Если выкуп будет, то успеем
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Если выкуп будет, то успеем
Детских рубашек мы еще ни разу ряд не набрали за всю историю существования закупки, так как по детским рубашкам длинные ряды: по 3 штуки каждого размера.
Я бы на вашем месте не рассчитывала на ряд и сориентировалась на поштучные. Наверно мне надо в принципе перестать собирать ряды на детские рубашки.
В названии всех поштуных рубашек написано "ПОШТУЧНО".
Уважаемые участники закупки рубашек Brоstem по детским рубашкам
Предлагаю перестать собирать ряды на детские рубашки. За всю историю существования закупки мы еще ни разу не собрали ряд на детскую рубашку.
Это потому что ряды на детские рубашки длинные. По 3 штуки каждого размера (с 29-го по 36-й) надо набрать для закрытия ряда = 24 штуки!
И если на размеры 31-34 это еще возможно (набрать по 3 шт), то размеры 29-30 – очень вряд ли, поскольку это размеры дошкольников (садичных детей), а мало кто из детей в таком возрасте активно рубашки носит.
Хочу, чтоб вы перестали рассчитывать на закрытие ряда и надеяться на то, что ваш заказ выкупится в ближайшем будущем.
По детским рубашкам только поштучные рубашки выкупаются (те, что не рядами надо собирать).
Сейчас у нас будет выкуп к 1 сентября. Жду от поставщика ответ по наличию по текущим заказам на поштучные рубашки и выставляю счета. Рубашки рядами выкупать сейчас не будем, так как не набраны ряды. Можете присоединиться.
Ирина, может на первой странице темы прописать, что на детские рубашки ряды не собираем, выкупаем только штучные.
А я тогда удалю с витрины все детские рубашки, что рядами собираются. И отменю заказы на них.
И, да, в первом посте напишу, что рядами только мужские собираем.
Farlin,ДД! А эти собираем?
ZHX003-1X** (XXS-XL) (8шт) Подростковая сорочка притал.детская дл. рукав, BROSTE
Собираем. По подростковым пока не знаю
Мне как раз сейчас прислал поставщик информацию по наличию. Сейчас буду смотреть
Поштучные (не рядами), да
Отменила заказы на детские рубашки рядами. Удалила их с витрины.
Оставила пока рубашки с коротким рукавом. Так как поставщик говорил, что они хотят их поштучными сделать. Когда, правда, не понятно.
Попросила поставщика информацию о том какие штучные детские в каких размерах есть, чтобы посмотреть замены.
Если не подберем замены, то выкупа не будет, так как сейчас в наличии только на треть минималки заказы у нас
Шикарная рубашка!!! Рекомендую! ЕСТЬ В ПРИСТРОЕ и НЕ НАДО ЖДАТЬ, ЗАБИРАЙТЕ!
Farlin,добрый день. Когда будет информация?))
Без рубашек не остаться. Спасибо заранее
Пока мне поставщик не ответил. Надеялась, что хоть в пятницу ответит.