ДОЗАКАЗЫ🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

84%
68-й выкуп
1487 заказов
188 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Микуся
Организатор
5 декабря 2020 14:58

Мариша, вопрос... у меня сахар плохо растворился((( как добиться однородности.. сахарную пудру добавлять? ab 

Мариша
Организатор Моя витрина
5 декабря 2020 21:47

Микуся, я добавляю сахзам фитпарад. и растворяется хорошо, и вредности нет, как от сахара.

• Не добавляйте в домашний шоколад сахарный песок или пудру. Они не растворяются в нем и будут хрустеть на зубах. Чтобы подсластить шоколад используйте мед или кленовый сироп.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 декабря 2020 22:05

Вы когда-нибудь устраивали шоколадные дегустации? Не обязательно большие и помпезные. А маленькие, камерные, домашние. Если да, то пробовали ли вы шоколад не на "чистые" рецепторы? Просто друг за дружкой.

В разной последовательности шоколад, созданный из ароматных какао-бобов, может раскрываться совершенно по-разному и иногда очень сильно удивлять неожиданными послевкусиями. Например, в ярко выраженном ореховом профиле вы внезапно можете ощутить ноты вяленной моркови Или в шоколаде с яркими фруктовыми оттенками почувствовать нотки абрикосовой косточки и даже томатов черри Это говорит о том, что шоколад обладает невероятно сложным и богатым вкусом, который сложно описать, ограничившись лишь парой слов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 декабря 2020 22:21

Какао-масло по заслугам считается одним из самых полезных растительных жиров. Оно содержит в себе много необходимых человеку химических элементов. В их число входят триглицериды, бета-каротин, аминокислоты, витамины группы В, а также С, Н, РР/

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 декабря 2020 22:22

Какао-масло может быть разным. Его вкус, аромат, степень насыщенности, цвет и даже текстура зависят от степени очистки, способа обработки и, конечно же, от сорта какао-бобов, из которых оно создано. Визуально разница между маслами заметна даже на фото.

Что касается вкуса и аромата, то тут все сложнее. Так, например, каждый вид масла обладает уникальными характеристиками, которые в сочетании с какао тёртым разных сортов может создавать отличающиеся друг от друга вкусовые профили. Какой из них вам больше всего понравится, зависит только от ваших вкусовых пристрастий.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 декабря 2020 22:22

ОЧЕРЕДНОЕ МОЕ ПРОИЗВОДСТВО)

СДЕЛАЛА ПЛИТКУ С СЕМЕЧКОЙ ТЫКВЫ И СУШЕНЫМ ЯБЛОКОМ...МММ, КОНФЕТЫ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 декабря 2020 22:23

Чувствуете, что заболеваете?

Выпейте чашечку тёплого молока с мёдом и ароматным какао-маслом. Это вкусное лекарство, проверенное временем, как нельзя лучше смягчает горло и успокаивает сухой кашель.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 декабря 2020 21:34

Шоколад с "чёрными солёными звёздочками".  Работать с ним сложно, но очень интересно.

Русскую чёрную соль мы добавляем в шоколад в три этапа. Это помогает нам обеспечить её равномерное распределение без большого скопления в одном месте.

Добавленная в шоколад, соль помогает улучшить способность организма ощущать сладость и высвобождает молекулы аромата. Благодаря этому вы сможете более полно ощутить богатство оттенков вкуса эквадорских плантационных какао-бобов Arriba Nacional, Hacienda Zoilita.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 декабря 2020 15:22

Какао-порошок - это измельченный жмых, который остается после отжима какао-масла из какао тертого. Является остаточным продуктом от полного цикла переработки какао-бобов. Если в тертом какао содержание какао-масла составляет в среднем 50%, то в какао-порошке его обычно не более 8-12%.

Какао-порошок отлично подходит для кулинарных целей и изготовления косметики. Из него вы можете готовить разнообразные шоколадные напитки или добавлять его в десерты. Однако если вы хотите побаловать себя густым и насыщенным горячим шоколадом с необычными оттенками вкуса, то для этой цели больше подойдет тертое какао.

В наличии традиционный (без добавок и без дополнительной обработки) и голландский (прошедший дополнительную обработку) какао-порошки.

--------------------

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 декабря 2020 15:23

Кроме вкусного шоколада и какао-продуктов, в нашем ассортименте есть формы для конфет и шоколадных плиток Функциональные и недорогие, они изготовлены из плотного пластика. С их помощью вы в домашних условиях сможете сделать шоколад и конфеты (в том числе и корпусные) разных форм и веса. При аккуратной эксплуатации, формочки сослужат вам хорошую и долгую службу.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 декабря 2020 15:26

На заметку

Используйте какао-масло в качестве натурального крема для рук и тела. Оно поможет вам избавиться от проблем, связанных с сухостью кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 декабря 2020 15:31

Иногда у нас спрашивают почему мы не делаем простой белый шоколад без добавок. Ответ на этот вопрос довольно прост. Такой шоколад по вкусу очень напоминает сгущённое молоко, которое можно найти в магазине.

Поэтому в каждом нашем рецепте, кроме молока, какао-масла и сахара присутствует какая-то натуральная добавка. Самым классическим и базовым вариантом из нашего ассортимента считается шоколад с икрой стручковой мадагаскарской ванили. Всё остальное - воплощение наших фантазий и желаний

Белый шоколад является идеальной основой для создания шоколада с добавками. Он принимает любой фруктовый или ягодный вкус. В то же время, присутствие в составе ароматного какао-масла, придаёт ему мягкий шоколадный вкус. Поэтому для тех, кто жаждет экспериментов, белый шоколад - это настоящая находка.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 декабря 2020 15:37
Знаете ли вы, что шоколад, который хранился в холодильнике или холодном помещении, не способен в полной мере раскрыть свой вкус? Ему нужно "согреться" при комнатной температуре хотя бы в течение часа. Лишь после этого он сможет наиболее полно проявить палитру своего вкуса и аромата

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.