Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Юля, а можно уточнить у производителя могут ли они у моделек подошву менять? Нравится модель ботфордов М-1670, а подошва у модели М-111. Правда не исключено, что первая модель не совместима с подошвой вторых? Но может быть ошибаюсь? И реально их совместить?)))
Наташа, доброе утро хорошо я уточню когда они проснутся но явас не смогу уже толгда в этот выкуп взять я отправлю утром прям заказ пока они спят
Только зашла в темку(( Отправьте, п-та, все заказы в этот выкуп. Последние сапоги родственнице заказывала. Они ей срочно нужны. Я решила просто уточнить на будущее возможно ли просить замену подошвы. А эти сапожки оставляем в варианте производителя. Сможете этот заказ согласовать в ближайший выкуп???
но явас не смогу уже толгда в этот выкуп взять я отправлю утром прям заказ пока они спят
Может все-таки наш менеджер сможет пойти нам на встречу? Что-то даже не подумала, что в этот выкуп обувь может не попасть((( Вчера торопила родственницу скорее сделать заказ, т.к. закупка набралась и она сможет быстро получить свои сапожки
Юля, ДД. Только зашла в темку(( Отправьте, п-та, все заказы в этот выкуп. Последние сапоги родственнице заказывала. Они ей срочно нужны. Я решила просто уточнить на будущее возможно ли просить замену подошвы. А эти сапожки оставляем в варианте производителя. Сможете этот заказ согласовать в ближайший выкуп??? Спасибо
КОНЕЧНО я все отправила уже все заказы которые оформлены вами через кнопочку все отправлены
Может все-таки наш менеджер сможет пойти нам на встречу? Что-то даже не подумала, что в этот выкуп обувь может не попасть((( Вчера торопила родственницу скорее сделать заказ, т.к. закупка набралась и она сможет быстро получить свои сапожки
наша менеджер умничка!
поэтому можно
то есть вот у этого заказа уточнить иожно ли подошву сделать от М-111?
то есть вот у этого заказа уточнить иожно ли подошву сделать от М-111?
Юля, да, все верно. Если возможно заменить подошву у модели М-1670 и они отошьют сапожки в ближайшем выкупе, то пусть будет подошва от модели М-111. Главное чтобы модель М-16170 и подошва М-111 были совместимы)) Если это невозможно или не красиво, то просто пусть отшивают модель М-1670. Спасибо огромное!!!
Сообщение отредактировал kotena_kn - 22 сентября 2017 16:41
Юля, по заказу №1237108 писала комментарии по цвету. Хотела сапожки в темно синей расцветке. Если нет такой, то можно в расцветке глубокий синий, главное не ярко-синие ))
kotena_kn, вот такие темно синие замша https://snosu.net.ua/zhenskaya-obuv/botinki/isklyuchitelnye-zhenskie-botilony-so -shnurovkoy-iz-italyanskoy-zamshi-shikarnoy-sinego-cveta-na-vysokom-ustoychivom- kabluchke-kollekciya-vesna-osen-b-1725.html
Юля, рассматривала цвет https://snosu.net.ua/baletki-iz-naturalnogo-zamsha-temno-sinego-cveta-na-oblegch ennoy-podoshve-t-413.html?mfp=16-tip-kozhi[Замша],stock_status[7]
но если нет, тогда в предложенной вами расцветке. Видела у другой модельки на сайте, что эта расцветка глубокий синий называется