Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет, рассматриваю вот эту модель Черная фирменная парка Braggart "Youth" молодежная модель 25750-1
сын рост 179-180, грудь на футболку померяли 82, т.е. плюс еще 3-4см примерно, не могу понять размер S или М брать, рост просто пограничный, боюсь больше взять широкая будет, у меня сын стройный :))))
Привет, рассматриваю вот эту модель Черная фирменная парка Braggart "Youth" молодежная модель 25750-1 сын рост 179-180, грудь на футболку померяли 82, т.е. плюс еще 3-4см примерно, не могу понять размер S или М брать, рост просто пограничный, боюсь больше взять широкая будет, у меня сын стройный :)))) можно у поставщиков спросить? ))))
Ответ менеджера:
Думаю M-ка должна подойти, хоть и будет широковата. Важно ведь и чтобы рукав не был коротким! И непонятно сколько займет свитер или другая теплая одежда. Можно сравнить со своей зимней курткой. Ширина самой парки сверху по пройме (от подмышки до подмышки) где-то 52 см. Длина рукава от воротника 78 см. То есть измеряем плечо по шву + рукав.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)