лекарство, проверенное временем, как нельзя лучше смягчает горло и успокаивает сухой кашель.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 марта 2021 22:36
Маленький спойлер в преддверии самого весеннего праздника 
Мы почти завершили рецептуру нескольких новинок, которые порадуют сладкоежек. Обещаем, что будет очень вкусно и, в то же время, полезно! Есть догадки что это будут за новинки?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Светлана Павловна
Шопоголик
9 марта 2021 10:58
ДД, оплатила, уведомила.

oksana8
Шопоголик
9 марта 2021 11:04
Дд оплатила