СВОБОДНОЕ В СЧЕТЕ, заказывайте на витрине.
Свободно 10 баночек по 250 г
Красная икра КЕТЫ, Камчатка

Путина 2019 !!!
Красная икра КЕТЫ 11кг.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
СВОБОДНОЕ В СЧЕТЕ, заказывайте на витрине.
Свободно 10 баночек по 250 г
Красная икра КЕТЫ, Камчатка
ДВ! Как качество икры в этом году? Уже есть отзывы на икру этого года? Интересует кета и горбуша.
И когда лучше сделать заказ, чтобы получить ближе к НГ?
Сообщение отредактировал rav2277 - 30 ноября 2019 00:28
ДВ! Отзывов пока нет в этом году, но думаю скоро будут. Икру скоро получу.
Уверена, качество отличное. Поставщик не отправляет в регионы икру плохого качества, продают её на месте после личной пробы покупателем.
Заказ уже можно оставлять на фасованную икру, на весовую икру горбуши, на кету весовую тоже можно оставить заказ, в комментарии укажите только что заказ на следующий выкуп оставляете.
По цене есть, весовая дешевле. По качеству не подскажу, из фасованной брала нерку в прошлом году, но я её весовую не пробовала. Горбушу и кету только весовую брала.
Но от других участников не было плохих отзывов ни на ту, ни на другую.
Выкуп №8 - приехал. Завтра сдам в ЦР.
Планы на выходные резко изменились
ДД! В первые 2 часа работы ЦР планирую сдать.
1 день доставки)))
Круто
Мне об отправке сообщили на следующий день только. И да, круто, с этой ТК у меня муж работает. У них максимум 3 дня доставка с Москвы.
Скоро доразбираю выкуп. Напишу, сколько и чего есть в наличии.
И еще, не приехало Икра горбуши ж/б Найба, Консервы сардины в томате и Бычки обжаренные в томатном соусе.
Эти заказы пока перенесла в след выкуп. Их выкупим в след раз или возврат.
Выкуп 8 - в ЦР. Можно получать.
Очень жду ваши отзывы
Собираем контейнер 25 кг
Красная икра ГОРБУШИ, Тымлатский РК, Камчатка
Женская одежда - Сегодня, 15:11105.VILATTE. \"Тихая роскошь\" - Супер-акция-40% до 20.10.2025 |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:49Guttenberg № 46 - акции октября на витринке |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:48ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ № 50 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:48Покровский пряник № 36 - НОВЫЙ ГОД - СТОП - дозаказы НОВЫЙ ГОД |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:47Богородский пряник № 31 - скоро СТОП, НОВИНКА |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:47Сыры Режано № 1 - СТОП завтра в 23.00 |
Детская одежда - Сегодня, 14:46Акции = Batik Acoola Smena Crockid Pelican PlayToday Mark Formelle |
Закупки из Германии - Сегодня, 14:40Германия - страна скидок и распродаж! |