Написала как вы написали - думаю они поймут)))
спасибо что предупредили
Сообщение отредактировал freep - 4 июня 2013 23:10
вы оставляйте заказ с заменами..... тк на момент выкупа все поменяется 100% по наличию(((
я и имею ввиду замены по ЦВЕТАМ)))
пока нет заказа - я не могу посчитать набрана минималка или нет!
Сообщение отредактировал freep - 5 июня 2013 22:25
Девчонки, помогите...
Кто собирал LEXUS NEXT 2013 подскажите мне, плиз, как закрепить ремни безопасности (сзади за спинкой сидения)? Чёт я не догоняю...
Я так же сделала, но что-то мне подсказывает, что это не совсем правильно...
Руль не поворачивается родительской ручкой, если штучка под ним установлена в нижнее положение (совмещены два пазика на руле и сверху на них одета пластмасска), а если эта пластмассинка свободно болтается на руле, то рулем можно управлять. Ребенок соответственно тоже может либо крутить руль, либо нет, в зависимости от положения этой штучки. Не знаю свободный это руль или это что-то другое?
А про колесо я тоже не поняла. Колечко пластиковое от колеса оттянула, но педали всё равно крутятся.. Хотя вроде бы не должны. В таком положении ребенок сможет крутить педали, но колесо не будет крутиться.
Я правильно вас поняла? Вы это имели ввиду?
Сообщение отредактировал sev - 6 июня 2013 19:32
sev, Mamulya,
девочки простите что не могу помочь дельным советом((( с некстом 2012 все бы рассказала, а вот с новинкой не знакома лично((( не ругайте уж меня)))
Наташа собрала велик быстро - говорит все очень легко (но ремни они не крепили , тк они уже большенькие).
если еще остались вопросы, то попробую переадресовать ей))) задавайте)))
вставьте ссылку просто на раздел 3х кол велы, а в названии пишите ВИП, в коментариях - замены по цветам
сечас напишу ей
Сообщение отредактировал freep - 8 июня 2013 00:10