Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Приглашаю в свои закупки!
ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!
ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Наталья Васильевна, 1SBR015+1s*
Девочки, может и вправду разобьём на всех. Я получу свою 42/43 и у меня есть как минимум пара кандидатов на 40/41, постараюсь её же из пристроя и забрать.
Сообщение отредактировал НаталияПП - 4 марта 2021 22:35
Девочки, кто стоит в ряду, обратите внимание, давайте одну разобьём, плюсом ещё рублей по 100 получится. Думаю, эти рубашки того стоят.
1SBR015+1s* (8шт) Сорочка мужск.полу.притал. кор. рукав, BROSTEM
Сообщение отредактировал НаталияПП - 4 марта 2021 22:40
MS2A4-SH669 Сорочка мужск. хлопок. дл рукав, BROSTEM
Отменила.
Блин, девочки, оставьте ж отзывы!!!!!!!!!!
Зашла на озон, нашла эти рубашки. Там люди XL берут на 54-56 размеры. Я понятия не имею, какой размер брать на подростка 183 роста и стройного.
Farlin, в общем, Ир, давайте сделаем так: у одной из рубашек не принимайте мою отмену, давайте выкупом, но чур если не подойдет- я ее пристраивать через тему буду.
На вб и озоне отзывы оч разные, какие то рубашки, пишут, большемерят, какие то наоборот. Невозможно сориентироваться.
HappyCat, я нисколько не против пристроя рубашек через тему! Для того тема и существует, что тут общаются те, кому рубашки нужны.
На вб можно заказать, померить и не купить. Как вариант.
Меня очень напрягает, что рубашки уходят из наличия.
Мы собираем-собираем ряд, а рубашки бац - и нет в наличии. И выкуп срывается.
Я думаю, что нужно какое-то оповещение, что, допустим, добавлена новая рубашка на витрину для набора ряда. Чтоб все заинтересованные глянули - нравится или нет и сразу отметились в ряде.
Спрашивала у админа. Такое оповещение (при добавлении на витрину нового товара) автоматом точно делать не будут, так как это спам в чистом виде. Остаётся вариант - мне вручную всем письма высылать.
Вариант с распределением незакрытой в ряду рубашки, скажу честно, мне не слишком понравился.
Во первых, не все согласны. Мне приходится проводить опрос - согласны ли участники ряда на доп.затраты. Отвечают на мои письма не все. Или отвечают долго (долго ждёшь ответа). Есть те, кто не согласен с доп.расходами и мне приходится не очень приятные вещи в свой адрес читать. Может мне конечно не надо переживать из за этого, но я все равно переживаю, уж такой я человек.
Во вторых, нужно держать на контроле, что если рубашка ушла из пристроя, то мне нужно вернуть деньги списку людей. Нужно спросить с них реквизиты. Перевести суммы.
Это все затраты времени.
Но если вы так настаиваете - ладно. Снова сделаю это. Спрошу у участников ряда согласны ли они выкупить за свой счёт не закрытую рубашку.
А давайте вот такие на витринку тоже выставим:
Ирина, за это точно переживать НЕ стОит! В жизни есть вещи намного поважнее! Предалагаю в условиях закупки прописать, что последний не занятый размер раскидывается на всех участниках! А также условие, что если ряд заполнен более чем на 50 %, то отказы не принимаются! и выделить эти условия пожирнее и побольше шрифтом. Тогда есть вероятность выкупа рубашек. А то мы проводим огромную работу по привлечению участников, а в результате остаемся ни с чем. Я считаю, что это разумные услоивия для темы, где товары набираются рядами!
И, конечно же, нужная активность участников по поднятию темы))) и у нас все получиться!!!! А рубашки очень хорошие! Я брала очень много уже штук!
Женские аксессуары - Сегодня, 00:42СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Женская одежда - Сегодня, 00:39СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 00:38F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
Женские аксессуары - Вчера, 23:37№59 .ШАПКИОПТОМ. ГОТОВИМСЯ К К ОСЕНИ - СУМАСШЕДШАЯ РАСПРОДАЖА ! |
Товары для дома и дачи - Вчера, 23:34Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 23:34Доступная косметика из Китая |
Женская одежда - Вчера, 23:27VAY – одежда в стиле CASUAL.СКИДКИ НА ОСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ. |
Продукты, сладости - Вчера, 23:08🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |