Кто из вас проходил процедуры Ботулинотерапии (ботокс) и биоревитализации?
Интересует момент - куда конкретно делали уколы красоты, делали ли сразу ботокс на все лицо или на определенные участки? На сколько хватило результата, как часто делаете? Какие + и - были именно у вас?
В общем, интересно все от и до. Можно и явки/пароли и цены сразу указать)) надо к пенсии готовится
Если интересен путь сохранения молодости без уколов, посмотри профиль девушки, которая делится секретами: гимнастика для лица, шеи и спины. Сама практикую и очень довольна.
Также Анна пишет статьи о последствиях "уколов молодости" , там целый цикл постов, отзывы реальных девушек.
Подписана еще на ее маму, и она без инъекций отлично выглядит в 53 года, работая над собой.
Сообщение отредактировал Savuta - 17 августа 2018 14:11
На Аню (Меланетт) тоже подписана и даже проходила у нее базовый марафон) Валик и упражения вам в помощь) (только не путайте с фейсбилдингом!!!)))
По поводу ботокса читала не раз истории осложнений и летальных исходов (как раз-таки katia.txi подписчицы присылали описание случаев из жизни своих подруг) ! Девочки, будьте аккуратны!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Тут получается каждому своё - одноклассница уже несколько лет наполняет губы ботоксом - всё хорошо, подруга - ботокс в сильный залом на лбу и в переносице колет, вещество встаёт на место за пару недель и на год хватает, я раз в год делаю 3-5 сеансов биоревитализации - подпитываю кожу - мне нравится и эффект и результат. Так что можно долго спорить о плюсах и минусах разных методов но точно поняла - пока не начнёшь пробовать, не узнаешь что именно тебе лучше всего подходит - гимнастика, уколы процедуры и тэ дэ. Всё индивидуально - тут и свойства кожи, и генетика, и состояние кожи и организма в целом--оооочень много факторов стекается в одно.
Губы ботоксом не наполняют...скорее всего филлер) ботокс, диспорт ставлю года 3 может чуть больше...у меня сильные межбровные заломы...эффект нравится, но полностью ямка ( залом), к сожалению, у меня не уходит (глубокий и специфичный, разветвленный), можно, конечно, филером ему попробовать наполнить...у филлеров есть свои нюансы по поводу губ, по крайней мере в моем случае, рассасывается не равномерно...но как мне сказал косметолог, что это зависит от филлера, тот который я начала ставить лет 5 тому назад, имеел такие свойства...вот как-то так
Zasonia, как ваши результаты после прохождения марафона? Такие же волшебные как в инстаграмме у Аннетт опубликованы?
Я не фотала до и после:)))) но вода с лица ушла, это факт)
Единственное, я от банок вообще результата не увидела) Спорт мне лучше помогает бороться с сложностями фигуры))) а все остальное имело эффект, но, опять же повторюсь, я не фоторафировала до и после, поэтому сложно судить.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
splendidolga,пысы. у меня проблемы со спиной и лежание на валике порой помогает снять боль. Это не панацея, конечно, но я все-таки верю, что он выравнивает позвоночник) Да и результаты людей впечатляют, я так же хочу, поэтому стараюсь не пропускать и лежу каждый день)
Спина тоже болит, давненько видела такой способ, но как-то раньше не интересовалась, видимо ненадобностью было. А вот сейчас тоже лежу на валике, жду чуда
Девы, походите на lpg массаж...я делала лицо..7 сеансов уже..заметненько...подтягивает...тутор лучше стал...а когда ходила в центр пластической хирургии удаляла родинка, медсестра что делала обезбаливающий укол прям похвалила, кожа говорит упругая.
Колоть лицо боюсь, поэтому пока такими способами ...аппаратная косметологии.
Сестра чуть моложе меня, тож походила, у неё прям заметно межбровье разгладила