Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ребята!!! Ваши бронзовые красавцы прибыли в Екат!!!! Если получиться у меня с машиной, то буду забирать завтра из транспортной!!!! Будьте готовы ПОЛУЧАТЬ завтра свои заказы!!!!!!!!!!! pelena kudryshka Ромашка :) ботаник vlad
Поехала получать велы - Убедительная просьба разобрать свои велосипеды с 20.00-20.30 - СЕГОДНЯ !!!!!! мне хранить их негде!!!!!!!!!!! адрес Карла Либкнехта 16 тел. 8-912-600-77-57
Вопрос к тем, кто уже собирал Next. Куда вы ставили шайбы задних колес? С обеих сторон колеса или с обеих сторон пластиковых втулок рамы? Не могу сообразить как правильно. Ни в инструкции, ни на фотографиях процесса сборки эти шайбы не появляются. Поиск по интернету показывает, что с таким вопросом сталкивались многие. Для старых моделей трайков есть даже инструкции от владельцев куда их устанавливать, но и там нет единого мнения, кто-то ставит по бокам от пластиковых втулок, кто-то по бокам колеса. Правда и конструкция колеса там другая.
Сообщение отредактировал vlad - 29 августа 2012 15:53