🌶🌶🌶PAPRIKA-SP - натуральные пряности и специи🌶Пряности🥜, специи🌶, чай☕, варенье🍯, паст

100%
12-й выкуп
1020 заказов
204 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
АнжеликаМ
Шопоголик
Репутация: - 42 + Сообщений: 491
12 ноября 2019 15:06
ДД! Доставку оплатила, уведомила. 

oksana8
Шопоголик
Репутация: - 131 + Сообщений: 756
12 ноября 2019 22:17
Доставку оплатила, уведомила.

Elena2904
Шопоголик
Репутация: - 24 + Сообщений: 297
13 ноября 2019 02:34
ДУ! Доставку оплатила, уведомила

Malishka86
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 36 + Сообщений: 13349
25 ноября 2019 22:24
Крем кунжутный с арахисом. 
молочный кунжут, арахис, кунжутные белковые чипсы, растительное масло, сухое молоко, лецитин, сахар.

Malishka86
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 36 + Сообщений: 13349
25 ноября 2019 22:24
Кунжутный крем с бананом 
Состав:танихи, сахар, кунжутные белковые чипсы, гидрогенизированные масла, сухое молок, лецитин, пищевые масла.

Malishka86
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 36 + Сообщений: 13349
25 ноября 2019 22:25
Крем кунжутный с шоколадом. 
Кунжутный крем, какао.
Кунжутная паста - один из самых популярных
ингредиентов в арабской кухне. С древних
времён это растение ценится своими целебными
свойствами и как источник ароматного масла.
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию десертный
вариант этого продукта. Добавление какао
в классическую пасту придаёт ему изумительный
шоколадный вкус, делая её отличным десертом
к вашему чаепитию. Намазывайте её на хлеб
или блинчики и наслаждайтесь сладким угощением.
Она также будет хорошо гармонировать со
свежими яблоками.

Malishka86
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 36 + Сообщений: 13349
25 ноября 2019 22:25
Крем кунжутный с клубникой 
Кунжутный крем, клубника, пищевые эфирные масла, сахар

Malishka86
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 36 + Сообщений: 13349
25 ноября 2019 22:25
Крем кунжутный с апельсином 
кунжутный крем, апельсин, пищевые эфирные масла, сахар.

Malishka86
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 36 + Сообщений: 13349
26 ноября 2019 21:39
Крем кунжутный. 
кунжут, гидрогенизированные масла, сухое молоко, лецитин.
Вязкая душистая масса из молотых кунжутных семян — традиционный ингредиент арабской кухни. С XIII в. он известен на Ближнем Востоке под названием «тхина» или «тахини». Главные достоинства продукта — маслянистая текстура, сладковато-терпкий вкус и яркий ореховый аромат. Уже в средние века кунжутную пасту использовали африканские, иранские, турецкие, китайские, индийские и японские повара. Эта универсальная закуска прекрасно гармонирует с хлебом и овощами, мясными блюдами и фруктовыми десертами.

Malishka86
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 36 + Сообщений: 13349
26 ноября 2019 21:39
Крем кунжутный с фундуком. 
Фундук, кунжутная паста, гидрогенизированное масло, молоко сухое, лецитин.
Вязкая душистая масса из молотых кунжутных семян — традиционный ингредиент арабской кухни. С XIII в. он известен на Ближнем Востоке под названием «тхина» или «тахини». Главные достоинства продукта — маслянистая текстура, сладковато-терпкий вкус и яркий ореховый аромат. Уже в средние века кунжутную пасту использовали африканские, иранские, турецкие, китайские, индийские и японские повара. Эта универсальная закуска прекрасно гармонирует с хлебом и овощами, мясными блюдами и фруктовыми десертами.

Malishka86
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 36 + Сообщений: 13349
26 ноября 2019 21:39
Крем кунжутный с фисташками 
Фисташки, кунжутная паста, гидрогенизированные масла, молоко сухое, лецитин
Вязкая душистая масса из молотых кунжутных семян — традиционный ингредиент арабской кухни. С XIII в. он известен на Ближнем Востоке под названием «тхина» или «тахини». Главные достоинства продукта — маслянистая текстура, сладковато-терпкий вкус и яркий ореховый аромат. Уже в средние века кунжутную пасту использовали африканские, иранские, турецкие, китайские, индийские и японские повара. Эта универсальная закуска прекрасно гармонирует с хлебом и овощами, мясными блюдами и фруктовыми десертами.

Malishka86
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 36 + Сообщений: 13349
26 ноября 2019 21:40
Крем кунжутный с кофе. 
Состав:кофе, сахар, тахини, кунжутные белковые чипсы, гидрогенизированные масла, сухое молок, лецитин
Кунжутная паста Shirezza с кофе - это отличное ароматное дополнение не только к вашему чаепитию, но и другим блюда, включая мясные. Вкус кофе традиционно ассоциируется со свежестью, бодростью и неповторимой атмосферой маленькой уютной кофейни. Вы можете использовать эту пасту в качестве самостоятельного десерта или намазать её на блинчики или хлеб. Она также придаст оригинальности мясу перед запеканием или тесту для блинов или выпечки. Приятная консистенция урбеча из кунжута со вкусом кофе не оставит равнодушным самого искушённого гурмана. Мы гарантируем самую низкую цену на тхину с кофе в Москве. Наш продукт содержит натуральный кофе, который сохранил все полезные свойства этого ценного и самого популярного в мире напитка.

Malishka86
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 36 + Сообщений: 13349
5 декабря 2019 00:22
Рис басмати

Это рис, аромат которого напоминает попкорн или орех. Его ещё называют королем риса, так как он содержит большое количество полезных вещёств и имеет непревзойденный аромат и вкус.

Басмати (как и вино) проходит выдержку не меньше одного года, что способствует увеличению твердости текстуры, а при варке становится длиннее в 1,5-3 раза.

 При приготовлении рис басмати достаточно бросить в кипящую воду ( в соотношении 1/2 рис/вода) проварить мин 5-7. и дать постоять под крышкой 20 - 30 мин. 

 Рис для салата - лучше варить в большом количестве кипящей подсоленной воды, не закрывая крышкой. (1стакан риса 2литра воды) 15-20 минут, затем слить воду и промойте под холодной водой.

 Рис для гарнира - в разогретое масло засыпьте сухой рис. Когда зернышки станут прозрачными, переложите рис в толстостенную кастрюлю и залейте кипящей соленой водой с расчета 1/2. Сразу же закройте крышкой и варите на небольшом огне

Malishka86
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 36 + Сообщений: 13349
5 декабря 2019 00:22
Булгур

Булгур – это не какая-то необычная крупа, а знакомая всем пшеница, только лишенная оболочки, пропаренная, затем высушенная и раздробленная.

Дробят булгур по-разному, и в зависимости от степени размолотости выделяют его виды: булгур-пилавик, средний булгур и мелкий булгур. Такой способ обращения с пшеницей придумали в Азии, где булгур популярен не меньше других круп.

 В Турции булгур особенно любят, и используют как полноценную замену риса, готовят с ним плов, выпекают лепешки, варят густые томатные супы, делают начинки для пирогов и салаты. 

Malishka86
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 36 + Сообщений: 13349
5 декабря 2019 00:22
Кус-кус

Чтобы правильно приготовить блюда из кускуса, нужна специальная пароварка. Внизу у нее отделение для тушения мяса с овощами, сверху – емкость, куда насыпают кускус, чтобы готовить его на пару. Гранулы кус-куса впитывают ароматный пар тушеного мяса и разбухают, превращаясь во вкусный гарнир. В Алжире, Марокко, Тунисе кускус подают с овощами, приготовленными в остром мясном бульоне, и с тушеным мясом курицы или ягненка. В Ливии кускус едят с бараниной или верблюжатиной. Хорош кускус и с морепродуктами: осьминогами и рыбой. Его добавляют в салаты, жарят с луком и чесноком, кладут в супы и пироги.Те, кто не умеет готовить или не хочет тратить на приготовление еды много времени, предпочитают кускус быстрого приготовления. Он выпускается в порционных упаковках и больших коробках, и для его приготовления достаточно залить кускус кипятком и подержать немного под крышкой. Такой кускус едят с чем угодно: с консервированными или тушеными овощами, мясом любого вида и острыми соусами.

 

Malishka86
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 36 + Сообщений: 13349
5 декабря 2019 00:23
Киноа белая 
Киноа относится к топ-20 наиболее полезных продуктов в мире. Богатейший источник растительного белка. Полезная и вкусная добавка для гарниров. Богата микроэлементами: фосфором, селеном, витаминами и клетчаткой. Киноа белая поможет сбалансировать рацион, сделает пищу более легкой для усвоения.

Malishka86
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 36 + Сообщений: 13349
5 декабря 2019 00:23
Чечевица красная

Красная чечевица. Разваривается быстро, оболочкой не обладает.

Чечевица красная содержит много растительного белка, железа, огромное количество витаминов и микро- и макроэлементов: кальций, фосфор, йод, марганец, калий, цинк, кобальт, молибден, бор, витамины A, группы B. Она обладает стимулирующими свойствами, влияющими на обмен веществ, а также пищеварение (калоризатор). Чечевица весьма полезна организму и богата невероятным количеством полезных свойств, положительно влияет на нервную систему, желудок, сердце, мочеполовую систему.

Из красной чечевицы можно приготовить множество блюд. Вот одно из них: суп из капусты с красной чечевицей.

Ингредиенты:Красная чечевица – 200 г.Морковь – 150 г.Помидор – 450 г.Вода – 1.5 л.Репчатый лук – 100 г.Цветная капуста – 300 г. 

Промыть чечевицу, нарезать морковь и лук, поджарить в растительном масле. Цветную капусту подержать в солёном кипятке 7 минут. Чечевицу варить чуть меньше получаса, после добавить капусту в суп. Помидоры почистить, затем мелко нарезать, добавить в суп. Варить еще чуть более получаса минут. Перец, зелень и соль добавляются по вкусу. 

Malishka86
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 36 + Сообщений: 13349
5 декабря 2019 00:23
Чечевица зеленая

Зеленая чечевица красиво смотрится в блюдах, она ароматнее, чем другие виды – конечно, она получается вкуснее с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, зеленью и горчицей. При этом кожица у нее мягкая, так что она хороша и в супах, вторых блюдах и запеканках.

 

Если употреблять чечевицу в сочетании с рисом и другими злаками, и даже просто с хлебом из цельного зерна, в организм будут поступать практически все важные (в том числе и незаменимые) аминокислоты, необходимые для синтезирования полноценных белков. 

Китайцы считают чечевичный суп отличным блюдом для жителей северных районов, а ведь у нас холоднее, чем в Китае, и поэтому варить такой суп стоит научиться. 

 Вот несложный, быстрый и недорогой рецепт. 

На 150 г чечевицы – 200 г говядины, луковица, 2 картофелины, морковь, томатная паста (1 ст.л.), кориандр (½ ч.л.), масло растительное (2 ст.л.), перец и соль по вкусу.

 Нарезанную мелкими кусочками говядину поджаривают на масле с солью, черным перцем и сушеной паприкой, добавляют нарезанные лук и морковь, и еще 15 минут тушат на малом огне – можно добавить немного воды. Чечевицу в это время варят в кастрюле, и примерно через 10 минут кипения на среднем огне добавляют к ней картофель; к овощам и мясу добавляют томатную пасту, слегка разбавленную водой, и тушат еще 5 минут – хотя можно обойтись и без томатной пасты. Мясоовощную смесь добавляют в кастрюлю, где варится чечевица с картофелем, и варят еще 10 минут – на приготовление супа уходит около часа. В тарелках суп посыпают зеленью. 

Malishka86
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 36 + Сообщений: 13349
5 декабря 2019 00:24
Фунчоза
Стеклянная лапша сама по себе не обладает особым вкусом, однако легко абсорбирует вкусы и запахи.
Обычно фунчозой называют готовые блюда азиатской кухни, которые готовят из стеклянной лапши с приправами из маринованного перца, моркови, редьки, лука и других овощей.
Подаётся в горячем или холодном виде, также может подаваться с грибами или мясом, рыбой, хорошо подходит в качестве гарнира. В странах Азии с лапшой готовят острые и кисло-сладкие салаты, супы и основные блюда. 
1. Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде.
2. Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить.
3. В сковороде разогреть подсолнечное масло и недолго пассеровать на нем морковь с перцем, так, чтобы овощи слегка смягчились. В конце обжарки добавить чеснок.
4. Смешать фунчозу с пассерованными овощами и огурцом. Добавить 3 чайные ложки уксуса и соевый соус по вкусу.




1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!