Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Я что вспомнила то.
Если кто-то хочет на новый год подарки с КИКОкосметикс - это прям сейчас нужно заказывать. Кико в Германию сейчас идет пешком из Италии. В Италии вечная сиеста, поэтому прошлый выкуп шел до склада два месяца почти.
Так что если брать к новому году - то прям сейчас.
Сообщение отредактировал Simbelmine - 11 сентября 2026 18:13
Выставлены счета за выкуп КОРСО и аптеки
Напоминаю
Оплата заказов производится на сайте https://yosze.tb.ru/ , способ оплаты - только СБП ! Переходите по ссылке на сайт. Вводите сумму в соответствии со счетом, свою электронную почту, ставите три галочки об ознакомлении с документами, и оплачиваете по СБП. Если нет электронной почты, не помните адрес и тд — указывайте simbelmine@yandex.ru.
Обращаю внимание, оплата только по СБП ! При оплате т-пэй, или банковской картой банк возьмет с меня комиссию 4%, в связи с чем мне придется поднять на эту сумму орг% по вашему заказу, либо сминусовать сумму комиссии Банка с вашего баланса. Никто же не хочет, чтобы я орг до 27% подняла, да))) поэтому будьте пожалуйста внимательны.
Если оплачиваете не по счету, платите сумму больше/меньше, и тд - пишите мне в личку плиз, когда и сколько перевели. Я не вижу, от кого перевод, вижу только сумму и способ оплаты.
Если по какой то причине не получается оплатить по СБП (не работает камера, нет он-лайн банка, вы заграницей, еще что-то) - пишите, будем решать вопрос.
Кто не может перейти по ссылке на сайт для оплат - пробуйте Яндекс браузер.
Об этом писала вчера:
Обращаю ваше внимание, если кто-то еще не в курсе.
Сейчас у многих сайтов заканчиваются сроки сертификатов удостоверяющих центров, которые раньше все были зарубежные. Соотвественно, их не продлевают. И все больше и больше рос сайтов переходит на российские сертификаты. В первую очередь банки, а за ними и все остальные подтягиваются.
Что это означает для обывателя. Сайты, перешедшие на отечественние сертификаты минцифры могут перестать открываться в зарубежных браузерах. Браузер может показать предупреждение вроде «Подключение не защищено» или «Не удаётся подтвердить подлинность домена».
Для того, чтобы этого избежать, нужно на телефон/компьтер установить сертификаты минцифры, тогда все будет работать норм. Либо заходить на наши сайты через Яндекс-браузер, не забывая его обновлять конечно, т.к. в нем уже заложена поддержка отечественных сертификатов. Иначе у вас в скором времени и гос услуги не откроются, я молчу о банках, они еще в начале лета на рос сертификаты перешли.
Тоже касается банковских приложений - обновленные приложения уже поддерживают эти сертификаты, но если вы не обновляете приложение, то скоро оно перестанет работать.
Особенно касается владельцев техники Эппл - т.к. там проблемы с обновлением многих наших приложений, то устанавливать сертификаты минцифры понадобится обязательно, иначе все перестанет работать. Как их установить - у банков есть пошаговые инструкции с ссылками, есть инструкция на гос услугах.
| Женская одежда - Сегодня, 07:45ЛИКВИДАЦИЯ ПРОШЛЫХ КОЛЛЕКЦИЙ. 👗👖 Dizzyway. |
| Закупки из Германии - Сегодня, 06:54Германия - страна скидок и распродаж! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 06:27Заморозка - мясо, рыба, овощи, ягоды № 20 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 06:27Рыбные консервы от компании «Альбатрос»№ 67 - СТАРТ |
| Прочие закупки - Сегодня, 06:27Уценка книги, журналы № - прайс обновлять? |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 06:26Рифей - проф. бытовая химия в 5 л канистрах № 30 - СТАРТ |
| Детская одежда - Сегодня, 06:26Колготомания - Milanko № 25 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 06:25Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 109 - СТАРТ |