Добрый день! То, что оплачивали, ждем прибытие посылки!
"Нет ничего"- это новые заказы, в новый выкуп, в котором уже набрано на 26%.
Не переживайте, все хорошо!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
Добрый день! То, что оплачивали, ждем прибытие посылки!
"Нет ничего"- это новые заказы, в новый выкуп, в котором уже набрано на 26%.
Не переживайте, все хорошо!
Марина добрый день! Пока нет по ним ответа, жду!
Сообщение отредактировал lilo1974 - 18 июня 2020 16:34
Подождите немного, получите сначала первую партию, а вдруг не понравится! Качество совершенно разное! Есть идеальные модели, есть неаккуратно сделанные. Индия все же уступает по качеству! Гонконг и керамика сделаны очень хорошо, но тоже не всегда. Бывает изделие за 200 руб намного превосходит по качеству изготовления изделие за 5000 руб.
Я тоже не могу остановиться, вот уже несколько лет, мне все надо и надо. То новая модель...то необычная огранка...то камня такого нет еще...то ну ведь по акции совсем дешево....
Россия только серьги с жемчугом приметила, нормальное качество, только штырек толстоват. Таиланд что-то не запечатлелся у меня, не могу сказать, а в этом выкупе нет Таиланда. Кстати, Индии больше всего и все разное качество! Сейчас фотографировать буду!
Ну, начнем понемногу!
Больше всего из этого выкупа понравился набор с ониксом и опалом Бал. Сделано безупречно, оникс огранен с двух сторон, это очень радует. На сайте его уже нет. Подвеска 550, кольцо 900 руб с орг, это просто подарок! Фото не передает олной красоты камней. Кстати, изготовитель Индия.

Сообщение отредактировал lilo1974 - 19 июня 2020 12:10
Дальше , что очень понравилось, это ларимары. Если раньше это были непрозрачные камни, то сейчас пришли такие нежные, полупрозрачные, как водичка в бассейне под солнышком. Набора тоже уже нет на сайте. Цена 1500 и 900 руб с орг.

Еще ларимары. https://evoradeparis.ru/sergi-larimar-mov1182 1400 руб с орг!

Сообщение отредактировал lilo1974 - 19 июня 2020 12:15
| Закупки из Германии - Сегодня, 19:45Германия - страна скидок и распродаж! |
| Товары для здоровья - Сегодня, 19:18Рукето № 7 - ОПЛАТА, можно дозаказы |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:04 5-Гел*тek ангио/ фарм |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:46БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП 21.07! |
| Женская одежда - Сегодня, 17:57ПОЛУЧИЛА❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для всей семьи |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 17:56ВЫКУП ОСЕНЬЮ. Семена Биотехника. |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:31СТОП, дозаказы №9 🍃 МИКРОЛИЗ - ИННОВАЦИИ С ПРОБИОТИКАМИ 🍃 НОВИНК |
| Товары для здоровья - Сегодня, 16:57СТОП, дозаказы-14ФИТОСИЛА- товары для красоты и здоровья! Аптечные товары дешевл |