Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я немножко не понимаю. Мне нужна шапка белая с завязками на девочку 50 см (3-4 года) когда я смогу ее получить? Есть что то в наличии или ждать нужно? Нет в наличии ее нет ,заказываем ,оплачиваем и получаем ,вот такая схема ,если вы хотите купить сразу тогда вам надо смотреть в пристрое у девочек ,кто притраивает шапочки
Алёна, добрый день! Получила одну из шапок размер 52-54, для семилетки она очень большая. Заказала шапку размером 50-52. Что решено с шапкой ( красной со звездой хаки)? Если можно, я бы хотела чтоб ты мне оплаченную сумму перенесла на вновь заказанную шапку .
Добрый вечер, Алена, подскажите, пжл, чем отличается шапка "Бабочка" на первой странице от " Бабочки" на второй странице. Фото одинаковое, а цена разная указана.
Алёна, добрый день! Получила одну из шапок размер 52-54, для семилетки она очень большая. Заказала шапку размером 50-52. Что решено с шапкой ( красной со звездой хаки)? Если можно, я бы хотела чтоб ты мне оплаченную сумму перенесла на вновь заказанную шапку . ,ну семилетки разные бывают ,у меня вот семь лет ,и ей очень хорошо !! вашу шапочку я перенесла в другую закупку
Сообщение отредактировал ugolceva - 22 апреля 2018 19:27
Добрый вечер, Алена, подскажите, пжл, чем отличается шапка "Бабочка" на первой странице от " Бабочки" на второй странице. Фото одинаковое, а цена разная указана. сейчас отредактирую ,цены немного поднялись в основном шапочка на 10-20 руб !