Ребят, сдаю сегодня только оплаченные заказы!
Неоплат на круглую сумму. Неприятно! Я за вас поставщику оплатила еще позавчера!
Сегодня списывалась с менеджером. Они все еще общаются с производетелем, от которого они везут.
Чернослив поднялся в цене, я сегодня хотела сделать рассылку, да не успела. (было чп, у меня комп решил сделать восстановление системы и снес все к чертям :((( Сейчас вот хоть что-то установила и могу написать)
Сейчас за 0,5кг цена будет около 225р (без орга), Вот завтра рассылку сделаю, если всех устраивает, дам отмашку. Потому что менеджер говорит, что только нам чернослив нужен) Мало кто его у них берет)
Ребят, заказ поставщику отправила. Жду счет.
Дозаказы приму.
Сдача в ЦР будет на следующей неделе в среду!! (у поставщика завал, так что с доставками немного проблема)
| Участникам - Сегодня, 11:05Центр Раздач |
| Женские аксессуары - Сегодня, 11:01ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |
| Женская одежда - Сегодня, 10:38ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 10:134 Заказа до отгрузки _ Акции _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
| Продукты, сладости - Сегодня, 09:54Заморозка - мясо, рыба, овощи, ягоды № 20 - СТАРТ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 09:533 Выкуп собираем _ Новинки _ LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи и эко |
| Продукты, сладости - Сегодня, 09:53Рыбные консервы от компании «Альбатрос»№ 65 - ОПЛАТА, есть пристрой |
| Детская одежда - Сегодня, 09:51Колготомания - Milanko № 25 - СТАРТ |