БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА, ПАРФЮМЕРИЯ И ДР. ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!

20%
80-й выкуп
12596 заказов
830 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Volga
Организатор Моя витрина
10 января 2025 11:17

Лучшая подводка на сегодняшний день! 

RELOUIS Подводка-фломастер для глаз водостойкая с кисточкой

386.93 руб

Volga
Организатор Моя витрина
11 января 2025 20:58

Добавила на витрину:

FRESH Like МИЦЕЛЛЯРНЫЕ САЛФЕТКИ для снятия макияжа 15 шт.

Nutka
Организатор Моя витрина
12 января 2025 19:37

https://modum.by/effekt/uhod-za-telom/

Привет, добавь пожалуйста этой марки кремы для рук со смешными названиями. Я на нгод дарила девочкам коллегам крем для рук В АДЕКВАТЕ  оценили и посмеялись

Volga
Организатор Моя витрина
12 января 2025 20:47

Цитата: Nutka
https://modum.by/effekt/uhod-za-telom/ Привет, добавь пожалуйста этой марки кремы для рук со смешными названиями. Я на нгод дарила девочкам коллегам крем для рук В АДЕКВАТЕ  оценили и посмеялись

Привет! Добавила:

Modum MODO Бальзам для рук В Ресурсе 30г
81.30 руб

поставщика 

Легкая текстура Увлажнение Яркий аромат
Modum MODO Бальзам для рук В Адеквате
81.30 руб

поставщика 

Легкая текстура Увлажнение Яркий аромат

Volga
Организатор Моя витрина
12 января 2025 20:47
Modum MODO Бальзам для рук X FEELIN ЛАВ 30г
Modum MODO Бальзам для рук X FEELIN КЭШ 30г
Modum MODO Бальзам для рук X FEELIN ВАЙБ 30г

Volga
Организатор Моя витрина
14 января 2025 12:59

Добавила на витрину:

Black Smoke погружает в глубины мрачных и одновременно манящих ночных лесов. С каждой нотой он вызывает ощущение таинственности и неизведанности, окружая нотами древесного дыма и землистых оттенков под лунным светом. Каждый вдох наполняется смолистыми и невероятно насыщенными нотами.

Black Smoke подчеркивает смелость и характер, делая его идеальным выбором для тех, кто стремится выразить свой твердый характер. Воспоминания о первой встрече с этим ароматом оставляют заметный след, навсегда сохраняя в памяти моменты полной свободы.

Dilis NICHE COLLECTION Духи для мужчин #1 Black Smoke (Nasomatto Black Afgano)

2191.38 руб

Volga
Организатор Моя витрина
14 января 2025 13:00

Cold Galaxy — это утонченное творение переносит на берега космического океана. С первых нот он вызывает ощущение просторов, заряжая энергией кристально чистого воздуха. Элегантный и современный, Cold Galaxy объединяет в себе аккорды минеральных и древесных нот. Аромат ассоциируется с бесконечным пространством и безграничными возможностями.

С ароматом Cold Galaxy появляется стремление к новым открытиям, что делает его идеальным спутником для путешественников и мечтателей.

Dilis NICHE COLLECTION Духи для мужчин #2 Cold Galaxy (Ganymede Marc Antoine Ba

2191.38 руб

Volga
Организатор Моя витрина
14 января 2025 13:12

Из сочетания древесных мотивов, сладкого запаха цветов и натуральных лесных нот рождается он, великолепный Amber Rouge. Смелый, нетривиальный и чрезвычайно яркий аромат не терпит компромиссов. Его силу либо принимают и покоряются ей, либо отвергают и не терпят присутствия.

Основу парфюмерного звучания составляет глубокий, проникновенный аромат жасмина , который очень гармонично переплетается с нотами шафрана — теплыми, свежими, пряными.

Серая амбра добавляет немного янтарных нот, которые акцентируют смолистые оттенки парфюма. Завершающим штрихом становятся запахи леса — кедровой и еловой древесины.

Dilis NICHE COLLECTION Духи для женщин #1 Amber Rouge (Baccarat Rouge 540 Kurk

2191.38 руб

Volga
Организатор Моя витрина
14 января 2025 13:14

Вода стремительно несется вперед, обрывается и падает на дно глубоких ущелий. Ее непокорность и неподвластность нашли свое отражение в аромате Wild Water.

Смолисто-дымчатые ноты можжевельника сплетаются с травянистым бергамотом с легкой горчинкой, а также пряным черным перцем.

Им вторят запахи хвойного леса, милого букета ирисов, а также еще не распустившихся почек черной смородины. Завершающим аккордом становятся сладко-солоноватые нотки амбры и горечь ванили.

Dilis NICHE COLLECTION Духи для женщин #2 Wild Water (Gypsy WaterByredo) (873)

2191.38 руб

Volga
Организатор Моя витрина
14 января 2025 13:17

Празднуйте каждый день своей жизни вместе с восхитительным ароматом Pink Pepper!

Сладкие пряные обертона орхидеи мягко сливаются с нотами изысканного абрикоса и сухого шампанского. Пряный аромат черного перца добавляет парфюму глубины и многогранности, а махагони в сочетании со взбитыми сливками — сладковато-терпкий акцент.

Когда кажется, что ничем удивить уже нельзя — в финальном аккорде звучат ноты древесного, сладковато-пряного сандала. Сливаясь воедино, парфюмерные оттенки позволяют воплотить образ целого мира в одном флаконе.

Dilis NICHE COLLECTION Духи для женщин #3 Pink Pepper (PINK MOL. Zarkoperfume)

2191.38 руб

Volga
Организатор Моя витрина
14 января 2025 13:17

Позвольте себе быть дерзкой, неукротимой, свободной и соблазнительной вместе с ароматом Be Bad! Медовые оттенки османтуса органично переплетаются с фруктовыми нотами кремовой туберозы, душистым, томным запахом розы, сладковатым нежным нарциссом.

Цветочное сердце аромата обрамлено сладостными мотивами пачули, амбры и пралине. Стань той самой уверенной, притягательной, сильной женщиной, которая не боится будоражить воображение и пробуждать запретные желания!

Dilis NICHE COLLECTION Духи для женщин #4 Be Bad (Good Girl Gone Bad by Kilian

2191.38 руб

Volga
Организатор Моя витрина
14 января 2025 13:21

Flower Overdose представляет собой цветочную феерию, захватывающую с первого мотива. Лимонно-апельсиновые ноты бергамота с травянистой горчинкой сплетаются со сладкими запахами цветущего персика.

Аромат раскрывается нотами воскового жасмина, слегка кислого и терпкого пиона, а также апельсинового дерева. Окончательный аккорд привносит комбинация из травянистого аромата мха и землистого, пряного мускуса.

Погрузись в цветочное море с головой, чтобы почувствовать безграничное счастье и заставить других смотреть тебе вслед!

Dilis NICHE COLLECTION Духи для женщин #5 Flower Overdose (FleurNarcotique by

2191.38 руб