Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я у вас заказы приняла,цены у вас все верные указаны,что то уже со скидкой 50%,на что то скидки нет.
Сообщение отредактировал Ленуська - 31 мая 2018 12:38
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
Лена, у меня 3 вещи получились из распродажи, одна нет. На те, которые с распродажи "цена" изменилась, а "к оплате" стоят полное суммы. Поправьте, когда будее счёта выставлять. Спасибо)
Лена, у меня 3 вещи получились из распродажи, одна нет. На те, которые с распродажи "цена" изменилась, а "к оплате" стоят полное суммы. Поправьте, когда будее счёта выставлять. Спасибо)
Да,тоже обратила на это внимание. Я думаю,когда счета буду отправлять,сумма должна автоматом измениться. Прослежу за этим.))
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
Алена81,Уже можно выкупать,там минималка 10 тысяч стоит,набрали уже на 8500))
Девочки! Уже счет прислали! Только заказ отправила,тут же счет выслали)) Сейчас всем разошлю счета на оплату!
Добрый день. Откорректируйте счёт с учётом распродажи))) а то "цена" одна ,а "к оплате" как без акции)))
Добрый день! Думала сумма к оплате автоматически изменится,при выставлении счета,а оказалось,что нет. поэтому первый счет отменила,отправила новый.