РУБАШКИ BROSTEM намного ДЕШЕВЛЕ чем в магазинеНамного дешевле чем в магазине

14-й выкуп
511 заказов
156 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 марта 2021 09:33
СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ:

M  и XL

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

НаталияПП
Шопоголик
4 марта 2021 22:34

Наталья Васильевна1SBR015+1s*

Девочки, может и вправду разобьём на всех. Я получу свою 42/43 и у меня есть как минимум пара кандидатов на 40/41, постараюсь её же из пристроя и забрать.

Сообщение отредактировал НаталияПП - 4 марта 2021 22:35

Farlin
Организатор Моя витрина
4 марта 2021 22:37
Уважаемые клиенты!
Сообщаем о поступлении НОВИНОК в Мужских рубашках! Короткий рукав)

Фото и цены НОВИНОК можно посмотреть пройдя по ссылке указанной ниже:

Farlin
Организатор Моя витрина
4 марта 2021 22:37
Смотрим, выбираем - что добавить из новинок для набора ряда

НаталияПП
Шопоголик
4 марта 2021 22:38

Девочки, кто стоит в ряду, обратите внимание, давайте одну разобьём, плюсом ещё рублей по 100 получится. Думаю, эти рубашки того стоят.

1SBR015+1s* (8шт) Сорочка мужск.полу.притал. кор. рукав, BROSTEM

639.60 руб
Полуприталенный силуэт
Короткий рукав
50% лен
50% хлопок

Сообщение отредактировал НаталияПП - 4 марта 2021 22:40

НаталияПП
Шопоголик
4 марта 2021 22:44
Из нового поступления 103-1, 2, 3 и 116-1, 2, 3 ,4, 5, 6 ну хорошенькие же такие, стильные и нескучные!

НаталияПП
Шопоголик
4 марта 2021 22:54
Между прочим, действительно, можно посмотреть цены на эти рубашки на Озоне и сразу сделать выбор в пользу этой закупки!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 марта 2021 23:07
НАЛЕТАЕМ НА КЛАССИЧЕСКИЕ РУБАШКИ 

ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗМЕР:
  3XL
МОЖЕТ РАЗОБЬЕМ НА ВСЕХ ТАКЖЕ  КАК И В ПРОШЛЫЕ ВЫКУПЫ?

MS2A4-SH669 Сорочка мужск. хлопок. дл рукав, BROSTEM

664.20 руб
Длинный рукав

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

HappyCat
Шопоголик
4 марта 2021 23:14
Цитата: Наталья Васильевна
ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗМЕР:   3XL МОЖЕТ РАЗОБЬЕМ НА ВСЕХ ТАКЖЕ  КАК И В ПРОШЛЫЕ ВЫКУПЫ?
забрала этот размер и ещё у одной рубашки взяла последний свободный, давайте выкупать. Надеюсь, они того стоят.

HappyCat
Шопоголик
4 марта 2021 23:24

Отменила.

Блин, девочки, оставьте ж отзывы!!!!!!!!!!

Зашла на озон, нашла эти рубашки. Там люди XL берут на 54-56 размеры. Я понятия не имею, какой размер брать на подростка 183 роста и стройного.

HappyCat
Шопоголик
4 марта 2021 23:40

Farlin, в общем, Ир, давайте сделаем так: у одной из рубашек не принимайте мою отмену, давайте выкупом, но чур если не подойдет- я ее пристраивать через тему буду.

На вб и озоне отзывы оч разные, какие то рубашки, пишут, большемерят, какие то наоборот. Невозможно сориентироваться.

Farlin
Организатор Моя витрина
5 марта 2021 01:20

HappyCat, я нисколько не против пристроя рубашек через тему! Для того тема и существует, что тут общаются те, кому рубашки нужны. 

На вб можно заказать, померить и не купить. Как вариант.

Farlin
Организатор Моя витрина
5 марта 2021 01:24
Насчёт - рубашки того стоят - в ассортименте есть рубашки с хорошим составом, а есть очень дешёвые с составом похуже так скажем (где 40% полиэстер), такие на витрину стараюсь не выкладывать (только если очень просят), а то человек купит рубашку за 300 руб, не понравится и сделает вывод о всех рубашках закупки. В общем, вывод - смотрим на состав рубашки. Это важно. 

Farlin
Организатор Моя витрина
5 марта 2021 01:25
На озоне и вб лучше искать прямо конкретную рубашку, которая понравилась. Они там артикул не пишут, но "в лицо" по фото узнать можно. 

Farlin
Организатор Моя витрина
5 марта 2021 01:36

Меня очень напрягает, что рубашки уходят из наличия.

Мы собираем-собираем ряд, а рубашки бац - и нет в наличии. И выкуп срывается.

Я думаю, что нужно какое-то оповещение, что, допустим, добавлена новая рубашка на витрину для набора ряда. Чтоб все заинтересованные глянули - нравится или нет и сразу отметились в ряде. 

Спрашивала у админа. Такое оповещение (при добавлении на витрину нового товара) автоматом точно делать не будут, так как это спам в чистом виде. Остаётся вариант - мне вручную всем письма высылать.

Farlin
Организатор Моя витрина
5 марта 2021 01:44

Вариант с распределением незакрытой в ряду рубашки, скажу честно, мне не слишком понравился. 

Во первых, не все согласны. Мне приходится проводить опрос - согласны ли участники ряда на доп.затраты. Отвечают на мои письма не все. Или отвечают долго (долго ждёшь ответа). Есть те, кто не согласен с доп.расходами и мне приходится не очень приятные вещи в свой адрес читать. Может мне конечно не надо переживать из за этого, но я все равно переживаю, уж такой я человек.

Во вторых, нужно держать на контроле, что если рубашка ушла из пристроя, то мне нужно вернуть деньги списку людей. Нужно спросить с них реквизиты. Перевести суммы.

Это все затраты времени.

Но если вы так настаиваете - ладно. Снова сделаю это. Спрошу у участников ряда согласны ли они выкупить за свой счёт не закрытую рубашку.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 марта 2021 13:47

А давайте вот такие на витринку тоже выставим:

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 марта 2021 13:52

Цитата: Farlin
Вариант с распределением незакрытой в ряду рубашки, скажу честно, мне не слишком понравился.  Во первых, не все согласны. Мне приходится проводить опрос - согласны ли участники ряда на доп.затраты. Отвечают на мои письма не все. Или отвечают долго (долго ждёшь ответа). Есть те, кто не согласен с доп.расходами и мне приходится не очень приятные вещи в свой адрес читать. Может мне конечно не надо переживать из за этого, но я все равно переживаю, уж такой я человек. Во вторых, нужно держать на контроле, что если рубашка ушла из пристроя, то мне нужно вернуть деньги списку людей. Нужно спросить с них реквизиты. Перевести суммы. Это все затраты времени. Но если вы так настаиваете - ладно. Снова сделаю это. Спрошу у участников ряда согласны ли они выкупить за свой счёт не закрытую рубашку. Спасибо

Ирина, за это точно переживать НЕ стОит! В жизни есть  вещи намного поважнее! Предалагаю в условиях закупки прописать, что последний не занятый размер раскидывается на всех участниках! А также условие, что если ряд заполнен более чем на 50 %, то отказы не принимаются! и выделить эти условия пожирнее и побольше шрифтом. Тогда есть вероятность выкупа рубашек. А то мы проводим огромную работу по привлечению участников, а в результате остаемся ни с чем. Я считаю, что это разумные услоивия для темы, где товары набираются рядами!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 марта 2021 14:02
СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ:

M  и XL

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 марта 2021 14:03

И, конечно же, нужная активность участников по поднятию темы)))   и у нас все получиться!!!! А рубашки очень хорошие! Я брала очень много уже штук!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!