Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Кроме вкусного шоколада и какао-продуктов, в нашем ассортименте есть формы для конфет и шоколадных плиток Функциональные и недорогие, они изготовлены из плотного пластика. С их помощью вы в домашних условиях сможете сделать шоколад и конфеты (в том числе и корпусные) разных форм и веса. При аккуратной эксплуатации, формочки сослужат вам хорошую и долгую службу.
Ох уж эти декабрьские вечера! Холодные, суетливые, наполненные делами и различными заботами. Именно в это время года хочется немного замедлиться и отвлечься от хлопот. Закутаться в мягкий плед, взять уютную книгу и неспеша потягивать из кружки горячий шоколад. У нас для такого сценария даже рецепт припасён
Ингредиенты:
30 г тёмного шоколада (70% какао),
200 мл молока,
щепотка имбиря,
щепотка мускатного ореха,
щепотка корицы.
Приготовление:
1. Молоко нагрейте, немного не доводя до кипения.
Добавьте специи и варите на медленном огне в течение 2-3 минут.
2. В молоко добавьте кусочки шоколада и, помешивая ложкой, доведите напиток до однородной консистенции.
3. Перелейте шоколад в кружку и наслаждайтесь!
Cacava – производитель и поставщик качественных какао-продуктов и шоколада для дома, кондитеров, кофеен и ресторанов.
Более 14 видов какао-продуктов.
Более 10 видов шоколада из ароматных сортов какао-бобов.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.
Это тертое какао замечательно проявляет себя при приготовлении любых видов шоколада, как с высоким, так и с низким процентным содержанием какао, как темного, так и молочного видов шоколада.
Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.
Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.
Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.
невероятно яркий шоколад из какао-бобов Мадагаскар, Åkesson. Его взрывной характер просто не способен оставить равнодушным ни одного ценителя редких и уникальных вкусов. Для нас он стал настоящим открытием года!
Дорогие любители какао и шоколада!
Поздравляем вас с Новым Годом! Желаем вам крепчайшего здоровья, море позитива, удачи и новых шоколадных открытий. Спасибо, что оставались с нами в этом непростом году!
Вопреки всему и вся, мы при вашей поддержке свернули горы:
Добавили в ассортимент 17 новинок!
Завезли в страну 7 новых сортов ароматных какао-бобов.
Разработали подарочные наборы.
Расширили границы доставки (доставляли заказы в Казахстан, Украину, Беларусь, Катар и на Кипр).
В общем, времени понапрасну не теряли
В наступающем году мы постараемся стать еще лучше и сделать еще больше вкуснейшего шоколада. Поэтому оставайтесь с нами!
С Новым годом! Искренне ваша команда cacava