Зато ты у меня есть в другом списке.... а если по существу, то программка не дает больше там писать в первом посте - говорит лимит превшен(((
Зато ты у меня есть в другом списке.... а если по существу, то программка не дает больше там писать в первом посте - говорит лимит превшен(((
Сообщение отредактировал LeAnna - 2 апреля 2012 23:13
Светлана5233 и MamaTanya
денежки пришли - спасибо
Сообщение отредактировал АНВ - 2 апреля 2012 23:48
ок
завтра запрошу)))
все верно Марина
СБЕРБАНК РОССИИ ОАО | |||||||
ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН |
|||||||
ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ | |||||||
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 03.04.2012 | |||||||
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 06:48:19 | |||||||
|
Девочки - кто заказывает модель Монтана!!!
Для инфомации сообщаю (может это важно для кого то), что модель Монтана на раме содержит надписи - рич тойз и название Модели (все как в презентации).
Надписи Лексус на этой модели нет!
Сообщение отредактировал АНВ - 3 апреля 2012 10:09
Taniks, ШНГ
денежки пришли - спасибо
Сообщение отредактировал АНВ - 3 апреля 2012 10:21
Девочки! Выбила с боем красный Лексус Таня что решаешь? Отдашь rifaa ?
если возьмешь себе красный , то серебро открылось!!!
поставщик обещает поступление в середине апреля! но в первый вот раз (по опыту) обещал в конце февр., а поступили велики в середине марта(с таможней там что то было).
бронзу тоже обещает, но на 100% не могу Я пообещать, тк самый ходовой цвет и улетает за пол дня!!!!
думаю где то так, в лучшем случае конец апреля
Наташа, ты просто супер!
Возьму конечно красный!
Мечты сбываются!! Ура!!!
Закупки из Германии - Сегодня, 17:20Германия - страна скидок и распродаж! |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:53Аптека-уценка № 64 - новые акции на август на витринке |
Женская одежда - Сегодня, 16:51!.SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:29СБОР! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женские аксессуары - Сегодня, 16:27СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Женская одежда - Сегодня, 16:27СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 16:19СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 16:18СБОР! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи |