Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер. Посылки стоят на растоможке в приморье! Видели наверное мы новостях, что там аврал . В этот раз очень море штормило и поэтому долго шло и скопилось очень много. Путин сказал срочно разобраться. Ждём.
Девочки, груз пока на таможне не появился. Поставщик говорит все грузы аж кругосветное путешествие делают через Австралию ,Африку морем идут. Ждём.. говорит только ждать. В пути сейчас 2 месяца..из Тайланда три ждали ... Хорошая новость открыли авиа
elenachkv77,пока нет новостей. Посылки идут, Япония закрыла отправку морем пока не придут всем что отправлено. Авиа открыли и они конечно очень быстро идут. Ждём. Посылки застрахованы на всю сумму.Поставщик меня держит в курсе всего. Всё хорошо. Ничего не потерялось еще
Сообщение отредактировал kukolka - 2 февраля 2022 18:13
Александра, добрый день! Я с тем же вопросом. С октября месяца ждем. Вы обещали 2-3 месяца, прошло уже больше 4 -ех. Я заказывала капли для себя и своей знакомой из другого города. Заплатили мы 2900 за капли и 900 рублей за доставку и всё ждём, ждём, ждём.. мне вот неудобно перед человеком, она перевела мне деньги, а товара нет
elenachkv77,от меня ничего не зависит, все посылки идут! Всё придет не паникуем. Я со своей стороны всё сделала, сейчас работа исключительно почты . Всё застраховано. Ждём