Сибирские сортовые семена.Семена, удобрения

100%
153-й выкуп
14400 заказов
439 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mirseben
Организатор Моя витрина
2 августа 2023 18:42
ab 

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

речка
Шопоголик
3 августа 2023 21:22
пристрой оплатила уведомила

mirseben
Организатор Моя витрина
4 августа 2023 14:37

Сегодня сняла первый поспевший томат сорта Жёлтая зебра. Вес 470 гр. Цвет мякоти насыщенно жёлтый, необычный вкус, ароматный. У поставщика указано, что он с лёгкой кислинкой. Мне показался он с хорошо выраженной кислинкой. Урожайный, неприхотливый. Вырастила 2 куста. Хорош. Ставлю плюсик этому сорту. Повторять скорее всего не буду. Места мало.

Ромовая баба  мне понравился больше и по вкусовым качествам и по урожайности.В этом году не выращивала, отдала предпочтение новинке. На следующий год обязательно посею.

Ромовая баба томат (а)

Сообщение отредактировал mirseben - 4 августа 2023 20:48

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

cheri
Шопоголик
4 августа 2023 15:37
Ирина, спасибо за обзор томатов. Начинаю подбирать для будущего сезона. В этом году я какой-то фигни напокупала. По названию не скажу, не запоминаю, но все оказались с мелкими плодами. Я, правда , из них вяленые помидоры на зиму делаю. Для этой цели они хорошо подходят. А вот напоесть ничего не посадила. 

mirseben
Организатор Моя витрина
4 августа 2023 20:26

cheri, на поесть надо выбирать салатные томаты. Для открытого грунта рекомендую Аскет и Выстрел. Хороший томатный вкус для ранних томатов.

Я люблю Микадо чёрный и розовый, Батяня, Алсу, Черное сердце америки, Сержант  пеппер, Де- барао черный. Очень вкусный Южный загар, но урожайность низкая. Из мелочи любимый Медовая капля, Вишня янтарная.

Ёщё Мишка косолапый, Полосатый шоколад, Ромовая баба, Болото, Амурский тигр, Чернослив, Розовы мёд, Абаканский розовый.

А ещё я люблю Блю питтс. В этом году добавила новинки Синий и Королева ночи. Пока не пробовала. Королева ночи очень урожайный сорт. 

Друзья, а какие томаты любите вы?

Сообщение отредактировал mirseben - 6 августа 2023 12:37

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
4 августа 2023 20:56
ab 

--------------------
Удачных покупок!!!

ека96
Шопоголик Моя витрина
5 августа 2023 21:55

Понравились крупноплодные розовый мед, Пузата хата.

Из средне-, мелкоплодных Гунин, румба ожаровска, японский трюфель.

Сообщение отредактировал ека96 - 6 августа 2023 08:38

dusi
Шопоголик
6 августа 2023 08:20
Добрый день. Можно выложить на витрину 'Флокс Красивый гном б/п" И ещё циний в б/п. Спасибо хочу ещё поделиться опытом. В прошлом сезоне, в начале октября, решила сэкономить время, место на подоконника и посадила астру в открытый грунт. Успешно забыла, и когда весной увидела ровные рядочки явно чего то культурного, вспомнила. Взошла дружно, вся, не болела, радует цветением. Часть была Пересажена и роздана.  Также выращиваю годецию. Цинию и немезию семенами ранней весной, не укрываю. Правда в этом году цинию суть прихватило, но она ожила и цветов вовсюе. Хочу попробовать цинию осенью попозже посадить, если будет время. 

Лимонова
Шопоголик
6 августа 2023 12:27
Закупка 

АГРОСЕМТОМС будет открыта? 

"Хлыновские" томаты понравились...

mirseben
Организатор Моя витрина
6 августа 2023 12:28

dusi,добавила

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
6 августа 2023 12:29

Цитата: Лимонова
Закупка  АГРОСЕМТОМС БУДЕТ ОТКРЫТА?  "Хлыновские" томаты понравились...

ДРУЗЬЯ, ЗАКУПКИ С СЕМЕНАМИ  АГРОСЕМТОМС, БИОТЕХНИКА, БОТАНИК НЕ ЗАКРЫТЫ. ОНИ В ОТПУСКЕ ДО ОСЕНИ. 

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
6 августа 2023 12:31
Цитата: Лимонова
"Хлыновские" томаты понравились..
в открытом или защищённом грунте выращиваете?

--------------------
Удачных покупок!!!

Лимонова
Шопоголик
6 августа 2023 12:38
mirseben, в открытом...В нынешнюю жару не капризные, завязали хорошо. 

ека96
Шопоголик Моя витрина
6 августа 2023 12:41
Вкусный розовый томат Чепецкий в Агросемтомсе

mirseben
Организатор Моя витрина
7 августа 2023 13:31
закрываем рядочки

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
7 августа 2023 17:28

ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ (в выходные В ЦР!) 

ЗАКАЗЫВАЕМ ТУТ https://zakupis-ekb.ru/stock/user/19201

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
10 августа 2023 23:57
СОБИРАЕМ

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
13 августа 2023 11:41

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
16 августа 2023 14:32
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ

--------------------
Удачных покупок!!!