Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анна добрый день. Скажи пожалуйста девочки заказывают только фотошторы или комплектом фотоштора+фототюль. Не могу представить будет ли фототюль той же серии лишняя или лучше как дополнение... шторы ж не будут постоянно закрытыми...
Анна добрый день. Скажи пожалуйста девочки заказывают только фотошторы или комплектом фотоштора+фототюль. Не могу представить будет ли фототюль той же серии лишняя или лучше как дополнение... шторы ж не будут постоянно закрытыми... Спасибо
ДОбрый день!
Брали отдельно вроде все))
в отзывах есть фото с машиной шторы у меня брали а туль отдельно,однотонную но я думю что можно и комплектом взять, смотря какие)) вам какой рисунок понравился,покажите, сейчас придумаем что нидь
там есть тюли такие, знаете, однотонные я поищу
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Спасибо за отклик, у меня зал+кухня (на кухне рядом два окна большое и малое). Хотела на кухню..... пока возьму паузу..... повыбираю-подумаю. За советом позже обращусь... Подхваты не предусмотрены?