Наташа, доброе утро.
В ЦР имею возможность ездить только по выходным.
Поэтому в воскресенье :(
Может, мимо меня муж в ЦР вечером проедет?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Наташа, доброе утро.
В ЦР имею возможность ездить только по выходным.
Поэтому в воскресенье :(
Может, мимо меня муж в ЦР вечером проедет?
Девочки и мальчики, все заказы у меня!
НО...
Обратите, пожалуйста, внимание, что в эту субботу ЦР не работает из-за выпадающего на нее праздника.
Я же имею возможность посещать ЦР только по выходным и на этой неделе повезу заказы не в субботу, а в воскресенье.
Воскресенье - это уже 24 февраля, т.е. послепраздничный день.
Поэтому те, кто делал заказ к празднику, приглашаю всех забрать свои заказы у меня
(территориально нахожусь в районе площади 1905 года). Пишите, звоните!
А ТЕМ, КТО ДО СИХ ПОР НЕ ОПЛАТИЛ СВОЙ ЗАКАЗ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОТОРОПИТЬСЯ!
счет выставила, сейчас в личку напишу адрес
ЧАЙ АССАМ ЛИСТОВОЙ
Чай «Ассам» листовой – индийский чай наивысшего качества, наряду с Даржилингом, считается самым знаменитым чаем. Крепко заваривается, дает настой красивого насыщенного цвета, который часто сравнивают с корочкой бисквита. Чай обладает специфическим, пряным ароматом с легкими медовыми нотками, неприсущими чаям других сортов. Терпкий, классического "чайного" вкуса, с чуть солодовым привкусом.
Основное отличие листового чая от гранулированного – более выраженный аромат. Чай универсален: подходит для употребления как в чистом виде, так и с добавлением молока или лимона.
ЧАЙ АССАМ КЛАССИЧЕСКИЙ
Чай «Ассам классический» индийский гранулированный - это классический ассамский чай.
Шикарно заваривается, дает красивый насыщенный цвет, нежный аромат и терпкий вкус с чуть солодовыми нотками, не присущими чаям других сортов. Средние гранулы одинаковой величины (однородность размера гранул – один из показателей высокого качества чая) дают превосходный напиток, отлично сочетающийся с молоком, лимоном и сахаром. Основное отличие гранулированного чая от листового в еще большей терпкости.
нет, в наличии только Чай Особый (100 пак.)
Чай «Ассам Особый» гранулированный.
Новинка товарной группы Ассам. Черный байховый чай.
Отборный купаж кенийских и индийских сортов чая с терпким вкусом, ярким настоем и нежным ароматом
Наташ, на свободное могу выставить счет прямо сейчас и завтра увезти в ЦР.
Или тебе всё вместе лучше? С др.заказами?
доброе утро, хорошо, уточню
т.е. если я правильно понимаю, нужен ИЛИ один, ИЛИ другой?
напишите, плиз, какой предпочтительнее
Без разницы,лишь бы мягкий был, не “деревянный”
ДЕВОЧКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
хотела отправлять завтра заявку поставщику
НО на сегодняшний момент собрано всего 50% от минимальной суммы заказа
поэтому пока не могу это сделать, ждем компанию
есть время для дозаказов