Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Я тут обнаружила, что счета не выставила за выкуп C-and-A, еще от 5 сентября. Он уже в посылке лежит упакован. Исправилась.
Выставлены счета за выкуп Зары, НМ, СА, доставку посылок 31-33.
Напоминаю
Оплата заказов производится на сайте https://yosze.tb.ru/ , способ оплаты - только СБП ! Переходите по ссылке на сайт. Вводите сумму в соответствии со счетом, свою электронную почту, ставите три галочки об ознакомлении с документами, и оплачиваете по СБП. Если нет электронной почты, не помните адрес и тд — указывайте simbelmine@yandex.ru.
Обращаю внимание, оплата только по СБП ! При оплате т-пэй, или банковской картой банк возьмет с меня комиссию 4%, в связи с чем мне придется поднять на эту сумму орг% по вашему заказу, либо сминусовать сумму комиссии Банка с вашего баланса. Никто же не хочет, чтобы я орг до 27% подняла, да))) поэтому будьте пожалуйста внимательны.
Если оплачиваете не по счету, платите сумму больше/меньше, и тд - пишите мне в личку плиз, когда и сколько перевели. Я не вижу, от кого перевод, вижу только сумму и способ оплаты.
Если по какой то причине не получается оплатить по СБП (не работает камера, нет он-лайн банка, вы заграницей, еще что-то) - пишите, будем решать вопрос.
Мне тут сайт подкинули, пока не могу сделать аккаунт, чтоб вы цены смотреть могли, но сегодня постараюсь. Пока можете ассортимент посмотреть
Сайт типа Корсо, цены указаны без НДС, т.е. тоже нужно будет добавлять 19%. Доставка существенно ниже, чем на КОРСО, в районе 10 евро, от 250 евро доставка бесплатная по Германии. Самое главное, работает без випиэн
В основном фирма Хайне, но если зайдете на офф сайт, это очень даже не дешевая фирма. Качество хорошее у них.
Сообщение отредактировал Simbelmine - 23 сентября 2026 12:07
Simbelmine, привет!
Видела уже где-то новые Кроксы, которые они сделали с
Pendleton?
| Женская одежда - Сегодня, 09:48ЛИКВИДАЦИЯ ПРОШЛЫХ КОЛЛЕКЦИЙ. 👗👖 Dizzyway. |
| Закупки из Германии - Сегодня, 06:54Германия - страна скидок и распродаж! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 06:27Заморозка - мясо, рыба, овощи, ягоды № 20 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 06:27Рыбные консервы от компании «Альбатрос»№ 67 - СТАРТ |
| Прочие закупки - Сегодня, 06:27Уценка книги, журналы № - прайс обновлять? |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 06:26Рифей - проф. бытовая химия в 5 л канистрах № 30 - СТАРТ |
| Детская одежда - Сегодня, 06:26Колготомания - Milanko № 25 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 06:25Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 109 - СТАРТ |