Как здорово! спасибо огромное за отзыв!!!! Еще в закупке есть чудо мазь, всегда в наличии, от укусов тоже хорошо помогает и вообще от любых кожных проблем, даже аллергических (даже псориаз)
Описание товара и то, что на самом деле - разное.
Стельки тонкие, нагрузки на мышцы и связки не снимает.
\"При использовании, ни мышцы, ни мягкие ткани не будут напрягаться, в связи с чем вы забудете об усталости ног\" - все совсем наоборот.
\"способны предотвращать такую распространённую среди женского населения проблему, как отёчность ног\" - отечность никуда не исчезла (а похоже еще и добавилась).
\"в процессе ходьбы нагрузка на позвоночник и суставы значительно снижается\" - ой, да ладно! колено как болело, так и болит :)))
\"Задумайтесь о том, удобно ли вам ходить в вашей обуви, доставляет ли она неудобства, дискомфорт\". Если да, то не покупайте эти стельки, не выбрасывайте деньги на ветер.
Фото добавить не смогу, стельки быстро пожамкались и я их выкинула :((
Получила сегодня свои кроксы, возник вопрос с размером, я не могла выбрать между 26,5 и 27 см по стельке. В итоге выбрала 27, но получила размер 10/12 (28 см), конечно они мне огромные, придётся приставать и в отпуск покупать что-то другое. Качество отличное.
Девочки! Заказывала очки, они классные..., очень красивые, но мне не подошли(( цвет бордо. Пристрою, пишите в личку. Работа орга, как всегда на отлично!
Замечательный коврик!удобный, большой и яркий!ребятишки с удовольствием играют, и девчонки и мальчишки!После заказа для своих, заказывала племянникам, всем нравится. Организатор работает оператиано, спасибо!
Футболка пришла один в один как на фото, только на фирма другая (о чем меня предупредила Римма). Хлопок хороший, плотный, мне кажется немного маломерит, т.к обычно М мне великоват, а тут впритык.
Заказывала 50р, с организатором обговорили модель в наличии у поставщика. Вместо 50р пришел 54р (ХХХL). Даже не знаю теперь куда их пристроить. По качеству хорошие плавки но носить их нет возможности . Очень расстроены
Заказала сумочку манго под черную змею, как на фото,пришла не та,просто черная. Очень обидно,пристраиваю,799р
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.294.132c632dbUNcyl&id=556041026451&ns=1&abbucket=13#detail
Очень удобная штучка,у меня как то не получалось ножиком делать надрезы,все время были мученья и очень некрасиво получалось,а тут прям в легкую.Просто суперская штучка.Советую!
Замшевые ботиночки - то, что хотела. Мягкие, стильные, удобные. Опасалась, что будет слишком длинный нос, но нет - на ноге прекрасно смотрятся. С платьем, брюками, с джинсами - замечательно. У нас не могла таких найти. Можно было на размер больше, но, судя по отзывам, должны разноситься. спасибо Римме!
Доброе утро! Спасибо Вам огромное за отзыв!!! Отлично, очень рада, покажите нам свои результаты, интересно всегда, что свяжете из пряжи.
+ еще и бонусы обычно от продавца к пряже приходят. Это спицы, булавки, нитки, и всякие другие мелочи для вязания
Ткань плотная, швы обработаны не везде, сзади на спине есть такие, кнопочки впереди удобные, хорошо вшиты. Чашка на размер 85 D мелковата, мне грудь приплющивает, по форме не круглая, ближе к треугольной.
На выход под блузку не надену, а дома для кормления подойдёт.