Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
alenabasharina,
Алена, доброе утро! Спасибо, вы надежный человек! И предупредите и слово сдержите!
Добрый день! Спасибо, что не подвели, сейчас знаю, что вы надежный человек!
Добрый вечер! Получила выкуп 6! В этом выкупе самые красивые украшения, какие когда-либо у меня в закупке были! Спасибо вам, девочки, за возможность посмотреть такую красоту! ![]()
Самый первый набор, который хочу вам показать, это султанит! У меня есть набор с султанитом, но эти камни, они искрятся, переливаются разными цветами, это самая красивая огранка, которую я пока видела для султанитов! Для сравнения рядом- мой набор! http://evoradeparis.ru/internet-magazin/pr...-sultanit-ssv-9

Сообщение отредактировал lilo1974 - 30 апреля 2019 19:37

Сообщение отредактировал lilo1974 - 30 апреля 2019 20:13

| Продукты, сладости - Сегодня, 15:19Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 104 - СТОП, выставляю счета |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:44БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Закупки из Америки - Сегодня, 14:15ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
| Детская одежда - Сегодня, 13:49Выкуп ПН - ПТ в 12.00 _ -5% PlayToday/- 17% Crockid / Mark Formelle Bodo |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:48Пристрой.Оплата🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
| Женские аксессуары - Сегодня, 13:44СРОЧНО ЕЩЁ 2 СУМОЧКИ! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
| Женская одежда - Сегодня, 13:25ДОЗАКАЗЫ! -70% СКИДКИ 🎯 👕 Идеальные лекала от EliseevaOlesya |
| Женская одежда - Сегодня, 13:24F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |