Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
АНВ, скажите к след. СБ приедут велы с 12 выкупа? ммне надо сориентироваться по поездке в ЦР? отредактируйте пож. инфу в первых постах, а то там про 9 выкуп тока сказано. меня интересуеет 12 выкуп уже
Сообщение отредактировал albinashain - 26 мая 2013 20:57
Наташа, напишите пожалуйста свой телефон мне в личку,т.к. я завтра в 6.00 уезжаю и не смогу отследить за темой. Мой муж бы Вам позвонил, а Вы ему сказали точное время доставки в ЦР. Заранее спасибо
Наташа, здравствуйте! Я заказывала велосипед 14"RAPID YS-2102 Saturn 5 мая - он пришел уже? Мы с вами договаривались с доставкой на дом. Так можно сделать?
Наташа, сегодня отдали паспорта на регистрацию, можно с как-нить без паспорта забрать в ЦР? может можно организаторам посодействовать в исключительных случаях?
Наташа, оплатить смогу только завтра (постараюсь пораньше). Я хотела в личку сбросить тебе адрес Ромашки Энн, но у тебя личка переполнена. Если сможешь ей завезти мои велики, буду очень-очень признательна! Напиши, пожалуйста, мне свой телефон, созвониться получится?
Наташа, сегодня отдали паспорта на регистрацию, можно с как-нить без паспорта забрать в ЦР? может можно организаторам посодействовать в исключительных случаях?