уточню наличие, пока в прайсе были только ореховые :(
Вы можете оформить заказ на них, НО написать в комментариях, что выкупить нужно ТОЛЬКО смородину
при таком комментарии если смородины не будет, орех я не куплю :)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
уточню наличие, пока в прайсе были только ореховые :(
Вы можете оформить заказ на них, НО написать в комментариях, что выкупить нужно ТОЛЬКО смородину
при таком комментарии если смородины не будет, орех я не куплю :)
Девочки, доброе утро.
Сегодня в обед отправляю заявку на сборку. К вечеру будет известно наличие! Выставлю счета!
Забирать поеду завтра! Будет время для дозаказов и замен!
Девочки, счета не теряйте, выставлю их завтра утром - сразу после того, как заберу коробки от оптовика,
чтобы уже точно быть уверенной, что заказ есть в наличии.
ДД , а если счет есть то он действительный?
счета заранее выставила тем, у кого есть минусы в репутации, и при этом, что характерно, ни один из трех таких счетов до сих пор не оплачен :))))))))))))))))))
наводит на размышления....
с учетом товаров, которые были сегодня в наличии, счета перевыставила
таким образом, всё, на что выставлены счета, уже выкуплено
поэтому большая просьба поторопиться с оплатой
Сообщение отредактировал Парижанка - 13 декабря 2018 11:05
новая поставка шоколада пришла по др.ценам, сейчас этот шоколад стоит 128 руб. :(((
на витрине сейчас исправлю
Сообщение отредактировал KATE87 - 13 декабря 2018 12:06
пока нет в наличии, до НГ еще пару выкупов будет, НО гарантии, что окажется в наличии дать не могу
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:28 Косметика проверенных брендов Belor Design, Luxvisage, RELOUIS |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:28Натуральная косметика на каждый день и многое другое! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:27 Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 07:27Эко-порошок кислородный пятновыводитель, отбеливатель Чисто маме |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:26PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |
Товары для здоровья - Сегодня, 07:26 ⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 07:26ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! |
Женская одежда - Сегодня, 07:231 Заказ до отгрузки _ 74 BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |