Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Наташа, а VIPы сколько сейчас стоят и в каком цвете есть? Мне бы синий)) (Вы ссылочку на сайт выше давали - там 3 вида VIPов. Нам какой предлагают? И женщине, попроще, объясните, пож-та, в чём у них отличие)
И 4-хколёсные (2+2 с родительскрй ручкой) на рост 98 см предложите, пож-та. И цену конечно сразу скажите тоже ))) (Скольки дюймовый брать лучше ?)
А вот такого красавца http://www.radioflyer.com/classic-red-cruiser.html у поставщика нет ?
Сообщение отредактировал Omar2002 - 13 апреля 2014 14:03
Саасибо за ссылку! Я хочу оставить пожелания по цвету велосипеда в порядке приоритетности: темно-красный металик, белый с красным, оранжевый, золота, фиолетовый, черный (последние два очень бы не хотелось бы). Спасибо. а стоп точно на следующей недели будет?
Здравствуйте!Сейчас зашла на сайт и увидела,что у них акция на велосипеды. Меня заинтересовала модель Велосипед 3-х колес. IIMO 2 . Возможно будет его выкупить по этой цене?
Наташа, здравствуй. Посоветуй пжл велосипед для мальчика 2х лет (но очень очень крупненького!!!) Хотелось бы что б не на одно лето хватило. Заранее спасибо за ответ.