Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сегодня сняла первый поспевший томат сорта Жёлтая зебра. Вес 470 гр. Цвет мякоти насыщенно жёлтый, необычный вкус, ароматный. У поставщика указано, что он с лёгкой кислинкой. Мне показался он с хорошо выраженной кислинкой. Урожайный, неприхотливый. Вырастила 2 куста. Хорош. Ставлю плюсик этому сорту. Повторять скорее всего не буду. Места мало.
Ромовая баба мне понравился больше и по вкусовым качествам и по урожайности.В этом году не выращивала, отдала предпочтение новинке. На следующий год обязательно посею.
Сообщение отредактировал mirseben - 4 августа 2023 20:48
cheri, на поесть надо выбирать салатные томаты. Для открытого грунта рекомендую Аскет и Выстрел. Хороший томатный вкус для ранних томатов.
Я люблю Микадо чёрный и розовый, Батяня, Алсу, Черное сердце америки, Сержант пеппер, Де- барао черный. Очень вкусный Южный загар, но урожайность низкая. Из мелочи любимый Медовая капля, Вишня янтарная.
Ёщё Мишка косолапый, Полосатый шоколад, Ромовая баба, Болото, Амурский тигр, Чернослив, Розовы мёд, Абаканский розовый.
А ещё я люблю Блю питтс. В этом году добавила новинки Синий и Королева ночи. Пока не пробовала. Королева ночи очень урожайный сорт.
Друзья, а какие томаты любите вы?
Сообщение отредактировал mirseben - 6 августа 2023 12:37
Понравились крупноплодные розовый мед, Пузата хата.
Из средне-, мелкоплодных Гунин, румба ожаровска, японский трюфель.
Сообщение отредактировал ека96 - 6 августа 2023 08:38
"Хлыновские" томаты понравились...
dusi,добавила
ДРУЗЬЯ, ЗАКУПКИ С СЕМЕНАМИ АГРОСЕМТОМС, БИОТЕХНИКА, БОТАНИК НЕ ЗАКРЫТЫ. ОНИ В ОТПУСКЕ ДО ОСЕНИ.
Вкусная и урожайная!
Масляная головушка (сырно-желтая) капуста цветная
Закупки из Германии - Сегодня, 19:36Германия - страна скидок и распродаж! |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:31Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 19:22Флорарома - ароматы для дома № 2 - СТАРТ, новогодняя коллекция на витринке |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:20ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:18ОПЛАТА🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
Женская одежда - Сегодня, 19:14ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА *YOLLOCHKA* № 5 - АКЦИЯ -25% на весь ассортимент |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 19:14Посуда ФИС**СМАН № 28 - СТАРТ |
Товары для здоровья - Сегодня, 19:14Медизделия № 49 - СТАРТ |