это звоночки, мне кажется они неудобны для малышей, а клаксон- любой нажмет. посмотри ссылку мою
это звоночки, мне кажется они неудобны для малышей, а клаксон- любой нажмет. посмотри ссылку мою
ок. запрошу про клаксоны
тебе в заказ добавила)))
Сообщение отредактировал АНВ - 24 марта 2012 11:17
принто Таня!
Добрый день!
выкуп актуален - на стадии сбора заказа!!!
так что изучайте, выбирайте, успевайте
Юля, добрый день!
Велосипед расчитан до 4,5 лет.
В 2х кол. не переделывается!
ок.поняла)))
в приоритете бронза,далее красный, потом серебро, ну и крайний случай белый Все верно?
будем ли мы заказывать газель (400руб.) чтобы доставить груз до города -до моего дама - живу я в центре ( а транспортная находится под березовским), или каждый поедет сам за своим великом (но приехать надо в одно время к получению).
с газелью общая сумма доставки выйдет где то по 220руб
Жду ваших решений!
будем ли мы заказывать газель (400руб.) чтобы доставить груз до города -до моего дама - живу я в центре ( а транспортная находится под березовским), или каждый поедет сам за своим великом (но приехать надо в одно время к получению).
с газелью общая сумма доставки выйдет где то по 220руб
Сообщение отредактировал ШНГ - 26 марта 2012 14:38
ШНГ,
Добрый день!
отличаются они в первую очередь по дизайну,а также по размерам (Классик поменьше-покомпактнее), у Монтаны ручка зато поворачивает колесо,а у классик - толкатель, тент с окошечком у классик и спинка повыше, ну а так различий больше конкретных то и нет!!!
Монтана расчитана до 4,5лет
сиденье -двигается
ЗАКАЗЫВАЕТЕ?
TBela
(все кто не оставлял свои контакты - сообщите в ЛС) !!!!!!!!!!!!!!!
К оплате 190руб.
Девочки только приехать нужно будет в одно время....тк у нас маленькая квартирка- хранить негде, поэтому все велики будут выгружены и стоять в подъезде под лесенкой.......таки что организуетесь пожалуста без опозданий)))))
Дату отгрузки сообщу завтра(возможно получим 29-30.03)
ПРИНЯТО Наташа!
Спасибо за заказ
Наташа - квадроцикл есть в наличии
Детская одежда - Сегодня, 19:55ПН-ПТ в 11.00 _ Pelican PlayToday Acoola Mark Formelle Batik Crockid Смена |
Нижнее белье - Сегодня, 19:54ВЫКУП ПН-ПТ В 11.00 _ Infinity Pelican Milavitsa CLEVER Mar |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:48Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 96 - ОПЛАТА |
Закупки из Германии - Сегодня, 19:34Германия - страна скидок и распродаж! |
Женская одежда - Сегодня, 17:58Engros - модная одежда для всех № 6 - СТОП, дозаказы до утра, пижамы ИНДЕФИНИ со |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:52Дом кедра № 7 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:46Покровский пряник № 35 - СТОП, дозаказы к 1 сентября |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:45ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ № 49 - ОПЛАТА, небольшой пристрой |