Старт 16 !!! ОБНОВЛЕННЫЙ и Легендарный Lexus T*rik*e !!!Велосипеды 2х и 3х колесные, беговелы, самокаты,снегокаты , электромоб

16-й выкуп
69 заказов
60 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Mamulya
Шопоголик
4 июня 2013 00:00
не понимаю, как вложить фото. Если надо, могу выслать на электронку. Левые крепления, если смотреть сзади, если спереди - то правые

ksup
Шопоголик
4 июня 2013 09:27
Наташа, ранее оставляла заказ на Некст 2012. Снимите меня с заказа, уже не актуально велосипед подарили нам.
Спасибо.

АНВ
Шопоголик
4 июня 2013 14:03
Цитата: Mamulya
не понимаю, как вложить фото. Если надо, могу выслать на электронку. Левые крепления, если смотреть сзади, если спереди - то правые

Написала как вы написали  - думаю они поймут)))

Цитата: ksup
Снимите меня с заказа,

спасибо что предупредили

Mamulya
Шопоголик
4 июня 2013 14:58
Цитата: АНВ
Написала как вы написали  - думаю они поймут)))
спасибо

freep
Шопоголик
4 июня 2013 23:09
Наташа, мне нужно 2 велика - лексус вип (вип и люкс - это ведь одно и то же?) Подскажи, пожалуйста, есть ли в наличии и какие цвета

Сообщение отредактировал freep - 4 июня 2013 23:10

АНВ
Шопоголик
4 июня 2013 23:20
freep,
Цитата: freep
Подскажи, пожалуйста, есть ли в наличии и какие цвета

вы оставляйте заказ с заменами..... тк на момент выкупа все поменяется 100% по наличию(((

freep
Шопоголик
5 июня 2013 16:15
вы оставляйте заказ с заменами..... тк на момент выкупа все поменяется 100% по наличию(((

Наташ, а нам к сожалению замен не надо :( только можно по цветам замены, а так нам именно люксы нужны. И что нельзя их например зарезервировать под закуп? И как быть если мы не хотим замен? Мы все равно можем заказ сделать или нет? Если да, то скажи пожалуйста какие в принципе иогут быть цвета, чтобы мы замены написали? и Тыж вроде говорила что еще пару вели ков и заказ будешь делать? так может мы подождем момент заказа чтобы точно знать наличие? или как быть то :) 

АНВ
Шопоголик
5 июня 2013 16:34
а нам к сожалению замен не надо :( только можно по цветам замены

я и имею ввиду замены по ЦВЕТАМ)))

пока нет заказа - я не могу посчитать набрана минималка или нет!

freep
Шопоголик
5 июня 2013 22:20
я и имею ввиду замены по ЦВЕТАМ

Ну тогда включайте нас в заказ. Нам нужны велосипеды Лексус ВИП (или ЛЮКС?) - 2 штуки. 

Помоги пожалуйста со ссылкой! не могу их на сайте найти cm
а то я ни заказ как полагается сделать не могу, ни цвета узнать какие есть (( 

Сообщение отредактировал freep - 5 июня 2013 22:25

sev
Шопоголик
6 июня 2013 13:36

Девчонки, помогите...

Кто собирал LEXUS NEXT 2013 подскажите мне, плиз, как закрепить ремни безопасности (сзади за спинкой сидения)? Чёт я не догоняю...  ag

Mamulya
Шопоголик
6 июня 2013 16:38
Цитата: sev
Кто собирал LEXUS NEXT 2013 подскажите мне, плиз, как закрепить ремни безопасности (сзади за спинкой сидения)? Чёт я не догоняю... 
Муж их все прикрепил к ленте, которая выполняет роль спинки

sev
Шопоголик
6 июня 2013 17:58
Муж их все прикрепил к ленте, которая выполняет роль спинки

Я так же сделала, но что-то мне подсказывает, что это не совсем правильно... bn

Mamulya
Шопоголик
6 июня 2013 18:43
Я так же сделала, но что-то мне подсказывает, что это не совсем правильно...
все может быть, но у нас других вариантов не оказалось. У наших великов нет функций свободного руля и свободного хода? Или я что-то не догоняю?

sev
Шопоголик
6 июня 2013 19:24
У наших великов нет функций свободного руля и свободного хода? Или я что-то не догоняю?

Руль не поворачивается родительской ручкой, если штучка под ним установлена в нижнее положение (совмещены два пазика  на руле и сверху на них одета пластмасска), а если эта пластмассинка свободно болтается на руле, то рулем можно управлять. Ребенок соответственно тоже может либо крутить руль, либо нет, в зависимости от положения этой штучки. Не знаю свободный это руль или это что-то другое?

А про колесо я тоже не поняла. Колечко пластиковое от колеса оттянула, но педали всё равно крутятся.. Хотя вроде бы не должны. В таком положении ребенок  сможет крутить педали, но колесо не будет крутиться.

Я правильно вас поняла? Вы это имели ввиду?

Сообщение отредактировал sev - 6 июня 2013 19:32

Mamulya
Шопоголик
6 июня 2013 20:30
Я правильно вас поняла? Вы это имели ввиду?
даааа! Спасибо большое, пошла попробую сделать

АНВ
Шопоголик
6 июня 2013 21:42

sevMamulya,

девочки ah простите что не могу помочь дельным советом((( с некстом 2012 все бы рассказала, а вот с новинкой не знакома лично((( не ругайте уж меня)))

Наташа собрала велик быстро - говорит все очень легко (но ремни они не крепили , тк они уже большенькие).

если еще остались вопросы, то попробую переадресовать ей))) задавайте)))

freep
Шопоголик
7 июня 2013 13:04
Помоги пожалуйста сделать заказ. Не могу на сайте найти ссылку на лексус вип

Mamulya
Шопоголик
7 июня 2013 13:37
не ругайте уж меня)))
даже и не думали! А у Наташи получилось найти "свободный ход"? Чтобы педали не крутились, а колесо да?
А по креплениям есть какой-то ответ? 

АНВ
Шопоголик
7 июня 2013 17:03
Помоги пожалуйста сделать заказ. Не могу на сайте найти ссылку на лексус вип

вставьте ссылку просто на раздел 3х кол велы, а в названии пишите ВИП, в коментариях - замены по цветам

А у Наташи получилось найти "свободный ход"? Чтобы педали не крутились, а колесо да?А по креплениям есть какой-то ответ? 

сечас напишу ей

freep
Шопоголик
7 июня 2013 23:40
вставьте ссылку просто на раздел 3х кол велы, а в названии пишите ВИП, в коментариях - замены по цветам

солнышко! ну как я напишу замены по цветам если я в принципе не знаю какие они могут быть (я и не только замены не смогу написать я и основной цвет не смогу написать)?
КАКИЕ ЦВЕТА ТО ВООБЩЕ БЫВАЮТ У ВИПОВ?
Перечисли пожалуйтса, ну просто напиши, например: красный, желтый, зеленый, розово-фиолетовый........ И я тогда смогу сказать какой мне нужен. А по другому как я догадаюсь то

Сообщение отредактировал freep - 8 июня 2013 00:10